Twist 3 518 Опубліковано: 14 березня, 2016 Таня, и фиалочки, и волошки очаровательные! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 14 березня, 2016 Девочки, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 березня, 2016 Я тоже покажу свой экспромт. Как то совсем неожиданно под настроение получилось вот такое маленькое панно 16 Фрекен Бок, Kira, Vilapo та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2016 И я в восторге от фиалок и волошек. Такие яркие, сочные. Никогда бы не подумала, что это кожа. Я вообще туго представляю, как это из кожи можно красоту такую сотворить 3 Twist, Фрекен Бок та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2016 Я тоже покажу свой экспромт. Как то совсем неожиданно под настроение получилось вот такое маленькое панно Красиво. Меня дочка заразила, я тоже кошаков полюбила. но, стыдно спросить, простите темноту , а как это сделано? я не пойму 2 Фрекен Бок та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2016 Алла, здесь мордочки кошек -фрагмент картинки из интернета. Дальше она обрабатывается и вживляется в специально подготовленную поверхность. А уже шерстка, дымка и общий фон я рисовала сама. Потом еще куча манипуляций и финишная лакировка. В итоге в живую изображение чем-то напоминает старую изразцовую плитку. А деревянная основа слегка состарена (без морилок и прочей химии), пропитана и располирована натуральным пчелиным воском. 8 Natali06, lissaKi, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2016 Марина, высшая математика. Читала несколько раз. Талантище! 2 lissaKi та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 березня, 2016 Алла, спасибо за теплые слова! Начала заниматься декупажем случайно. И затянуло. Процесс превращения простой деревяшки в приятную для глаз вещицу завораживает. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 березня, 2016 Привет, рукодельницы! Я подружке на ДР сваяла жгутик с подвесочкой, которую, при желании, можно снять. Правда фотоаппарат шалит, извините. 13 Twist, Natali06, Vilapo та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 березня, 2016 Наташа, красивый жгутик. А на сколько он бисеринок? 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 березня, 2016 Наташа, красивый жгутик. А на сколько он бисеринок? Алла, спасибо! Жгут на 12 бисеринок 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 березня, 2016 Ната, стильный жгутик., симпатично смотрится. Мне, что красное - так рiдненька Украина. Очень нравятся украшения в красном цвете. А сколько длина жгута у тебя обычно? Под шею или декольте и ниже? 3 Дяна, Twist та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 березня, 2016 Ната, стильный жгутик., симпатично смотрится. Мне, что красное - так рiдненька Украина. Спасибо, Наташа! Подружка мне цвет не заказывала, сказала на свой вкус - вот я и выбрала))) Такой жгут и под вышиванку, и просто под футболку пойдет. А сколько длина жгута у тебя обычно? Под шею или декольте и ниже? Я не люблю под шею, 60-62 см 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 24 березня, 2016 Наташа, классный жгутик! Лаконичный и стильный! Я всегда с восхищением смотрю на такую работу.Это ж сколько терпения нужно! 2 nestr та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 березня, 2016 Я всегда с восхищением смотрю на такую работу.Это ж сколько терпения нужно! Спасибо! На самом деле при набитой руке все быстро вяжется 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 березня, 2016 Так ее ж еще набить нужно! Так что снимаю шляпу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 березня, 2016 Так ее ж еще набить нужно! Марина, если умеешь вязать крючком - считай рука УЖЕ набита Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 25 березня, 2016 Я! Я умею крючком! Однако, когда дело касается бисера, мои руки как из попы растут. Поэтому на такие работы смотрю с замиранием сердца. Наташа, супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 березня, 2016 @Фрекен Бок, Таня, Спасибо! Ну вот не верю, что человек , который из кожи ТАКИЕ цветы делает не справится с бисером. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 29 березня, 2016 Девочки, я сегодня к вам со своей винтажной шкатулочкой. Пожалуйста, поделитесь впечатлением. Для меня очень важно мнение каждого, кто заглянет на эту страничку. 14 Мері, Natali06, nestr та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 29 березня, 2016 @Twist,Марина, я балдю от твоих шкатулок и кроме восторга ничего сказать не могу! :smile2: :m0590 (1): 2 Twist та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 29 березня, 2016 Наталия, спасибо огромное за такие теплые слова! Я всегда так переживаю, когда выкладываю фото в эту тему. Потому как к концу работы мне кажется, что я ужасно косорукая и нужно все переделать 2 Grypana та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 29 березня, 2016 Усі роботи чудові. Шкіряні квіти Фрекен Бок- просто суперрр.Реально,як живі.Навіть не уявляю,як воно таке виходить. Twist . ваші роботи шикарні.Декупаж,це ж така філігранна робота.Серветки рвуться,клей розтікається(у таких як я)у вас ШИК! Отправлено Сегодня, 00:05 Ната класні жгутики. Люблю .Просто і вишукано. 2 Vilapo та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 30 березня, 2016 Пожалуйста, поделитесь впечатлением. Маришенька, к сожалению, не могу поделиться своими впечатлениями.... Красота такая, что просто теряю дар речи!!!! Изысканная красота!!! 4 nestr, Дяна, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 березня, 2016 Девочки, я сегодня к вам со своей винтажной шкатулочкой. Красиво!! Дама в тумане! Сколько усидчивости надо на все это. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах