ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 16 грудня, 2014 ЗДРАВСТВУЙТЕ , МОИ ХОРОШИЕ ! МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА ГРИГОРАК КО МНЕ НА "ТЫ" И К ВАМ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛА ЛЕНОЧКА ПОЖИТКОВА . СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ! Я ОБОЖАЮ ЛЮБОВАТЬСЯ ПРЯНИЧНЫМИ ШЕДЕВРАМИ. А ТУТ ИХ МНОГО УВИДЕЛА И ДОМИКИ КРАСИВЕЙШИЕ И БРОШКИ И ОВЕЧКИ.... МЫ С МУЖЕМ ЗАНИМАЕМСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ ПРЯНИЧНЫХ ВЫРУБОК . НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕМ БОЛЕЕ 900 ВИДОВ РАЗНЫХ ФОРМОЧЕК. МАТЕРИАЛ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ ТОЛЩИНА 0,4ММ ; ВЫСОТА ФОРМ 1- 1,3СМ ТАКЖЕ ИЗГОТОВЛЯЕМ ВЫРУБКИ ПО ЭСКИЗАМ ЗАКАЗЧИКА . И ЦЕНЫ У НАС ВКУСНЫЕ))))) ОТ 15 ГРН. НЕ ЗНАЮ , ПОЛУЧИТСЯ ЛИ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО. ЕСЛИ ЧЕСТНО , ТО НА ФОРУМАХ БЫВАЮ РЕДКО, ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ А ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ТУТ: ЭТО МОЯ СТРАНИЧКА В ОДНОКЛАССНИКАХ: http://www.odnoklassniki.ru/olga.grigorakfedorishin/album/572093668595 ЕСЛИ КОМУ ТО ПРИГОДЯТСЯ НАШИ УСЛУГИ , ВСЕГДА МИЛОСТИ ПРОШУ ИЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЛИЧНО КО МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ : 0999209428. НА СЛУЧАЙ - ЕСЛИ ТУТ НЕ ОТВЕЧУ (ОПЯТЬ ЖЕ ВРЕМЕНИ , КАК ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ))) http://www.odnoklassniki.ru/olga.grigorakfedorishin/album/572093668595 Продукцию и цены можно посмотреть в альбомах ВСЕ ДЛЯ ФУРШЕТА ТАРЕЛОЧКА "НЕПТУН" ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ИТАЛИЯ 1ШТ - 15ГРН НЕ ОДНОРАЗАВАЯ Я ПРИМЕНИЛА ЕЕ ВОТ ТАК. А ЕЩЕ МОЖНО ДЛЯ ИКОРКИ РЫБКИ СЕЛЕДОЧКИ - ВАША ФАНТАЗИЯ.... ПОРЦИОННЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ СТАКАНЧИКИ (ИТАЛИЯ) 1ШТ-15ГРН СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ МОИ НОВОГОДНИЕ ДЕСЕРТИКИ ДЛЯ ДЕТОК И ПЛАСТИКОВЫЕ ШПАЖКИ ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРЯТСЯ КАК ДЕКОР (СОСУЛЬКИ) И ТАКЖЕ МОЖНО ИХ ПРИМЕНИТЬ И ДЛЯ ОЛИВОК МИНИ-БУТЕРБРОДИКОВ ДАЖЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК НЕ ПИЩЕВОЙ ДЕКОР ДЛЯ ТОРТОВ 21 NilontinEi, MichaelDub, QuentinEi та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 грудня, 2014 У меня доступа в одноклассники давно нету, так что жду каталог! 4 Connieowew, GastkTRarf, NilontinEi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 грудня, 2014 А мне Оля уже посылочку с вырубками отправила , так что уже в понедельник посылочка должна прийти . Я не смогла удержаться от такой красоты 3 GastkTRarf, QuentinEi та Connieowew reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Ой, выбор такой, что глаза разбегаются! 2 QuentinEi та Connieowew reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Привет Оленька, я очень рада, что ты к нам присоединилась . Я рассказала девочкам о твоих вырубках, а Леночка тебя пригласила. устраивайся у нас поудобнее., 2 QuentinEi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Привет Оленька, я очень рада, что ты к нам присоединилась . Я рассказала девочкам о твоих вырубках, а Леночка тебя пригласила. устраивайся у нас поудобнее., Спасибо вам за теплый прием ! Потихоньку устраиваюсь . У вас тут приятно бывать . Правда я еще не во всем разобралась , как правильно отвечать на сообщения и тд. Так что вы меня поправляйте, если что. 3 fronya40, QuentinEi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Ой, выбор такой, что глаза разбегаются! Это далеко не весь ассортимент. У нас их более 900 видов. Буду обновлять 1 QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 22 грудня, 2014 Оличка,спасибо! Такие формочки чудесные!!! 1 QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 грудня, 2014 Оля, привет! Очень понравились вырубки, глаза прям разбегаются ))) Совет: когда пишешь сообщение, отключай КапсЛок, а то вроде как кричишь!))) 1 QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 грудня, 2014 Олечка! Получила посылочку с вырубками, большое спасибо ! Осталось только поставить тесто и сделать пряников новых форм 2 QuentinEi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Олечка привет! Интересуют размеры и стоимость вот этих формочек и возможна ли отправка сегодня или нужно ждать? http://mooka.com.ua/uploads/gallery/album_278/gallery_920_278_843294.jpg http://mooka.com.ua/uploads/gallery/album_278/gallery_920_278_2303093.jpg http://mooka.com.ua/uploads/gallery/album_278/gallery_920_278_1592460.jpg 1 QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anfisa 4 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Спасибо большое за оперативность!!!! Получила формочки, очень классные)))) 1 QuentinEi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 29 грудня, 2014 @Anfisa,Пользуйтесь на здоровье радуйте своих близких чудесными пряничками. Всех с наступающим Новым годом !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 29 грудня, 2014 @Джу,заказ прянит подробности отправила на емейл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Джу,заказ прянит подробности отправила на емейл Что-то не пришло ничего на почту, порылась даже в папке Спам - ничего ... Продублируй пожалуйста в личку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 29 грудня, 2014 @Джу,я приняла ваш заказ лошадка 25 грн набор новогодних игрушек 90 грн игрушка на елку 25 грн ИТОГО К ОПЛАТЕ 140 ГРН вот номер карты в приват банке 5168 7420 6927 7907 григорак ольга ивановна ОТ ВАС ЖДУ ЗВОНКА 0999209428 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 29 грудня, 2014 @AlenaT,поняла спасибо за подсказку :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Оля, здравствуйте, а можно вырубку вот такого дерева заказать? Очень понравилось хотелось бы его. Если возможно - я подожду сколько нужно и еще бы парочку наборов у вас заказала 5 Veronka, Юлькин, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 30 грудня, 2014 @N@T@,Ох какая красотища! Но , по моему, это дерево реально сделать только с помощью шаблона или трафарета. Те контур самого дерева сделать мы сможем. А все ажурные отверстия нужно вырезать вручную. Если очень сильно постараться, то мы сможем изготовить все ажурные вырезы , но это будет очень дорого стоить и в процессе работы надо будет очень точно вырезать с одной и с другой стороны кроны дерева. Не хочу обещать, надо пробовать. 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 січня, 2015 Олечка - спасибо огромное за формочки Сегодня получила уже и сегодня же испробовала От лошадки вообще балдею, такая красавица Пока еще не раскрашивала: 5 Veronka, silvia, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 4 січня, 2015 @Джу, Ой какая красотища! Аж подносом запахло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 4 січня, 2015 http://mooka.com.ua/...chanaia-robota/ http://mooka.com.ua/gallery/album/278-izgotovliaem-prianichnye-formy-ruchanaia-robota/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 січня, 2015 Олечка, а скажи, пожалуйста, можно заказать вот такой колокольчик и такого снеговичка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГРИГОРАК ОЛЬГА 113 Опубліковано: 11 січня, 2015 @Natali06,Конечно! Снеговик - 15грн (12см) Колокольчик простойй - 15гр (12см) Колокольчик с бантом - 25грн (12 см) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Маленькие Сладости 36 Опубліковано: 13 січня, 2015 Здравствуйте Ольга!Скажите, сайт Рыжий кекс ваш? сделала там заказ на вырубки пока нет ответа( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах