Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Ингредиенты: Мука-500г.Сахар-75г.Ванильный сахар -10г.Соль-1/2ч.л.Масло сливочное-100г.Яйцо-1шт.Молоко-250г.Дрожжи свежие-30г.Шоколад-100г.Изюм-2ст.л.Курага-12шт.Для смазки теста перед выпечкой:Молоко-50г.Масло сливочное-25г.Для соуса:Пудинг ванильный-1 п.Молоко-500г.Сахар-60г.Маскарпоне-200г.Лимонный сок-1ст.л.Экстракт ванили-1ч. Способ приготовления: Смешиваем с мукой сахар, ванильный сахар, соль. Мягкое масло смешать с яйцом, выложить в муку. Молоко нагреть и развести в нём дрожжи, вылить в тесто. Замесить тесто в комбайне или удобным для вас способом. Тесто мягкое не липнущее к рукам. Поставить на 30мин. в тёплое место подходить. Шоколад порубить, смешать с изюмом. Подмесить к тесту, подготовленный изюм и шоколад. Тесто разделить на 12кусочков. В каждый завернуть по одной ягоде кураги и скатать колобок. Уложить в подготовленную разъёмную форму. Оставить на 20мин. для подъёма. Растопить масло в молоке, полить сдобу. Под форму желательно подставить противень, может подтекать молоко. Выпекать в нагретой до200*(5газ) 35мин. ориентируемся на свою духовку. Готовые булки достаём из духовки, снимаем кольцо, перекладываем в блюдо, оставляем остывать. Готовим ванильный соус: Соус можно и не готовить булки и без него вкусные. Но, если вы хотите по настоящему оценить вкус австрийской выпечки, советую один раз попробовать с соусом! Варим пудинг, ставим остывать. Остывший пудинг взбиваем, добавив сыр, лимонный сок и Ванильный экстракт. 18 Алцьона, Qween, Twist та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Ленусь, шо ж ты со мной делаешь! Я весь монитор облизала! Булки супер! :vkusno 1: :10: 2 Vilapo та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Маришенька, ты хоть на монитор смотришь и облизываешься, так меньше вреда А я пока фотала две с кремом слопала , не удержалось, вкусно ведь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Мимо такого не могу пройти! Спасибо за рецепт! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Ириша, а ты и не проходи мимо, погуляй Я гостям всегда рада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Леночка, как всегда всё очень красиво и не сомневаюсь, что вкусно!!! :10: А какие вы свежие дрожжи берете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Танюша, такой приятный отзыв, спасибо большое Раньше пользовалась Львовскими сухими, а после того как около меня открыли АТБ,есть возможность покупать свежие Львовские, мне они нравятся 1 Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Леночка! Снимаю перед тобой шляпу - как всегда браво! :10: :vkusno 1: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Ириша, самая большая награда за мой труд ваши тёплые отзывы Плюс, надежда что рецепт может пригодится Спасибо тебе большое 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Ох, Ленусь! Ну и красивая вкуснотища, или вкусная красотища!!! :vkusno 1: Булочки прекрасные, а за соус отдельное спасибо! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Дианочка, на здоровье Буду очень рада если рецепт пригодится Тебе тоже такие соусы нравятся :vkusno 1: ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Дианочка, на здоровье Буду очень рада если рецепт пригодится Тебе тоже такие соусы нравятся :vkusno 1: ? Ленусь, авжеж! Я, если честно, от маскарпоне, апче теряю глузд :vkusno 1: Могу его и так, без ничего Так люблю все сливочно-жирное оно, конечно, низя, но иногда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Дианочка я сама обожаю такие крема, как по мне так они гораздо вкуснее масляных :vkusno 1: Есть конечно торты в которых масляный крем это классика, и без них они теряют всю свою прелесть, но лучше творожно- сливочные :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Леночка, какая же ты мастерица! :10: Шо булки, шо соус ,,а за фото вообще слов нет! Спасибо тебе огромное за всю эту красоту и вкусноту! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Наташа и тебе спасибо за столь высокую оценку моей работы Буду рада если рецепт пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Рецепт пригодится!!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Ирочка, рада что рецепт приглянулся Надеюсь булки понравятся, когда пригодятся :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Лена - потрясающе вкусное описание! Спасибо за рецепт! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Джули на здоровье Мне будет приятно если рецепт пригодится, и понравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Леночка! Суперский рецепт!!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Таня, спасибо за комплимент рецепту 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 25 листопада, 2017 Елена, можно для соуса маскарпоне заменить на мягкий домашний творог? Или лучше совсем без соуса булки печь? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 листопада, 2017 Ира, конечно можно , главное чтобы творог был нежным, не сухим . Без комочков, характерных передержанному творогу . 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 25 листопада, 2017 Нет, пастообразный творог, мягкий и без комков.сама делала из козьего молока. 2 Vilapo та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах