Сусля 4 587 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 ой.. я не помню... специально схожу гляну. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 А я иногда покупаю рос. конфеты, так как других нет, так лучше не покупать вообще, невкусные, до Рошена далеко им. Жду лета, когда уеду, тогда придется все скупить) 3 Twist, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 В продолжении о конфетах- сегодня купила вот такие,мне очень понравились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Скажу только одно...вот была в МЕТРО, подошла к конфетам, хотела что-нибудь купить. Взгляд упал на Красный Мак (Рошен). Конфеты в специальных таких ящиках-ячейках. И в каждой ячейке стоят оторванные от упаковочных ящиков этих конфет (не только мака, и других тоже) куски картонки с этикетками. Читаю: "конфеты Красный Мак, глазированные (или покрытые?) кондитерской глазурью". Простите меня конечно, но причем кондитерская глазурь к шоколадным конфетам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Ирусь,а какие ты ешь конфеты?какой фирмы? Я что то вообще уже не могу опредилится,мне все не так..что не попробую...а сладкого хочется но стала меньше есть намного. А я сегодня доигралась ,ела- ела на работе конфетки и зуб отвалился.....кусочек..завтра к стоматологу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Тань, та разные ем. Последнее время Свиточ. Но я уже давно конфет ем мало, ровно как и всяких пироженок. Чтоб потом не сидеть на диете. А сейчас в Дексике варю сгущенку - хоть и не конфета, зато натуральное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Так конфеты же вроде так и делаются? Начинка покрывается шоколадом,т.е глазурью? Или я не правильно понимаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Я тоже люблю Свиточ,но стал болеть желудок от их шоколадок..а шоколадки на вкус бесподобные.... 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 А как сгущенку готовишь в Дексике? Как Веронка рассказывала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 В моем понимании, шоколадная конфета - значит покрыта должна быть шоколадной глазурью, а не кондитерской. Но может я ошибаюсь? Да, по рецепту Веронички сгущенка, только я взяла молоко 3,2% (1л) + сливки 10% (0,5). Делаю 1,5 нормы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Так у них в каталоге и написано- шоколадная глазурь,а не кондитерская. Описание: глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус - пралине с добавлением леденцовой крошки. Я тоже не понимаю,как это кондитерская.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Девочки, а вы домашние конфеты не делаете? Я раньше думала, что это сложно, но один раз попробовала и понеслась. Оказалось, совсем не сложно и качество, конечно, ни с чем не сравнить. 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Дианчик, ну лентяйка я мне всегда казалось, что мороки много. А угостили мне конфетами "Черный принц" Sladko - АТБовская марка. Ну и фе, скажу я вам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Ириш, сонц, та тебе только так кажется. Их делать, ну мега просто. И удовольствия мульйон, процесс увлекательный. И начинки я делаю простые и полезные. Вот из последнего, в чаше комбайна пробила сухофрукты (курага, изюм и орехи+чуть шоколада) - масса получается пластичная, легко формировать начинку. Сгущенку с вишней делаю. Та, просто сметана+сахарная пудра+желатин и тоже очень даже ничего получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Дианчик, ткни меня в рецепт, плиз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Привет, сладкоежки, Диана, а шоколадом покрываешь конфетки или глазурью? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Я все собираюсь. Главное начать.. Да,Сладко это ужасный ужас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Дианчик, ткни меня в рецепт, плиз. Ириш, буду делать, выставлю рецепт. Привет, сладкоежки, Диана, а шоколадом покрываешь конфетки или глазурью? Наташа, я их делаю из шоколада итальянского, который у нашей Лили. Он классный, его темперировать не надо, достаточно растопить на паровой бане. Конфетки получаються глянцевые. 3 N@T@, irysska та Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Я тож конфеты делаю шоколад топлю, мазюкаю кисточкой силиконовую формочку, в холодильник, потом застыл, кладу начинку, потом заливаю шоколадом и опять в холодильник. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Я тоже люблю Свиточ,но стал болеть желудок от их шоколадок..а шоколадки на вкус бесподобные.... Таня, ты мне сестра по шоколаду. Мне тоже шоколад Свиточ нравится. Особенно нравится шоколад ,,Особливый" он с солью, ее не чувствую, но на вкусе отражается как-то. Еще понравился черный шоколад Рошен с апельсиновыми цукатами. Корона мне вообще не нра. А вообще я сладкое ем мало, это из воспоминаний. А конфеты Сладко, харьковские и т.п. , я считаю, покупать - марно тратить гроши. Покупаем только Рошен и АБК. Конти похуже, но лучше Сладко. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Наташ, только я не кисточкой, а кофейной ложечкой приспособилась. Промазываю формочки один раз, ставлю в морозилку на пару минут, промазываю еще раз, опять в морозилку, так как работою обычно с двумя формами, то как раз получается - одну поставила, занимаюсь второй. Потом раскладываю начинку, чуть охлаждаю в морозилке и заливаю донышки. Если соблюсти все нехитрые манипуляции, то конфетки получаются в крепенькой шоколадной "скорлупке" и даже с жидкой начинкой (я своим мужу и зятю на праздники с ромом делала и коньяком) не разлопываются при доставании из формы. 3 fronya40, Grypana та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 И я конфеты сама делаю, иногда они почему то быстрее магазинных съедаются, так как вкуснее :vkusno 1: 3 Фрезия, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Ага, Ленусь, шо да - то да! Конфеты-призраки, вродь были, а вродь и небыли 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Я даже книжку про конфеты купила, но руки не доходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Я на Новый год, позапрошлогодний , делала и трюфели, и с вафельной начинкой, грильяж, и что-то после этого, времени на конфеты не найду совсем. А процесс увлекательный, особенно если к праздникам, формочки лежат без дела. Кто знает для ребенка вкусные и полезные конфеты, а то есть их уже научился, мимо магазина тяжело проходить) теперь вот с аллергией боремся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах