Natali06 18 069 Опубліковано: 23 травня, 2014 "Свет мой зеркальце скажи" болтаем о красоте и борьбе за нее. Секреты косметологии и тайны макияжа Ещё одна тема от Марины marussia. Присоединяйтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 червня, 2014 девочки, а ботокс никто не пробовал колоть себе? а то чтото морщина появилась,раздражает меня сильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 червня, 2014 а то чтото морщина появилась,раздражает меня сильно Тебе только позавидовать , только одна морщина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 так у повалий наверно все лицо в морщинах,а у меня одна.Блин появилась от этих событий в стране, много хмуриться стала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 червня, 2014 Как правильно наносить питательные средства, крем: http://www.youtube.com/watch?v=zn8-p4OVhTY 1 mylik.sv reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Девочки - для тех, кто много красит губы! А вы знаете, что в некоторые помады, карандаши для губ добавляют свинец? Вы скажете та сколько там его, но свинец штука такая, имеет свойство накапливаться, а потом откуда только что берется из болячек. Я, например, целый день подкрашиваю губки и тут же съедаю с каким-нибудь быстрым перекусом. Как проверить средство для губ на наличие свинца: намазать на руку и провести золотым кольцом несколько раз Если станет темно-стального или черного цвета - значит свинец. Я пошла проверила свои дешевые карандаши для губ - чернющие! Из трех разных помад Мейбелин - 2 со свинцом, черные разводы, третья нормальная. МаксФактор - нормальная. Эсти Лаудер три штуки - все чистые, зачет! Rimmel, Nivea - тоже чистые оказались. За старым Диором уже не полезла, пишут что и они грешат. 8 Grypana, Twist, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Завтра займусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Девочки - для тех, кто много красит губы! А вы знаете, что в некоторые помады, карандаши для губ добавляют свинец? А в гигиенические тоже? Я губы вапще никада не крашу, и, оказывается, пральна делаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 А в гигиенические тоже?Я губы вапще никада не крашу, и, оказывается, пральна делаю! Свинец добавляют для закрепления цвета, поэтому в гигиеничках его не должно быть, я свои проверила - чистенькие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 А я последнее время губы почти не крашу, ну кроме гигиенических помад. Если крашу - то Мейбеллин была. Проверю завтра, сейчас уже лениво. 1 Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Юльчик, а ты де про это вычитала, там про тушь ниче такого не было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 А я последнее время губы почти не крашу, ну кроме гигиенических помад. Прювет мой бледногубый друх! 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Прювет-прювет Вот правда - не знаю почему, но мне так гораздо комфортней. Мне помада на губах мешать стала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Юльчик, а ты де про это вычитала, там про тушь ниче такого не было? Да на айхербе наткнулась совершенно случайно в одном из отзывов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Девочки, я ж в мужском коллективе работаю всю жизнь, мне нехорошо слишком бледной У мужчин же так - они на лицо не смотрят только если хрудь 5 размера и больше, они все туда смотрят, даже если и не хотят на неё смотреть из культурности, но все равно губ уже не видят ))) А у меня до 5 не доросло, поэтому подкрашиваю губы ))) 9 Люлёк, irysska, Grypana та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Девочки, я ж в мужском коллективе работаю всю жизнь, мне нехорошо слишком бледной У мужчин же так - они на лицо не смотрят только если хрудь 5 размера и больше, они все туда смотрят, даже если и не хотят на неё смотреть из культурности, но все равно губ уже не видят ))) А у меня до 5 не доросло, поэтому подкрашиваю губы ))) Ой, Джулька, рассмешила : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Мне помада на губах мешать стала И мне мешает! Ужасть! Мне даже гигиеническая иногда мешает. Мне подруга (ас по мейк-апу) как-то сказала, что без помады женщина - "недокрасавица" так и живу с тех пор недокрасавицей... 4 irysska, fronya40, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Девочки, я ж в мужском коллективе работаю всю жизнь, мне нехорошо слишком бледной У мужчин же так - они на лицо не смотрят только если хрудь 5 размера и больше, они все туда смотрят, даже если и не хотят на неё смотреть из культурности, но все равно губ уже не видят ))) А у меня до 5 не доросло, поэтому подкрашиваю губы ))) Ой, Джулька, рассмешила не то слово! )))))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Мне подруга (ас по мейк-апу) как-то сказала, что без помады женщина - "недокрасавица" так и живу с тех пор недокрасавицей... недокрасавица : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Вот это новость....счс проснусь и пойду пробовать... Хотя я счс стала меньше красить,я сделала татуаж, и теперь губы все время накрашенные не ярко.Хотя наверняка там столько гадостей ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Хотя я счс стала меньше красить,я сделала татуаж, и теперь губы все время накрашенные не ярко.Хотя наверняка там столько гадостей ..... Тань, а у тебя татуаж по всей поверхности губ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Юльчик, Джу - я елозила-елозила золотым колечком по помаде Мейбеллин - ничего. А можно фото увидеть, как оно чернеет - заинтересовал этот вопрос, а в коллекции у меня сейчас кроме Мейбеллин нет ничего для теста, а увидеть бы хотелось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Юльчик, Джу - я елозила-елозила золотым колечком по помаде Мейбеллин - ничего. А можно фото увидеть, как оно чернеет - заинтересовал этот вопрос, а в коллекции у меня сейчас кроме Мейбеллин нет ничего для теста, а увидеть бы хотелось Ирусь - значит у тебя порядок! Я из инета фотку покажу, но у меня чернело гораздо чернее, чем на этой фоте. Одна мейбелинка тоже нормальная оказалась, та что недавно куплена, а старые 2 свинцовые. Нашла еще Pupа - без свинца. То есть из всей моей кучи позор только Мейбеллину и ноунеймовским карандашикам с базара. 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Я проверила свои помады, карандаши. Парочка помад тест прошла, есть такие, которые ооочень почетнели. А вот карандаши вообще чернющие, прям красить расхотелось.Этож можно в магазине перед покупкой протестировать.Здорово! Спасибо, Юля! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Хотя я счс стала меньше красить,я сделала татуаж, и теперь губы все время накрашенные не ярко.Хотя наверняка там столько гадостей ..... Тань, а у тебя татуаж по всей поверхности губ?Да,с растушовкой,цвет не яркий,я тоже вечно забывала накрасить губы...очень довольна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах