Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 березня, 2015 Ингредиенты: Морковь - 1кгУксус - 4-5 ст. л.Сахар - 3 ст.л.Соль - 1 ч. л.Подсолнечное масло - 0,5 стаканаЧеснок - 1 большая головкаКориандр молотый - 1,5 ч.л.Черный перец молотый - 1ч. л.Красный перец - на кончике ножа. Способ приготовления Натереть на спец терке морковь, чеснок измельчить в чесночнице. Засыпать и залить все ингредиенты в морковь и банально перемешать ))) Все! Оставляем на сутки, двое, трое - чем дольше стоит, тем становиться вкуснее))) Примечание У нас на форуме уже есть подобный рецепт корейской морковки от Джу - очень интересный и необычный. Но решила выставить и свой вариант в честь своей свекрови - невероятной куховарки. Именно она, по большому счету, и научила меня готовить. У нее в арсенале невероятно большой запас вкусных рецептов, которыми всегда со мной делиться. Скажу чесно, як молода господинька))), в свое время перепробовала массу разных рецептов корейской морковки. Но вернулась все-таки к старому и неоднократно проверенному рецепту своей свекрови))) 13 Vilapo, Фрезия, Sakura та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 2 березня, 2015 Вика, Питочка, я уже давно делаю точно так же Просто все перемешиваю (вообще без лука и без подогрева масла), единственное что - морковь перед замесом все таки придавливаю, чтобы быстрее промариновалось! А тот рецепт использую только для пропорций, а то я вечно их забываю ))) 4 Pitochka, fronya40, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 2 березня, 2015 Вика, классный рецепт, я тоже так делаю, с луком и с прогревом масла не заморачиваюсь. Просто, быстро и вкусно! 4 lana19, Twist, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 2 березня, 2015 и я так делаю! Быстро, вкусно и ляпота! Пошла натру морковки... 2 Twist та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 2 березня, 2015 Викусь, спасибо за рецепт! Ты так вкусно все описала! :vkusno 1: Прям аж запахло этим салатиком! И такую душевную историю про свекровь нам рассказала. Так что делись теперь с нами всем, что она тебе передала. 2 nestr та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 березня, 2015 Витусичка, свекрови от нас большой респект! Пусть больше учит свою невестушку ,а ты нас! Спасибо за рецепт , обязательно попробую! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 4 березня, 2015 Витусь, ох и знатная морковка получилась!!! Спасибо, за рецептик. :smailuk10 (1): 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 березня, 2015 Витусик, я с отчетом! И спасибкой! бАльшой- пребАльшой! Одним словом смакота! :vkusno 1: Спасибо за чудесный рецепт! 8 nestr, Izvarina, Twist та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 9 березня, 2015 Девочки, спасибо всем за теплые слова и похвалюшки!!! Витусь, ох и знатная морковка получилась!!! Спасибо, за рецептик. :smailuk10 (1): Юличка, на здоровье!!! Одним словом смакота! Спасибо за чудесный рецепт! Наташа, какую же ты красотищщу принесла!!! Это ж кулинарно-шедеврально!!!)))) :10: :10: :10: :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 078 Опубліковано: 14 травня, 2020 Несу і я своє дякую за рецепт! Це дуууже смачно! Морква вийшла соковита і хрустка, супер. Правда, з нарізкою мені ще тренуватися і тренуватися, але ж тепер є чим і на чому :) 4 УкраІнка, lana19, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах