ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 січня, 2015 Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - 380гМука пшеничная в/с для цветного теста - 2-3 ст.л.Вода - 220гДрожжи сухие - 6гСахар - 1 ст.л.Масло растительное б/з - 3 ст.л.Томатная паста - 1 ст.л.Соль - 9гПрованские травы - 0,5 ч.л. Способ приготовления. Из всех продуктов,кроме томатной пасты замесить тесто.Я замешивала в хлебопечке.Замес 20 минут. Поставила тесто в теплое место на 45 минут. Тесто обмяла и разделила на две части.В одну добавила томатную пасту,муку и прованские травы. Вымесила до полного равномерного распределения пасты. Поставила еще раз подходить на 45 минут. Тесто перед разделкой. Разделила тесто на 4 части. Раскатала.На белое тесто положила цветное. Свернула два тугих рулета. Края рулетов обрезала с двух сторон. Уложила два рулета рядом в смазанную форму. Сверху кусочки рулетиков. Расстойка 1 час. Тесто очень хорошо растет. После расстойки побрызгала верх хлеба водой и поставила в духовку при температуре 240 градусов. Через 10 минут температуру уменьшила до 180 градусов и выпекала до готовности. У меня общее время выпечки составило 35 мин. Если верх хлеба сильно румянится,то прикройте его фольгой.Достаем из духовки.Вынимаем из формы.Даем остыть ,режем и наслаждаемся прекрасным хлебом! Рецепт хлеба взят здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/82765/ Выполнен с моими изменениями и дополнениями. Ароматный ,воздушный ,красивый хлеб. 14 Natali06, Джу, Toxa та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 січня, 2015 Анжельчик, ну даешь! Только появилась и сразу нас наповал! Красота неописуемая! Я в эстетическом шоке! Стою сижу , молчу и любуюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 січня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 11 січня, 2015 Классный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 січня, 2015 Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 січня, 2015 Присоединяюсь к охам! Очень понравился хлебушек. Анжела, а что значит "мука высшего сорта для цветного теста"- непонятно... Типа для вымеса, что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 січня, 2015 Присоединяюсь к охам! Очень понравился хлебушек. Алена,спасибо за похвалу. Анжела, а что значит "мука высшего сорта для цветного теста"- непонятно... Типа для вымеса, что ли? Когда добавляешь томатную пасту в одну из половин теста,то оно становится жиже.Для этого и мука,чтобы тесто стало нужной консистенции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 січня, 2015 Вот теперь усе ясно!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nata 21 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Анжела, большое спасибо за подробный МК. Такой классный, воздушный, красивый хлебушек!!! Мои так уплетали и сказали, что на данный момент это самый, самый из всех. Жаль не умею фото вставить 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 13 лютого, 2015 @nata, Нажимаете расширенную форму в окошке для поста Затем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nata 21 Опубліковано: 13 лютого, 2015 А вот и он 7 Toxa, lana19, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nata 21 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Спасибо, получилось 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 13 лютого, 2015 :10: Наташа! Хлебушек очень красивый . Очень рада, что к нам присоединился еще один хлебный мастер Ждем и Вашего рецепта 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 лютого, 2015 А вот и он Класснючий получился.Рада.что рецепт понравился и все получилось!Нужно и себе повторить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Единогласно - рецепт месяца! Наши поздравления! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Спасибо огромное!Так неожиданно и приятно.не ожидала,чтобы рецепт недели и месяца выиграла.Аж гордость разбирает. 4 Natali06, lana19, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 лютого, 2015 И заслуженно! Красотень такая! Его просто как украшение можно на праздничный стол выкладывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 лютого, 2015 @AlenaT, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viviana daniela 13 Опубліковано: 7 вересня, 2020 Ang-kay estoy super contenta de haber hecho este pan ..yo encontré esta pàgina hace una semana y estoy encantada con todos los dos panes que he realizado de aca ...el unico cambio que hice fue usar la fermentación lenta por lo que use solamente 1 g de levadura seca y ademas una pasta concentrada de tomate(30 g ) que dio ese magnifico color ..gracias por tu receta ---------- Ang-kay Я очень счастлив, что приготовил этот хлеб ... Я нашел эту страницу неделю назад, и я в восторге от всех двух видов хлеба, которые я приготовил здесь ... Единственное изменение, которое я сделал, - это использовать медленное брожение для всего, что я использую всего 1 г сухих дрожжей, а также концентрированная томатная паста (30 г), придающая великолепный цвет ... спасибо за рецепт 2 1 Toxa, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах