inucya 2 582 Опубліковано: 16 липня, 2020 И мне 5 кг понравилась больше, но на 2кг- у меня был написан белок 10,3, а 5 кг- 11,3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 21 липня, 2020 Взял снова большую пачку - замечательная мука! 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья1673 2 Опубліковано: 19 жовтня, 2020 Добрый день, хотела у Вас посоветоваться, уже как пару лет не пекла хлеб, только булки и пасху, а сейчас решила опять начать. Пока буду печь в хлебопечке. Хочу купить мешок муки Зелений млин, целезерновую и тонкого помола. Как она сейчас качеством? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 жовтня, 2020 Наталья, я тоже покупала « зелений млин» еще весною(( А Вы хотите именно цз муку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья1673 2 Опубліковано: 19 жовтня, 2020 Спасибо Наталья, я хочу и цз и просто пшеничную 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 жовтня, 2020 Просто пшеничная тонкого помола тоже ц/з. 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 жовтня, 2020 Наташа, для хп не обязательно сильную муку. Крайняя) мука которая мне понравилась - это Вінницький млинар». Сейчас , у нас, она исчезла из продажи.(( очень расстроилась.. Но если говорить о выпечке в хп , то не всегда сильная мука здесь помощник. Иногда мука « слабее» дает более воздушный мякиш. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 жовтня, 2020 Винницкий млинар мне не понравился Тесто получается очень плотным.Хмельницкая мука понравилась больше. Но мой фаворит- мука Метро.Все в ней меня устраивает и в хлебе и в булочках. 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 жовтня, 2020 20 часов назад, lissaKi сказал: Винницкий млинар мне не понравился Я тоже заставила мужа купить 5 кг этой муки, пока как то не впечатлилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья1673 2 Опубліковано: 20 жовтня, 2020 Спасибо большое, Винницкий млинар купила, пока не пробовала,а Зелений млин можно на пирожки?, булочки сдобные? Что-то совсем я запуталась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья1673 2 Опубліковано: 20 жовтня, 2020 А мука в метро Амина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 жовтня, 2020 Я беру именно Метро Chef классическая высшего сорта. И ещё беру муку для пиццы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья1673 2 Опубліковано: 21 жовтня, 2020 Спасибо, надо глянуть 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 жовтня, 2020 В 20.10.2020 в 22:03, Наталья1673 сказал: А мука в метро Амина? Наташа, многие наши хлебопеки хвалят эту муку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталья1673 2 Опубліковано: 23 жовтня, 2020 Спасибо, поеду на выходных в метро, гляну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 лютого, 2021 Девочки , пришла каяться... на счет Зернари беру свои слова обратно. Сейчас ее распробовала - она суперская! Как потеплеет съезжу в соседний город куплю себе целый мешок! Бо шо нам те по киллограмчику или два)))) Иннусик, для тебя , сейчас этой мукой кормлю ЛМ. Она такой рост дает закваске, который я не видела даже от манитобы! 3 Elena021, lana19 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 26 лютого, 2021 (змінено) Спасибо, надо будет её опять купить. Может временно были какие проблемы с качеством муки. А я неделю назад пошла за мукой и чуть в обморок не упала от цены. Давно не покупала, т.к. был запас, а теперь прозрела. Змінено 26 лютого, 2021 користувачем Olima 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 лютого, 2021 Оля, я когда купила ее первый раз, тоже разочаровалась. Но это было давно, наверное это были их первые партии. Потом она у нас пропала из продажи, хотя это мука из соседнего города. А недавно она снова попалась мне на глаза и понеслось))) халы которые теряли во внешнем виде при долгой расстойке, на этой муке выглядели идеально. И так все остальное. Цена- это отдельный разговор((( вроде не грибы, а растет каждый день(( у нас можно купить от 15 и до 18 за кг((( Поэтому хочу съездить на производство и посмотреть там. 2 Olima та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 лютого, 2021 Шановні пані та панове! Когда пишем о муке (хороша, плохая..все качества) - пишите, пожалуйста, для чего вы ее использовали. Какое тесто на ней готовили. Часто вижу, что на сильной муке пекут, например, печенье , пряники - конечно результат будет неудачным. Соответственно и отзыв о муке будет таким же. А на самом деле мука отличная. 3 Магда, Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 лютого, 2021 6 часов назад, Natali06 сказал: Иннусик, для тебя , сейчас этой мукой кормлю ЛМ. Она такой рост дает закваске, который я не видела даже от манитобы! Наташенька, а как часто кормишь ЛМ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 лютого, 2021 Где то раз в неделю , достаю из холодильника . Кормлю дня 2-3 по 2 раза в день. Когда вижу , что она снова набрала силу, отправляю снова спатки в холодильник. Сегодня утром покормила Зернарями, то к обеду она уже вылезла из стакана )) стала абсолютно воздушной. вижу что снова нужно покормить. фото сейчас на Зернарях 5 Jefry, Магда, Elena021 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 лютого, 2021 13 часов назад, lana19 сказал: Шановні пані та панове! Когда пишем о муке (хороша, плохая..все качества) - пишите, пожалуйста, для чего вы ее использовали. Какое тесто на ней готовили. Часто вижу, что на сильной муке пекут, например, печенье , пряники - конечно результат будет неудачным. Соответственно и отзыв о муке будет таким же. А на самом деле мука отличная. Светочка, я отчиталась! ✍️ Халы прекрасно держат форму. Заквасочные халы отличаются от дрожжевых длительной расстойкой . И не каждая мука дает в конечном результате радость для глаз)) Хлеб из влажного теста . Тесто такое, что душа поет! 3 lana19, inucya та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 22 квітня, 2021 (змінено) Девочки, эта мука норм или ничего особенного? Есть смысл чуток затариться по акции? Щас много акцийных предложений, как сговорились все. Уже вроде сделала запас, а тут эту предлагают. Брала обычную Зернари, не помню уже своих впечатлений. В основном надо для дрожжевого теста и бисквитов. Чуть аыше обсуждали, но я запуталась про какую речь идет. В общем как она сейчас? Змінено 22 квітня, 2021 користувачем ttts 3 Elena021, inucya та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 квітня, 2021 Танечка, эта мука просто супер! Вот не знаю за бисквиты, а для дрожжевого Теста это просто находка! Сейчас этой мукой кормлю свою закваску, ты бы видела ее рост! Манитоба отдыхает)))) 4 ttts, Olima, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 квітня, 2021 9 часов назад, ttts сказал: Девочки, эта мука норм или ничего особенного? Отличная мука! Распробовала ее на прошлую Пасху, рекомендую! 4 inucya, Natali06, ttts та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах