Вован 165 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Ингредиенты: Мука - 2 стаканаЯйца - 3 шт.Разрыхлитель - 1 ч.л.Сметана - 1 стаканШоколад - 50г Всем приветик. С некоторых пор пользуюсь и люблю DEX DSM-36. Она же - бутербродница, кексница, гриль...6 в 1. В инструкции есть рецепт донатов, кочующий по всем кулинарным сайтам. Так сказать, базовый рецепт. Но в процессе подготовки к приготовлению донатов я изменил его, используя то, что попало под руку: Способ приготовления Стакан от хлебопечки. Сметана домашняя. Чайная ложка обычная. Яйца взбить с сахаром миксером. Потом влить туда сметану, опять слегка взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Пол плитки шоколадки натереть на мелкой терке в тесто. Выпекать минут 12-15. Тесто получается густоты сметаны. Выкладывал десертной ложкой по края формочки. Если положить больше - вытекут и вокруг доната будет "ореол", если не полную, то не поднимется до верхней пластины и плохо пропечется. Готовые донаты можно окунуть в глазурь, но я этого не сделал - не успел. Слопалось все быстро. Фото не очень. Но поверьте - на вкус лучше, чем на вид. Смачного ! 22 Sanpotpmug, Алцьона, Twist та 19 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Слопалось все быстро. Так это в нашем деле самое приятное! Вован, Вы молодец! И пончики очень красивые, идеально ровные! 3 Kurvitamug, lana19 та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Владимир , первый рецепт на сайте - и выпечка! Пончики супер! :10: 4 Sanpotpmug, lana19, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Донаты , это я люблю Спасибо за рецепт Фото отличное, надо только чуток резкость подправить 3 Sanpotpmug, Kurvitamug та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 грудня, 2014 По максимуму могу только так добавить резкости. Вован! Так держать . :10: Спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт. Не зря говорят, что лучшие повара мужчины! 4 Sanpotpmug, Вован, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 грудня, 2014 что лучшие повара мужчины! И пекари тоже! 4 lana19, Sanpotpmug, Kurvitamug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 16 грудня, 2014 О! Вернулся)) А то мне тут "Вована" обьявляли удаленным без вести 5 Sanpotpmug, lissaKi, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 грудня, 2014 А я первый раз слышу слово ДОНАТЫ. Надо теперь попробовать 4 Вован, Kurvitamug, Sanpotpmug та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вован 165 Опубліковано: 17 грудня, 2014 О! Вернулся)) А то мне тут "Вована" обьявляли удаленным без вести Не.... Это все слухи и происки врагов... Всем дякую за комментарии. :10: 5 fronya40, Kurvitamug, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Так эти донаты в чем их готовят,если нет Декса? Можно в кекснице? Поставила я полпорции в кексницу печь и буду искать декс,осчастливлю себя на НГ 4 Kurvitamug, lana19, Вован та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вован 165 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Поставила я полпорции в кексницу печь и буду искать декс,осчастливлю себя на НГ http://bt.rozetka.com.ua/650734/p650734/ я тут покупал. Думаю, что можно и в кекснице, будут внешне другие. Главное - вкус. 3 Kurvitamug, fronya40 та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 грудня, 2014 О, мужчина на кухне - это круто :10: Хорошенький рецепт, но жаль, у меня нет таких приспособ. Ну а если по-старинке, в масле? 3 Kurvitamug, lana19 та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 грудня, 2014 я приготовила в кекснице, Бутербродницу передумала покупать. Оно то, конечно, супер, но и цена.. а у меня есть и вафельницы и бутербродница, и кексница, а готовлю в них раз в полгода... 3 Kurvitamug, Sanpotpmug та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вован 165 Опубліковано: 17 грудня, 2014 я приготовила в кекснице, Таня, и как в кекснице? Вкусно? Консистенция понравилась? 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Володь, вкусно, но они ж маленькие))))) хрум и нету. вкусно. 3 Вован, Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 17 грудня, 2014 Ну вот, кошусь на эту бутербродницу, то "хочу-хочу-хочу", то вроде как и без неё жить можно. Теперь опять хочу)))) 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 А сахара сколько??? 3 lana19, Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 30 січня, 2016 я давала 50гр. там по идее вместо сахара шоколад 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 січня, 2016 Нашла на другом форуме его ответ Сахара можно и меньше, кто как любит, для нас стакан, как раз. На вкус гораздо лучше, чем на вид стакан от хп -я так понимаю 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 30 січня, 2016 Моя доця,коли пекла ці донати,то додавала теж біля стакана цукру,але були засолодкі. І наші були в крапочку. 3 Kurvitamug, Natali06 та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 @YNL, Но такое количество шоколада даст запах и вкус шоколада, а нужной сладости врядле. @lana19, Спасибо. Может и здесь добавить сахар в список продуктов? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 @Уляна-ляна, Прикольные получились))), рябенькие))) 2 Уляна-ляна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 30 січня, 2016 Так ,рябенькі. Але смачні і гарно запікались в електричній формі,добре підростали. Як на мій смак,то буду додавати меньш цукру. І ,можливо,якщо частково замінити шоколад на какао,то будуть однотонні,а не рябенькі. Але і в крапочку цікаві. Колись ще проекспериментую з какао. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 @Уляна-ляна, Да, какао должно дать однотонный цвет. Только не забудь что какао добавляется вместо такой же части муки. Иначе будут очень жесткие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 30 січня, 2016 Оксан,от про цей нюанс я могла і забути. Все,йду пекти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах