Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 травня, 2014 Тесто:270г муки ( на этот раз я взяла смесь муки с отрубями и цельнозерновой 50:50)1 яйцо1 ст.л сахара125г сметаны ( желательно 20%)50г сливочного масла комнатной температуры1/2 ч.л. соды, погашенной 1 ст.л. яблочного уксуса( можно гасить соду любым уксусом, лимонным соком и пр.)1/2 ч.л соли Начинка:1 свежая или свежемороженная скумбрия2 головки репчатого лука80г твердого сыра (российский, голландский , пармезан и другой любимый сыр)2 яйца3-4 кусочка бекона ( подчеревки)1/2 стакана сметаны Этот пирог едят в нашей семье все , даже те, кто на дух не переносит рыбу. :DДействительно быстрый, вкусный и полезный пирог! :vkusno 1: Перейдем к приготовлению самого пирога.Тесто готовится также как для Булиного яблочника, только сахара нужно класть 1 ст.л. Можно и без сахара: на ваш вкус.Булин яблочникПриготовление:Смешать все ингредиенты для теста в хлебопечке на режиме «Пельмени» ( недрожжевое тесто, макароны) . Я выключаю печку после 7 минут замеса . Можно все перемешать руками. Достаточно только слегка заместить. Должно получиться эластичное мягкое тесто. Я разделила тесто на 2 части, так как мне нужно было идти в гости, поэтому я делала 2 небольших пирога. Тесто поместить в холодильник на 1ч и более (например, на ночь) Это тесто отлично хранится и в замороженном виде( чем оно мне и нравится). Готовим начинку:Очистить скумбрию от кожуры и костей, нарезать на небольшие порционные кусочки.Лук порезать полукольцами.А для тех, кто не любит лук, нужно его порезать маленькими кубиками!Поджарить лучок с беконом. Можно жарить просто с небольшим количеством растительного масла. Так конечно же полезнее, но вкуснее с беконом :nyam:Сыр натереть на терке.Яйца немножко взбить вилочкой со сметаной.Теперь все готово для сборки пирога.Сначала раскатываем тесто на 5-6 см шире, чем диаметр вашей формы для выпечки.Высота теста не более 2-3 мм. Чем тоньше, тем вкуснее!Укладываем тесто в форму для выпечки так, чтобы тесто чуть свисало за её бортики.Сначала укладываем на тесто поджаренный лучок. Затем рыбку.Заливаем это все яйцами и густо посыпаем тертым сыром. Заворачиваем тесто на начинку. Можно сделать из теста сеточку и выложить наверх.Выпекаем в предварительно нагретой до 200С духовке 25-30минут. Пирог приобретает красивый золотистый цвет :)Кушать можно горячим Приятного аппетита 5 fronya40, Qween, Пампушка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 травня, 2014 Лиличка я первая , Урааа ! Ты меня свела с ума ! Я только могу догадываться, как же это смачно !! Рецепт подала , ну прям с барским размахом . Очень шикарно и красиво !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 Лиля, пирог обалденный :vkusno 1: Фото такие аппетитные 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 18 травня, 2014 УМЕРЕТЬНЕВСТАТЬ!!! Аааааааааа че делается сегодня!!! какие вкусности по выкладывали :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 травня, 2014 Лилюш, спасибо за рецепт! Со скумбрией отличная идея Дело в том, что у нас найти, дествительно качественную морскую рыбу, весьма проблематично, а как раз скумбрия, одна из немногих видов, чаще всего попадается приличного качества. Я ее покупаю, довольно таки часто, только доходит она у меня только до гриля, а тут такой роскошный пирог 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 18 травня, 2014 Ооо, Лилечка, я помню этот пирог! Вкуснее рыбного пирога я не ела! Надо повторить! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 травня, 2014 Девочки, готовьте, не пожалеете! Начинку можно класть и другую: некоторым очень нравится отварная курица с луком. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 травня, 2014 Лиличка, Абалденный пирог! Смотрю на него и чувствую, что мне так хочется такой кусочек пирога! Ну прям сейчас, сию же минуту! Придется завтра идти за рыбой. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 травня, 2014 Нужно идти за рыбой 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 18 травня, 2014 Лиля, обалденный пирог! :10: Надо печь :vkusno 1: ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 травня, 2014 Лиля, вкуснющий пирожок! :vkusno 1: Из серии "просто, быстро, вкусно", особенно, если тесто заранее приготовлено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 18 травня, 2014 Да, тесто можно заранее приготовить и заморозить колобки 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 19 травня, 2014 Классный рецепт: возни мало, продукты доступные, заменить курицей можно! то шо надо 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 19 травня, 2014 Именно так! То, что доктор прописал. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 травня, 2014 Это ж как это я такую вкуснотищу чуть не пропустила! :neee: Лиля пирог Спасибо за рецепт, буду печь! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 19 травня, 2014 Мариночка, так приготовить такой пирожок никогда не поздно. Готовь с удовольствием! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 19 травня, 2014 Классный рецепт. А зачем вы все стали выделаять 150% шрифтом весь рецепт? Что за тренд такой новый появился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 19 травня, 2014 Так нагляднее смотрится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nатали_ 3 Опубліковано: 28 червня, 2014 Лилечка,а в чем ты запекала пироги?Я смотрю,формы не стеклянные.У меня не в чем выпекать невысокие пироги :neee: Шо робить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 29 червня, 2014 Nатали_:, Наташа, я пекла в бумажных формах. Они у меня на Складике продаются. Но можно печь и форме для торта круглой 26-28см. Как раз на 1 порцию получится пирожок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 29 червня, 2014 Люлёк:, Лиля спасибище огромное! внучка обожает рыбку, а так ещё вкуснее будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 29 червня, 2014 pygovka:, Наташа, на здоровьечко! Попробуйте испечь его, уверена, что понравится. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 29 червня, 2014 понравиться Лиля! мы рыбку любим такую :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nатали_ 3 Опубліковано: 29 червня, 2014 Обязательно сделаю :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах