lana19 20 595 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Долго думали при выборе кофеварки. Капельная дома есть , но что то кофе в ней нам не нравится. Решили заказать себе такую . Отзовы хорошие . Жду посылку !!!!!!!!!!!! Тем более , что нашла такую акцию ! http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/kofevarka-beko-bkk-2113-m-IDbBH6X.html#ff94cb03d4 Действует предновогдняя АКЦИЯ!!! Поспешите сделать приятный сюрприз своим родным и близким к СВЯТОМУ НИКОЛАЮ и НОВОМУ ГОДУ подарок 5кг. кофе по-турецки и 100 порций зеленого кофе! Здесь и заказала . О впечатлениях ,после получения , обязательно отчитаюсь! И о вкусе кофе тоже 7 Сусля, Дяна, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Светик - поздравляю!!! Я тоже такую хотела раньше, но мы купили год назад автоматическую программируемую гейзерную ДеЛонги с выбором уровня крепости кофе - сама все варит, сама выключается, с защитой. Уровней крепости - три, разница во времени приготовления (экстракции). Нам хватает самого слабого уровня с головой, очень крепким балуемся редко. Наша типа такой: 3 Алцьона, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Юльчик! Спасибо! А мы кофе по турецки любим. Тем более , что из за болезни , мужу надо пить натуральный кофе . Скажем честно, подкупила акция . Считай, что кофеварку тебе подарили за кофе . А мы еще влюбились в такую. Arzum Okka Otomatik Türk Kahve Makinesi Красивая! У них(http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/kofevarka-beko-bkk-2113-m-IDbBH6X.html#ff94cb03d4) после нового года будет .Там есть режим , когда кофе получается как бы , приготовленным на песке . 4 Джу, Олька, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Светик покупка классная :10: , я на неё уже давно облизываюсь, но у нас на неё неоправданно завышенная цена, а за сколько тебе удалось её купить 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Лена ! 2100 гривен и плюс кофе - 5кг кофе по-турецки и 100 порций зеленого кофе Кг такого кофе стоит в розницу 349 гривен у них на сайте. Он мелкого помола,как раз на такую кофеварку. Вот и посчитай--кофеварка в подарок. Цена в Турции на них тоже повысилась.Смотрела в их нет-магазинах . Ну если делать заказ через посредника , то получится где то 1600 -1700гр. А тут еще и кофе! Вот об этом кофе 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Слепая, цену не сразу увидела, получается 2,100 уже с кофе, тогда цена хорошая :10: 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Я тоже увидела, что у нас в Черновцах, но цена... Хотя потом прочитала про кофе... тогда нормально... А у меня старенькая еще 80х годов кофемашина Саеко, ни на кого ее не променяю... Маленькая, компактненькая, вручную кофе качает, с собой в дорогу можно брать))) 3 fronya40, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Уря!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня получили кофеварку. Она такая маленькая и компактная -ну прям роднуля! Сразу сварили черный кофе . Ароматный , не горчит. Очень мягкий . Нравится все :10: Устроили по этому поводу себе маленький праздник . Спасибо Павлу! Столько положительных эмоций !!!!!!!!!!!!! Продолжение следует..... 6 Izvarina, fronya40, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Светик, поздравляю ! Пусть турка-кофеварка радует вкусным кофе :vkusno 1: ! А скажи пожалуйста какой обжарки кофе? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Светик, поздравляю! Это очень приятная покупка, пусть служит долго! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Я очень мечтаю о кофемашине, серьезной такой итальянке но, особенно сейчас, это пока мечта Есть капельная, бошик, хорошая, но не тот она кофе варит... Купила вот такую масяську, на две чашечки, и влюбилась в нее. Очень вкусный кофе варит и она итальянка Eppicotispai Gemini Express Coffee Set Black На фото она идет в комплекте с чашками, я же купила только кофеварочку, а чашки докупила отдельно. 3 lana19, Джу та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Спасибо девочки! Леночка! Степень прожарки...На этикетке не вижу.Написано Кофе натуральный, жаренный, меленный Смесь арабики и робусты. Дата изготовления -этот месяц. Пока еще не пойму--понравился мне ли зеленый кофе с имбирем 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 грудня, 2014 @lana19,Светуль, от меня поздравлялку лови!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Свет, и мои поздравления лови!!! Как же я люблю все эти прибамбасы... Вот бы еще кухню метров этак... на 36!))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Таня! Алена ! Поймала! Спасибо!!!!!!!!!! К кофеварке уже привыкли . Такое ощущение, что она была у нас всю жизнь. И в свете нынешних событий , не меньше рады кофе ! Кофе брали постоянно у нас на форуме растворимый , отличного качества и за эти же деньги . А это заварной ! И за это нам подарили кофеварку . Так что на этот год мы кофе обеспечены ! А зеленый с имбирем мне понравился больше без сахара .Напоминает такой травяной кофе-чай. Говорят , что от него худеют....но это я пойму только после праздников 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 травня, 2015 Сбылась моя мечта заиметь эл. кофе-турочку мне доча привезла её из Турциии в подарок прилагалось 125 граммовая пачка кофе. Кофе я не прониклась , пришлось второй раз варить свой 5 Natali06, Izvarina, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 26 травня, 2015 @Vilapo, Леночка! Поздравляю !!!!!!!! Ура ! Пусть радует хозяйку по утрам. А какой кофе у тебя ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 травня, 2015 А какой кофе у тебя ? Светочка, спасибо за пожелание Ты спрашиваешь о турецком или каким пользуюсь я Какой турецкий не знаю, молотый под турочку, состава на пачке не нашла, всё на турецком В повседневной жизни я пользуюсь Амбасадор "BLUE LABEL" , тем что мне привозит дочка из поездок, осталось ещё немного Перуанского он кстати оказался самым классным, который я когда либо пила. Растягиваю кофе из Непала, который раз в год мне привозит зять Всё это арабика, средней обжарки 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 26 травня, 2015 Ленчик! Спасибо! Наши запасы еще не закончились))) Но ищу уже что-то другое , когда они закончатся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 травня, 2015 Светик, большое количество кофе меня тогда и останавливало, так как я понимала что у них специфическая обжарка, в этом я сейчас убедилась Пить его я не смогла бы , пришлось бы смешивать с другим кофе, а мне этого делать совсем не хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 червня, 2015 Pitochka сказал(а) кофемашина - мечта моя)))) Как по мне, лучше потратиться на хорошего качества турку, чем на кофе машину. Но это только моё личное мнение, я просто не люблю кофе приготовленный кофеваркой Да, видимо тут каждому свое. Капельная есть у меня уже много лет, бош, но кофе из нее мне какось не. У подруги кофемашина, бытовая, кофе, прямо скажем, такой себе. В кафешках вкусней, думала, ну как же так? Оказывается, что кофе из кофемашины становится вкусным на 15-20 чашке, сваренной подряд, и то если сама машина крутяк. Я успокоилась на своей гейзерке, очень нравится мне как она кофе варит. Я уже показывала, но повторю еще: Очень достойная кофеварочка, за счет такой конструкции создается большее давление, чем в классической моке. 4 Юлькин, lissaKi, Pitochka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 червня, 2015 Заваривание в чашке или прессе, это самый простой способ приготовления кофе, всей вкусовой красоты кофе не ощутить самый вкусный кофе когда он неспешно приготовлен в турке на небольшом огне Вот таким кофе можно насладиться и ощутить все прелести его вкуса :vkusno 1: ППКС, я предпочитаю в глиняной турке :vkusno 1: :10: 4 Юлькин, Vilapo, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 червня, 2015 Да, видимо тут каждому свое. Дианчик абсолютно верно, о вкусах не спорят Это я так , а поговорить 2 Pitochka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 20 червня, 2015 Турка - хорошо, но не в каждом доме есть газовая плита для нее. Что делать обладателям ляктрических плит? Гонять целую конфорку под маленькую турку? Да еще и с нынешними ценами на ляктричество. Приходится изгаляться. У меня кофеварка Саеко, очень довольна. Отличная пенка, отличный капучинатор (панарелло). Про ароматизированный кофий. Тоже раньше думала, что люблю натуральный, без добавок. Но после американского ванильно-орехового перестала так думать. Если сам кофе высококлассный, ароматизатор не может его испортить. 4 Pitochka, lissaKi, Николаишна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 червня, 2015 Гонять целую конфорку под маленькую турку? Да еще и с нынешними ценами на ляктричество. Человек который любит кофе, об этом думать не будет. Он сэкономит на чём либо другом 2 Джу та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах