Людок 2 174 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Ингредиенты: Слоеное тесто - 0,5кг, Яблоко среднее - 2штСпрайт - 250млСахар - 2/3 стаканаСлив.масло - 100гКорицаванильный сахар Способ приготовления Набор продуктов: Почистить яблоки и нарезать дольками Тесто нарезать треугольниками, положить яблочко и свернуть Масло растопить,затем добавить сахар и ванильный сахар,размешать Полить этой смесью слойки, жалательно сверху на каждую слойку, от этого на них образуется вкуснейшая корочка! Затем залить все спрайтом,подливать с разных сторон,а не сверху и сразу в духовку! Приятного аппетита! Примечание Девочки, решила порадовать вкусняшкой своих, сделала эти слойки и они запали мне в душу, очень вкусные! Делюсь с вами! Тесто я делала по рецепту http://mooka.com.ua/topic/1593-brusketta-s-miasom-i-perepelinym-iajtcom/ 16 Sakura, AlenaT, Pitochka та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Очень часто встречаю такой рецепт, теперь он и до нас добрался! Придется пробовать!))) 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Люда, какую вкусняшку ты принесла!!!! Я совсем забыла об этих слойках!!! Они и правда - оооочень вкусные!! И такие хрустяще-нежные!!!! Делала еще года три назад, и потом благополучно забыла))) Все, решено, буду делать))) Вот такие они у меня были))) 6 Людок, Юлькин, Twist та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Люда, спасибо за рецепт интересный! Я такого не встречала. Однозначно, в закладки! 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Очень часто встречаю такой рецепт, теперь он и до нас добрался! Придется пробовать!))) ))да-да,попробуй,очень быстро,вкусно и просто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Люда, какую вкусняшку ты принесла!!!! Я совсем забыла об этих слойках!!! Они и правда - оооочень вкусные!! И такие хрустяще-нежные!!!! Делала еще года три назад, и потом благополучно забыла))) Все, решено, буду делать))) Вот такие они у меня были))) красота!вот и у меня такой низ сочный получился,нямка!спасибо! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Люда, спасибо за рецепт интересный! Я такого не встречала. Однозначно, в закладки! советую!Очень вкусно) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Людочка , я тоже обожаю эти слоечки! Они оооочень вкусные! Особенно этот контраст - хрустящая корочка сверху и нежный мягенький сочный низ :vkusno 1: А уж подливка чего стоит Спасибо, что принесла рецепт к нам з.ы. В отсутствие Спрайта использую любую другую сладкую газировку, какая есть дома ( Лимонад, Дюшес и пр. ) 2 Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 лютого, 2015 И я встречаю этот рецепт часто, вот только вчера в ВК смотрела, а сегодня уже и у нас! Спасибо, Людочка, что принесла!!! Будем учиться делать эти модные спрайтяшки)) 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Людочка , я тоже обожаю эти слоечки! Они оооочень вкусные! Особенно этот контраст - хрустящая корочка сверху и нежный мягенький сочный низ :vkusno 1: А уж подливка чего стоит Спасибо, что принесла рецепт к нам з.ы. В отсутствие Спрайта использую любую другую сладкую газировку, какая есть дома ( Лимонад, Дюшес и пр. ) Это важный момент,я и не знала,что можно использовать что-то другое...Спасибо за совет! :vkusno 1: И я встречаю этот рецепт часто, вот только вчера в ВК смотрела, а сегодня уже и у нас! Спасибо, Людочка, что принесла!!! Будем учиться делать эти модные спрайтяшки)) Очень просто,тем более,когда наши девочки Юля и Лена научили делать слоеное тесто,которого я так боялась 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Людочка, спасибо за интересный рецепт и науку. Раньше с таким применением спрайта не сталкивалась. Интересно попробовать. 2 Людок та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Людочка, я тоже , уж который день любуюсь на эти слойки и их удивительную подливку! :vkusno 1: :10: Спасибочки , дорогая, за такой удивительный рецепт! 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Девочки, а какое можно использавать покупное тесто, самой делать не хо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Людочка, спасибо за интересный рецепт и науку. Раньше с таким применением спрайта не сталкивалась. Интересно попробовать. спасибо!Меня поэтому он и заинтересовал,т.к. спрайт я очень люблю Хотя его там так явно не чувствуешь,но зато вкус подливки какой-то карамельный что-ли... :vkusno 1: Людочка, я тоже , уж который день любуюсь на эти слойки и их удивительную подливку! :vkusno 1: :10: Спасибочки , дорогая, за такой удивительный рецепт! На здоровье,Наташенька! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Девочки, а какое можно использавать покупное тесто, самой делать не хо Я знаю,что "Добрый кухар" хорошее,в АТБ стоит 17 грн за 900г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Я недавно брала слоеное тесто Добрый кухарь, правда, не на рогалики))) неплохое, расслоилось прекрасно) 2 Алцьона та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Людааа, какая вкусняшка!!! :10: Все, первый рецепт на очереди для моих слоеноголиков. Спасибки за рецептик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 5 лютого, 2015 я благодаря твоим яблокам и капусте,уже два раза пирог и эти слойки делала!быстро и экономно,ну а про вкусно,вообще молчу)спасибо! надеюсь,тебе понравится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 5 лютого, 2015 у меня уже слюнки текут, представляю и вижу уже вкус :10: :vkusno 1: Но печь буду попозже, надо вычухаться. Абсолютно не за что благодарить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Какие же они вкуснючие!!!! Просто нет слов!!! Мокренькие, сладенькие, сочненькие, с корочкой и с корииииицей!!! Нямочка! Спасибо, Людочка, за рецепт! 5 fronya40, Людок, Sakura та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 28 жовтня, 2016 СПАСИБОЧКИ!!! А у меня 2 вопроса теперь... Есть магазинное слоенное тесто - можно на нем? И только спрайт или любую сладкую газировку? У меня просто тут бутылочка оранжа или что-то подобное ,завалялась... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 29 жовтня, 2016 СПАСИБОЧКИ!!! А у меня 2 вопроса теперь... Есть магазинное слоенное тесто - можно на нем? И только спрайт или любую сладкую газировку? У меня просто тут бутылочка оранжа или что-то подобное ,завалялась... можно,конечно,на магазинном тесте,без разницы.Кроме спрайта больше ни на чем не пробовала,но думаю,не испортишь))) 4 lana19, lissaKi, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 29 жовтня, 2016 Спасибо, Людочка, за рецепт! на здоровье!!!! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 жовтня, 2016 Я делала с АТБ-ным слоеным тестом и Лимонадом (Бон Буасон) все отлично получилось. А вот Оранж мне кажется будет перебивать яблоки,а там кто его знает 3 Алцьона, Юлия та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 7 вересня, 2018 (змінено) Вкуснющие!!! Змінено 7 вересня, 2018 користувачем Малинка 4 valuhka, Elenka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах