fronya40 15 929 Опубліковано: 2 січня, 2016 @Vilapo,ну так Новый год же Наемся от пуза и на диету с Новыми силами!!! 2 Сабрина та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 3 січня, 2016 @Vilapo,Леночка,беру свои слрва назад налопавшись от души наполенов,на трезвую голову могу их сравнить... Все же тесто играет роль 2 Сабрина та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 січня, 2016 Танюша, вот и хорошо что сравнив, ты смогла это понять 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Заказала мама на днюшку Наполеон. Буду учиться. Матчасть прошла. Вот думаю, что лучше взять - в магазине нашла только 10% сливки Буренка. Также есть вершок с домашнего молока. Что будет ближе к 20%?? Я склоняюсь к домашнему... 2 Юлькин та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Аллочка, конечно же вершки с молока лучше, должно получится вкусно . 3 valuhka, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 вересня, 2016 @Vilapo,вот и прекрасно!! Завтра возьму свеженьких и в путь!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Надеюсь, маме тортик понравится ! 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Леночка, а этот заварной крем , можно сварить в микроволновке? 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Инна, я никогда не варила заварной крем в микроволновке.Крем варю в молоковарке)В микроволновке ничего не готовлю... 3 inucya, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 вересня, 2016 и что же мне делать? но у меня нету хорошей кастрюльки для литра молока, на 1.5 тока стеклянная для микро 3 Алцьона, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Иннуся , а кастрюльки с утолщенным дном есть? Если да, то смело вари в ней. Раньше ведь варили и ничего страшного не происходило 3 Алцьона, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 12 вересня, 2016 А заварной крем от Виталинки в СВЧ подойдет? Крем заварной за 3 минутки в СВЧ Или сделать Леночкин крем но в СВЧ ? 3 Алцьона, inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 12 вересня, 2016 А я варила заварной крем в свч. Тут нн форуме есть рецепт оь Виталинки.Мне нравится.очень удобно. http://mooka.com.ua/topic/612-krem-zavarnoj-za-3-minutki-v-svch/ Ой.Свет.не увидела твой пост))) 3 inucya, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Вот и я думаю можно ли, Леночкин крем сварить в СВЧ по Виталинкиному принципу? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Так почему ж нельзя? Все же тоже самое.только другие продукты. 3 inucya, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Точно!!! Всё, Танюша, пошла делать! 3 Алцьона, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Расскажи ж потом про свою вкусняшку) 3 lana19, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 вересня, 2016 А у меня тесто в холодильнике стынет)) Действительно, чего его было бояться??? За 15 минут все сделала, учитывая мытье посуды!!! Супер. Посмотрим завтра, как раскатываться и печься будет) Тесто очень приятное на ощупь получилось, и послушное, пластичное 4 fronya40, Sakura, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Алла, с нетерпением жду результата))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 вересня, 2016 (змінено) Ну вот и я, никак до меня не доходил фотик, я уже боялась , что и сфоткать нечего будет! Но лакомый кусочек к вечеру остался. Вот он Вкусняшка!!! Змінено 15 вересня, 2016 користувачем inucya 4 Vilapo, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 @inucya, да, вкусняшка!! Такой рыженький)) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Мы тоже вчера лакомились) Очень вкусно!! Пока к маме ехали с тортом, вся машина пропахлась наполеоном, такой он ароматный!! Сегодня на работе угощала, а потом сидела и под копирку рецепт писала всем аншлаг!!! От папы получила спецзаказ на еще один Наполеон, как этот доедят) 5 lana19, inucya, Sakura та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Ух ты , какой сегодня у меня урожайный день на фото отчеты! Девочки, Инна Алла , спасибо что воспользовались рецептом и за вкусный отчет ! Замечательные кусочки, но, Иннуся, а каким способом ты готовила крем , спрашиваю потому что по структуре он не похож на мой крем Аллочка, рада что родным и сотрудникам тортик понравился Готовьте на здоровье ! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 А я уже наученая Леной, увидела, что у Инны торт, скорей всего, с молочным кремом)) Я обязятельно попробую и с молочным эконом-вариантом, а для этого специально искала сливки, и нашла!!!! На молоко понадеялась, но забыла и верх выпили еще теплым)) на утро вершка там было пару мм)) 2 inucya та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Да, Аллочка, всё правильно у меня крем молочный. Заваривала его в микре по методу Виталинки. Леночка, а что большая разница между молоком и сливками? А то у меня как раз литр молока непристроенный был. 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах