irysska 1 073 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Ингредиенты: Картофель - 800 гЛук - 2 штСоль - по вкусуРастительное масло - 2-3 ст.л.Вода - 1,5 мультистаканчикаСпеции по вкусу* Способ приготовления Картофель нарезать пластинами примерно по 5 мм (для этого я использую овощерезку Бернер, толщина №3 - перед самой толстой), промыть холодной водой (чтоб удалить излишки крахмала и наш картофель не слипся), откинуть на дуршлаг. Картофель солим и добавляем приправы, кому какие нравятся для блюд из картофеля. *Я добавляю приправу "Весенняя" от Авокадо , сухой чеснок, черный молотый перец, свежую или сушенную петрушку. Перемешиваем для равномерного распределения соли и приправ. Лук нарезаем на полукольца такой же толщины, что и картофель.В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук, потом картофель Заливаем 1,5мст воды.Программа Рис (или любая другая, которая работает на выпаривание жидкости).Когда блюдо будет готово - аккуратно перемешиваем, чтоб лук (он поджарится снизу) распределился по картошечке). Примечание Рецептом этого замечательного блюда пользуюсь давненько. Узнала о нем от Людочки Luycia, за что ей моя огромная благодарность Блюдо очень вкусное, и еще что немаловажно - готовится в мультиварке на раз-два . Приятного аппетита! 14 Люлёк, Qween, bendim та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Класс! Я тоже люблю эту картошечку,хорошо,что теперь у нас на форуме есть! 2 lana19 та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Ирисик, и от меня огромная спасибка! Только вчера сын спрашивал, а можно ли в МВ картошку варить? А ты раз! и ответила на вопрос! Да ещё и рецептом! Ёще раз спасибо! 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Наташик,в Панасике на програмуле Плов. Бомба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Вот зашла в тему и увидела, что ингредиенты то не добавились вчера, а я и внимания не обратила. Сейчас попробовала отредактировать - заполняю поле для ингредиентов, но они почему-то не сохраняются. Поэтому добавила просто в рецепте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 листопада, 2014 поле для ингредиентов, но они почему-то не сохраняются Ирис, ты когда их заполняешь-сохраняешь, потом уже не видишь в готовом рецепте? Ты просто обнови. Всё будет на месте. 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Прекрасный рецепт на утро, когда вся в бегах-собираниях!! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 квітня, 2016 @Алцёна,этот рецепт- палочка- выручалочка! В Панасонике я готовлю его на программе Плов. В скороварке на программе Рис.в Либертоне- программа Коричневый рис. Всегда результат отличный! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Так поняла, привязываться к программе, которая делает плов? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 5 червня, 2016 Так поняла, привязываться к программе, которая делает плов? Аллочка - привязываться нужно именно к программе на выпаривание жидкости. На подушку лука были еще уложены кусочки курицы, готовилось 1 час 10 минут в маленьком Панасике на Плове. В следующий раз вместо полтора стакана воды возьмем один, чтобы быстрее готовилось, к тому же мяско сок еще даст. 5 Алцьона, fronya40, Вит та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 червня, 2016 Наташик,в Панасике на програмуле Плов. Бомба! Тань, а в скороварике получится? Там есть программа Плов, но она не работает на выпаривание жидкости, скорее всего, так как с закрытым клапаном делается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 червня, 2016 @AlenaTда,получится. Я готовлю на режиме РИС 14 мин 1 Вит reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах