Irina 499 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Таня-Живчик, Алена, Дианочка! Я тут решила по темам пройтись, сто лет не заглядывала .. Танюша, если еще не поздно...можно месить в чем угодно. Тесто совсем не капризное. Делала фокачу? Алена, Дианушка, на здоровье и чтоб деткам удовольствие ! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Ира! Ира ! Ира! Я ее сделала! Юля меня проконсультировала на счет теста. Моя мука тоже больше взяла воды . Увы --сегодня без фотоотчета (казус с фотоаппаратом приключился) , но зато с впечатлениями . Это неземная вкуснятина или вкуснотень неземная ! Просто какой то хлебо-торт ! Из двух фокачч остался маленький кусочек . И так хочется его съесть.... Но "глазами" то я его уже давно доела и даже крошечки пособирала . Делала сразу две на одном противене. Просто чуть в длину растянула . Ирочка ! Спасибо тебе большое 3 Izvarina, Юля та Irina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 На здоровье тебе, Светуль! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Ирочка !Принимай отчетик ! Вкусно!!!!!!!!!! Очень ! Кусочки еще горячие. Но разве можно удержаться и дать ей остыть ! Спасибо большое за рецепт ! Как же это здорово , что ты у нас есть! 6 Natali06, Kamelyushka, Irina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 11 грудня, 2014 @lana19, какая она у тебя пышнявая вышла! А ты какого диаметра лепешки делала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Алена! Я делаю не лепешки , а удлиненные "овалы " так, что бы на один противень 2 штуки сразу поместились. Растягиваю на силиконовом коврике руками. А потом с мужем в 4 руки на горячий противень переносим. А пышные ....это мое ноу-хау . Я расстаиваю тесто в посудомоечной машине . Посуда моется на 35 градусах 30 минут. Пока она моется , комбайн тесто замешивает . По окончании программы ПМ быстренько освобождаю нижний уровень и ставлю туда чашу с тестом до поднятия. Потом формирую лепехи и снова в ПМ на расстоечку. А когда с холодным тестом --начало такое же. Поднялось в ПМ. Обмяла и в холодильник на ночь или чуть больше . Как раз с вечера и с завтрака посуда собирается. Я ее в ПМ . Тесто из холодильника достаю. Оно чуть отогревается. Формирую изделия и по окончании программы ПМ снова туда на растойку. Тесто прям надувает ! И в ПМ , а потом в духовке. Я недавно рогалики делала, так они прям в шары в духовке раздулись. 3 AlenaT, Неллик та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 11 грудня, 2014 И чего только наши хозяйки не удумают!))) А за идею овалов спасибо, а то пока две лепешки в два захода выпечешь... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Я тут увидела - вы специи обсуждаете . Я как раз сегодня офокачилась . Делала одну с "Итальянскими травами." А другую с сухим чесноком , сладкой и острой паприкой и выложила тонюсенькие(терка Бернер) кружочки помидор. Муж сказал, что тесто ведь одно ! Но вкус настолько разный! Специи беру только в Лавке специй (есть у нас на форуме).Разница с магазинными колоссальная! Думаю , Юля меня поддержит . Тоже там купила и теперь регулярно хлебушек с травами делает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Я уже тоже ассортимент Лавки специй изучила и морально готовлюсь к заказу))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Светуля!!! И как же это я не заметила твой пост с такой красавицей! (Щас на тему подписалась). Фокачча просто - ! Пушистая, дырчатая :10: . А уж во вкусе я не сомневаюсь ... Это вы у меня есть ! 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 грудня, 2014 И у меня сегодня фокачча. У зятя днюха, заказал. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Поздравляю! Пусть детки будут здоровы и счастливы! А мы чтоб им делали фокаччи! 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Ирочка, спасибо большое! 1 Irina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mylik.sv 96 Опубліковано: 14 січня, 2015 Ирочка, спасибо большое за такой замечательный рецепт! Очень вкусная получилась фокачча! Вот она: 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 15 січня, 2015 Привет, Леночка! Рада с тобой познакомиться! Классная фокачча у тебя получилась :10: ! Да, она ужасно вкусная, просто невозможно остановиться. Все остальные рецепты фокач отложила в сторону, пеку только ее ( хоть есть и другие отличные рецепты), этот рецепт еще и незаморочливый. Бум печь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mylik.sv 96 Опубліковано: 15 січня, 2015 Ирочка, я тоже рада знакомству! Спасибо за оценку моего хлебушка! Фокачча оч. вкусная, ага! :vkusno 1: Я уже подругу рецептом соблазнила! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 15 січня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Ира, спасибо за рецепт вкусной фокаччи! :vkusno 1: 3 lana19, Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Ира, ого каки дырки!!!))) 2 lana19 та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Красавица! :10: Рада, Ирочка, что понравился рецепт! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Ирочка! Ура! Ты появилась.Мы тебя и с ДР поздравляли А ты пропала . Как твои дела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Привет, Светуль! Та я и не пропадала! Я каждый день захожу, смотрю, переживаю . Я и ответила на поздравление, Наташе, а потом, не посмотрела, что дальше еще вы были, мои вы любимые! Просто забегалась... Я с вами! 4 Natali06, lissaKi, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 22 лютого, 2015 А мине приветуль? Я тоже скучала... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 22 лютого, 2015 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 29 травня, 2015 Хозяюшки, а дрожжи, сахар и масло добавляем тогда когда и соль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах