Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 вересня, 2017 У меня в холодильнике этот морковный медовик и бостонский торт.я ем и ем...ну очень вкусно. А ты не ешь одна, делись , дочке с зятем подбрасывай. У меня не получается одной есть, сразу часть уплывает на берег к дочке . 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 вересня, 2017 @Vilapo,а я делюсь ,на работе. А дочка с зятем,по иронии судьбы совсем не едят сладкого.... Это ж надо так вот получилось... Так что у меня есть друг по сладкому- сотрудница.но много не ест.завтра ей несу этот медовик.сегодня она ела бостонский. И так каждый день. Уже ругается. 3 Vilapo, Алцьона та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 жовтня, 2017 Поработав над ошибками- испела я опять тортик.отправила на балкон настаиваться. Получился отличный крем.варила не в молочнике,а в кастрюле, совершенно другой на вид. 3 Vilapo, Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Елена, спасибо за аппетитные рецепты тортов! Бисквит и крем пекла по рецепту, а вот глазурь немного по- другому, думаю на вкус не повлияет))) завтра оценим... 6 Qween, Kira, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 Ирина, спасибо что воспользовались рецептом ! Надеюсь, после дегустации вы останетесь довольны , а торт понравится . 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Елена, на фото то, что осталось от завтрака))), торт очень нежный, спасибо за рецепт ещё раз! 5 Vilapo, Алцьона, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 @Ирунин,мне тоже очень понравилось! Буду ещё печь не раз! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Fronya40, я тоже влюбилась в торты, автором которых является Елена, все точно и просто, а вкусно невероятно! Мне ещё интересен торт " Франкфуртский венок", форма для него у меня есть, но я ни разу его ещё не пекла)))... 4 Алцьона, fronya40, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 @Ирунин,да,Лена знатный мастер! хотя я посоветую перепробовать рецепты всех девочек!!! :f-0-183: 3 inucya, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 @Ирунин, аппетитненько!!! Я тоже люблю этот тортик!! Открываем фан-клуб!! 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Девочки, Ирина, Танюша, Алла, всем вам большое спасибо за столь высокую оценку моих работ ! Рада что тортики нравятся, пеките на здоровье :flowerss: 4 Kira, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Я только за, у вас здесь все очень красиво, вкусно и аппетитно, форум мука мне нравится))), фанатеем вместе... 5 fronya40, Kira, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 29 квітня, 2019 Бисквит по этому рецепту выходит отличный! Спасибо! 3 1 Vilapo, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 квітня, 2019 Малинка, не знаю какой торт на основе этого бисквита вы делали, но спасибо что воспользовались, бисквит действительно получается очень вкусный ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 жовтня, 2020 А у меня печется тортик! Ла ла ла!!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах