Qween 7 216 Опубліковано: 25 грудня, 2015 А для домиков этот рецепт подойдёт? Или слишком мягкие прянички получаются? Подойдёт! Прекрасное, очень вкусное тесто для любых пряничных форм, отлично держит форму. Хранится даже без пакета замечательно, не черствеет. 2 Frizelliae та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 25 грудня, 2015 А для домиков этот рецепт подойдёт? Или слишком мягкие прянички получаются? Подойдёт! Прекрасное, очень вкусное тесто для любых пряничных форм, отлично держит форму. Хранится даже без пакета замечательно, не черствеет. полностью согласна 2 Qween та Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 26 грудня, 2018 Кто подскажет, почему не видно количество ингредиентов ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 грудня, 2018 Малинка! идут работы на форуме. Со временем все восстановится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 грудня, 2018 3 минуты назад, Малинка сказал: Кто подскажет, почему не видно количество ингредиентов ? Они почему- то в конце рецепта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 січня, 2019 Вероника, на этот Новый год и Рождество я замесила 2 порции твоего теста. Получилось очень много, разнообразно и вкусно! Спасибо за рецепт! Дочка не могла дождаться когда же уже начинать . До Нового года уже почти ничего не оставалось из пряников, но это ничего, ведь это так вкусно! Сейчас попробую с телефона вставить фото. Если не получится, то попрошу нашу Веточку . 7 1 valuhka, lana19, inucya та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 27 січня, 2019 Анют, так у вас целый пряничный город получился! Красота неимоверная! 2 inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 січня, 2019 Валечка, да, целый городок. Спасибо! Веточка, спасибо что фото вставила и обработала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ksenya 1 Опубліковано: 27 січня, 2019 Здравствуйте хозяюшки! У меня просьба, может вы знаете рецепт пряников заварных с повидлом внутри и шоколадом покрытых. Как то покупала прянички такие в местном маркете, оочччень понравились , хотелось бы проверенный рецептик. Заранее благодарю. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 січня, 2019 Добрый день, Оксана! Случайно этикетка с указанием состава есть? Может быть они с ржаной мукой или патокой. Советую для начала приготовить отличный и простой вариант, останется только растопленным шоколадом покрыть. Не вставляется ссылка... Наберите у нас в поиске "Сахарные пряники". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ksenya 1 Опубліковано: 27 січня, 2019 12 минут назад, Qween сказал: Добрый день, Оксана! Случайно этикетка с указанием состава есть? Может быть они с ржаной мукой или патокой. Советую для начала приготовить отличный и простой вариант, останется только растопленным шоколадом покрыть. Не вставляется ссылка... Наберите у нас в поиске "Сахарные пряники". Пряники "Ворзельские" с декором, там такой состав что страшно читать, вот сейчас скину их состав , но вы поймете что сделать по их рецепту нереально, по крайней мере для меня. Ароматный заварной пряник "Ворзельский" с яблочным повидлом внутри, глазированный шоколадной глазурью и украшен белым декором. Состав: мука пшеничная высшего сорта, повидло яблочное (пюре яблочное консервированное консервантом бензоат натрия Е211, сахар), сироп инвертный (глюкозно-фруктовый сироп, глюкоза, сахар), глазурь кондитерская (сахар, жир растительный гидрогенизированный, какао-порошок, эмульгатор лецитин Е322, эмульгатор Е476, ароматизатор искусственный этилванилин, ароматизаторы идентичные натуральным: "Шоколад горький", "Шоколад молочный"), глазурь кондитерская (сахар, жир растительный гидрогенизированный, молоко сухое обезжиренное, краситель диоксид титана Е171, эмульгатор лецитин Е322, эмульгатор Е476, ароматизатор искусственный этилванилин, ароматизаторы идентичные натуральным: "Шоколад молочный", "Молоко сгущенное"), паленка, масло подсолнечное, разрыхлитель теста - соль углеаммонийная Е503, жир растительный, корица, кориандр, разрыхлитель теста - сода Е500, гвоздика, регулятор кислотности - кислота молочная Е270, имбирь, улучшитель хлебопекарский (пищевые волокна, эмульгатор Е471, мука пшеничная), анис. Может содержать в незначительном количестве арахис, кунжут. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 січня, 2019 Да, состав никуда не годится. В составе есть палёнка - это жжённый сахар и есть. Так что смело пеките по рецепту, который я предложила и получатся замечательные пряники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 січня, 2019 3 часа назад, ksenya сказал: Здравствуйте хозяюшки! У меня просьба, может вы знаете рецепт пряников заварных с повидлом внутри и шоколадом покрытых. Как то покупала прянички такие в местном маркете, оочччень понравились , хотелось бы проверенный рецептик. Заранее благодарю. На форуме был оформленный и опробованный мной рецепт таких пряников, но почему то я не могу найти сейчас этот рецепт, а вот фото пряников в моей галерее сохранились. Правда покрыты они были сахарной глазурью , а не шоколадом. Но это дело поправимо , можно если очень хочется полить и шоколадом)). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 січня, 2019 Анечка, ты дала ссылку на сахарный пряник, он на месте)) , а у меня еще был пряник с повидлом, о нем я и написала. Фото в галерее есть, а рецепта нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 січня, 2019 Спасибо, Наташенька :) . Нашла пряник с повидлом. Пробую вставить http://mooka.com.ua/topic/1405-пряники-с-повидлом/?tab=comments#comment-33179 Проверим как получилось. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИринаСтрасбург 5 Опубліковано: 4 грудня, 2020 Девочки, несколько лет подряд использовала этот рецепт, он у меня на компе в закладках. Пару дней назад собралась начать печь пряники - а рецепта нет. Поделитесь, если у кого-то сохранился. Спасибо P.S. Это мои прошлогодние. Очень удачное тесто, мягкое и для глазури идеальное 2 1 Natali06, Olima та Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 4 грудня, 2020 Нашла у меня в тетради записан рецепт Мука пшеничная-370 гр. Мука ржанная-130 гр. Яйцо-2 шт. Сах.пудра-130 гр. Масло сливочное-100 гр. Мед-100 гр. Смесь (корица,имбирь,гвоздика, кардамон, черный перец) Какао 1ст.ложка( с горкой) Сода 1 ч.л. (можно 1 ложку спирта) Масло и мед ростопить и остудить. Все смешать. Тесто будет липнуть это нормально. На пару часов в холодильник. Расскатывать тесто 4мм. 4 Natali06, Qween, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИринаСтрасбург 5 Опубліковано: 6 грудня, 2020 Валюшечка, огромное спасибо! Я за 2 дня попробовала 3 других рецепта - все не то. Теперь могу спокойно делать пряники по Вашему проверенному рецепту))) Еще раз спасибо! Ира 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 грудня, 2020 В 04.12.2020 в 18:35, Валюшечка сказал: Нашла у меня в тетради записан рецепт Валюша, спасибо! Поправила рецепт, добавила ингредиенты. надеюсь теперь не потеряются. 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 грудня, 2020 В 04.12.2020 в 13:49, ИринаСтрасбург сказал: P.S. Это мои прошлогодние. Очень удачное тесто, мягкое и для глазури идеально Ирина, пряники очень красивые! Я бы даже сказала идеальные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ИринаСтрасбург 5 Опубліковано: 6 грудня, 2020 Спасибо ! Я старалась. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 7 грудня, 2020 19 часов назад, ИринаСтрасбург сказал: Спасибо ! Я старалась. Ирина это этот рецепт))) я попробовала очень много рецептов, но этот мне понравился и я записала в тетрадь, а пряники у тебя просто глаз не отвести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 7 грудня, 2020 20 часов назад, Natali06 сказал: Валюша, спасибо! Поправила рецепт, добавила ингредиенты. надеюсь теперь не потеряются. Спасибо Наташа, рецепт и правда очень хорош. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах