Юля 604 Опубліковано: 13 червня, 2014 Сэpа!!!!!, Были твои губы сладкими, как вино. Сэpа!!!!!, знаю, что не будет в сеpдце любви иной, Сэpа!!!, что же так жестоко нас pазвела судьба, Сэpа, ах, как одиноко ты в Турции а мы все в Украинеее . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 червня, 2014 Танюшка, поздравляю с Днем Рождения!!! Всегда свежа, как день весенний, И горяча, как летний зной. И потому твой день рожденья Всегда отмечен теплотой. Ты по натуре оптимистка. С бедой справляешься любой. Тебе всего досталось с лишком, Но ты не сломлена судьбой. Твоя душа всегда открыта, Легко и весело с тобой. В тебе такая сила скрыта, Что позавидует любой. Тебе, подруга, с восхищеньем Хочу я многое сказать. В день светлый твоего рождения Позволь мне вот что пожелать: Пусть счастье будет ежедневным, Любовь пусть будет, как нектар, Душа пусть будет неизменной, И сердце будет – редкий дар. Тебя ценю и уважаю, Мои слова – отнюдь не лесть. Хвала Создателю, что рядом Со мною ты, подруга, есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 червня, 2014 Таня, присоединяюсь к поздравлениям! Щастя, здоровья та шаленого кохання!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 С Днем Рождения,СЭРик-Таня!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 13 червня, 2014 Танюша Сэра с Днём рождения дорогая!Этот день счастливый самый!День Рождения твоего!В этот день от всей души яПожелать хочу всего!И богатства, и здоровья!И конечно же тепла!Чтобы жизнь твоя похожаНа мечту всегда была! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 червня, 2014 Танюшка, С Днём Рождения!!!!! Пусть твой искромётный юмор никогда не иссякнет!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 червня, 2014 Танечка, с Днём рождения! Хай пливе щасливо твій життєвий човен, І минає легко береги круті, І любові буде хай завжди він повен, То найголовніше у людськім житті. Нехай в душі завжди горять Іскринки радості й бажання, Нехай не знає серце зрад, А тільки радість і кохання! З днем народження! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 13 червня, 2014 Танечка-Сэрочка! Дорогая моя ! Поздравляю с Днем рождения ! Я тут тебе мальчиков прислала , что бы разбавить наш женский коллектив ! Делай с ними все ,что хочешь! И желания загадывай -- обещали исполнить ! И забыла тебе рассказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 червня, 2014 Танечка, с Днем Рождения!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 червня, 2014 Танечка, солнышко! С Днем рождения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 13 червня, 2014 Сэрочка, Танечка! С Днём Рождения! Всегда оставайся такой доброй, веселой и юморной! :10: :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 14 червня, 2014 Девочки , вот зашла и от все всех Вас прочитала всё, всё , всё ! Вы меня очень растрогали я и не подозревала что у меня столько друзей ! Если бы вы только знали, какими чувствами я сейчас переполнена ! Эти слова для всех вас !!!Неумолимые годаОстановить не в нашей власти.Так пусть же будет навсегда -Чем больше лет, тем больше счастья !Есть у меня НЕЗРИМЫЕ ДРУЗЬЯ,Которых, я не видела, ни разу.В них ДОБРОТУ почувствовала я,Читая, комментарий раз за разом.Что знаю я о них? И всё и ничего...Но ясно лишь одно – ДУШОЙ ОНИ ПРЕКРАСНЫ!И счастье, и беду поделят на двоих,Заставят снова сердце биться не напрасно.СПАСИБО ВАМ, незримые друзья,За то, что в жизни появились на минуту...МНЕ КАЖДАЯ СЕКУНДА ДОРОГА,Я ВАС ЛЮБЛЮ, И ПОМНЮ ВСЕ МИНУТЫ!Пусть будет добрым каждый день,А кто-то нам скажет, сошли все с ума.Пишут стишки, пожеланья друг другу.А я говорю Вам, спасибо друзья!За то, что Вы есть и протяните руку.За Ваши стихи, за улыбки, за смех!За те поздравления, что искренне шлете.Включаю компьютер, и вижу Вас всех.Меня к себе в гости, зовете и ждете.Спасибо за то, что Вы есть у меня!Спасибо друзья и родные подруги.Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ.И нет расстояний и нет разлуки.А кто-то нам скажет, сошли все с ума.Не зная друг друга, в любви признаются.Красивые пишут пожелания, слова.На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 14 червня, 2014 Танюша-Сэра! С Днем Рождения ( вчера, но был же! ) :smilie_girl_0: и новых тортиков!И никаких обид больше! Ладно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 червня, 2014 YNL. Наташечка, с Днём рождения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 червня, 2014 YNL,Наташенька!!!!С Днем рождения!!!!!!В День рождения я желаю ,что бы все добрые пожелания сбылись,что бы был мир,счастье и любовь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 16 червня, 2014 Наташенька, спешу поздравить тебя с Днем Рождения! Будь счастлива! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 червня, 2014 Наташенька YNL,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя,дорогая! Чтобы ты была здоровойИ красивая росла, Чтобы счастья тюк пудовый Ты сама себе нашла. А еще мешок со смехом И улыбок килограмм. Всем знакомым на утеху Улыбайся тут и там! И пускай с твоей улыбкой Солнце на небе встает, И душа волшебной скрипкой У тебя всегда поет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 16 червня, 2014 YNL Наталочка, как прекрасно что ты есть !Пусть у тебя сбудется даже тоО чём ты и не мечтала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 червня, 2014 Наташа, принимай поздравления и от меня тоже! Желаю, чтоб не все твои мечты сбывались- это чтоб было еще чего желать!!!))) И было к чему стремиться!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 16 червня, 2014 Наташуля - красотуля, С Днем Рождения!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 червня, 2014 Наташенька YNL,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 червня, 2014 Наташа, Кросби! С днем рождения тебя!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 червня, 2014 Наташенька- YNLКо Дню рожденья пожеланье: Везенья, нежных чувств, тепла, Чтоб жизнь, как солнца лучик ранний Была чудесна и светла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 червня, 2014 Наташа, Кросби! С Днем Рождения!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
May@ 50 Опубліковано: 16 червня, 2014 Наташа,с Днем Рождения!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах