Юлия 1 396 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Юля! З Днем народження!!! Дякую! Дуже приємно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 квітня, 2016 @Юлькин,родной мой человек! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ПОЖЕЛАНИЯ И ЗА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! Отправлено Сегодня, 22:44 lissaKi,Анжелочка,спасибо громадное! Отправлено Сегодня, 22:45 fronya40,ВАУ! СПАСИБО! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Девочки,мальчики,модераторы или кто другой главный! Простите за тупизну поведения Я тут так расчувствовалась, понаписывала, а не знаю можно так или нет.Как увидела - всех всех поздравляют,а я тут всех благодарю .Вдруг,нельзя,то,плиз , отредактируйте,не выгоняйте ! Просто так хочется сказать всем 3 lissaKi, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 3 квітня, 2016 .Вдруг,нельзя,то,плиз , отредактируйте,не выгоняйте Юлечка! Пора отвыкать от вредных фобий! Ты что! Ты у себя дома! Можно и нужно везде и всегда говорить людям приятные слова, Особенно, если хочется! Хоть всю тему испиши 6 lissaKi, Алцьона, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 3 квітня, 2016 .Вдруг,нельзя,то,плиз , отредактируйте,не выгоняйте Юлечка! Пора отвыкать от вредных фобий! Ты что! Ты у себя дома! Можно и нужно везде и всегда говорить людям приятные слова, Особенно, если хочется! Хоть всю тему испиши Ланочка,честно - ну приятно,очень - и поздравления, и,конечно,вообще на сайте! НО...фобии есть,чего греха таить))) Пока еще в гостях, но, удовольствие получаю,спасибо.Со временем освоюсь! 5 Natali06, lana19, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Ира-Ирза! С Днем рождения! Всех благ! 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 3 квітня, 2016 Ирочку - Ирзу! Замечательную, талантливую, очень-очень нашу хорошую девочку Поздравляю с Днем рождения! 3 Алцьона, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Ирочка - Ирза, с Днем рождения!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Ирочка, прости , что с опозданием, но лучше позно, чем никогда! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Оксаночка, свет наш Искусница, мастер наш сладкий, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!! Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей, и нежной, и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессильи.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры, надежды, добра! Многії літа!!! :x25 (1): 3 Юлькин, спокусницЯ та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Оксаночка, с Днем рождения!!! 4 Юлькин, спокусницЯ, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Оксанка!!! С днем рождения,Искусница!!!! [/url] » 3 nestr, Юлькин та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Дом, милый дом! И все кто в нем! Спасибо!!! Огромное! Это огромный подарок, иметь место, куда можно прийти со всем своим... в общем со всем своим) и тебя примут, поддержат, поймут! Люблю вас всех! А Нашим админам, отдельное спасибо! И за труд и за поздравления! Хотя... ну возраст у меня такой уже, что могу позволить побурчать и в этот день))) Я не кокетка и "мои года, мои богатства" и форму заполнила честно, а не "уже 18" Но... может можно сделать так, что бы женским никам, не высвечивалась цифра лет?)))))))))))) Ну .. или ладно, пусть светится +18))) 9 fronya40, Natali06, nestr та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 5 квітня, 2016 3 спокусницЯ, fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Оксаночка! От всей души поздравляю с Днем рождения! 3 Юлькин, спокусницЯ та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Оксаночка, с днем рождения!!!! 3 спокусницЯ, Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Оксаночка, с Днём рождения! С днем рожденья поздравляем!И от всей души желаем,Быть веселой, симпатичной,Молодой и энергичной.Никогда не гореватьКрепко, крепко ночью спать,Обладать такою силой,Чтоб всегда остаться милой -Для законного супруга,И иного может друга.Пусть здоровье крепким будетСчастье дом твой не забудет,Много радости, тепла,Чтоб судьба была добра,Чтобы молодость не вяла,Чтобы старости не знала. 3 спокусницЯ, Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Оксаночка, поздравляю!!! 3 спокусницЯ, nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Оксаночка, поздравляю тебя! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 квітня, 2016 ИскуссницаЯ! Поздравляю с ДР! Ксанка, дорогая, счастья тебе, здоровья, любви. Пусть будет тесно идеям в голове от твоей фантазии, раскрашивайте свою жизнь, как мастику, МАСТЕР, у Вас это так хорошо получается это тебе расходные материалы))) 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Оксана,вітаю тебе з Днем народження!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Оксаночка, С днём рождения!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Оксана!!! Поздравляю 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Оксано, з Днем народження!!! 2 fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Дорогая Людочка, Lisss! Принимай мои поздравления и наилучшие пожелания! С Днём Рождения! Все буде добре! 4 Lisss, lana19, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах