Пампушка 1 043 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Ингредиенты: Грудка куриная - 650г Соль - 2 ст.л. Вода - 1/2л Для маринада Паприка сладкая порошком - 1 ст.л. Горчица порошком - 1 ст.л. Чеснок - 1 – 2 зубчика Кориандр - ½ ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Перец черный - ½ ч.л. Соль – щепотка Способ приготовления В воде растворяю соль и кладу туда грудки, оставляю на 2 часа. Затем перемешиваю в мисочке все ингредиенты для маринада. Вынимаю грудки из раствора, обсушиваю и обмазываю приготовленной смесью. Маринуется мясо у меня 4 часа в холодильнике (можно больше, можно меньше, но не меньше 2 часов). Через 4 часа достаю грудки, придаю им округлую форму и обматываю белыми нитками, выкладываю их на маленький противень или делаю из фольги просторную лодочку. Включаю духовку на 250 градусов, разогреваю ее и отправляю туда грудки. Готовятся 15 минут , затем выключаю духовку и оставляю там грудки на 5-8 часов или до полного остывания (я- обычно на ночь). Примечание Вкусно, сочно :10: , состав маринада можете подобрать на свой вкус . Заменяет колбасу. На пикник, на маевку - милое дело Делается между делами, главное ставить таймер. Рецепт взяла не помню где. Изменила под себя, без очень острого и сладкого. Смачного! 24 bendim, Фрезия, fronya40 та 21 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Вау,вау!!! Очередное чудо!!!!!! 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Ну, Танюшка, умеешь ты поднять настроение, целым чудесником себя представила , спасибо тебе большое 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Девочки - модераторы, а почему у меня колонка с ингредиентами оказалась не на месте? в чем моя ошибка? после предварительного просмотра она вообще исчезла Спасибо большое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Пампушка, спасибо за ещё один способ приготовления грудки, вкусненько :vkusno 1: Незаменимая вещь на пикник, в дорогу 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 12 квітня, 2015 100%, Леночка, а еще диетическое блюдо, для худеющих, для диабетиков то, что надо :10: 2 natamylove та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 квітня, 2015 а еще диетическое блюдо, для худеющих, А я уже перестала играть в эти игры и так жизнь не сладкая , так ещё собственными руками создавать себе стрессы 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Да-да очень вкусная пастрома,давно её делаю)) 2 Пампушка та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Я дама вообще не худая, но вот, как муж осенью заболел диабетом, пришлось сесть на диету поневоле и незаметно пару кг ушло , вот благодаря таким блюдам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 12 квітня, 2015 А я уже перестала играть в эти игры и так жизнь не сладкая , так ещё собственными руками создавать себе стрессы Очень мне нравится это твое сообщение, 2 раза нравится 3 Natali06, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 квітня, 2015 А я очень похожий рецептик когда-то нашла на сайте "Едим дома", это был первый кулинарный сайт, на который я попала))) Причем Юлькины рецепты я никогда не смотрела, а общалась только с девочками с форума... Там и пастрома подобная была, очень вкусно, подтверждаю. Давно не делала, нужно повторить. 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Аленушка, на здоровье , впереди праздники, а ее и делать нечего 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 квітня, 2015 красивое нежное мяско!! Обязательно сделаю!!! 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Аллочка, смачного! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Всё время готовлю грудки для салатов и бутербродов. сегодня хочу приготовить именно по этому рецепту . Пампушечка, когда эти грудки пекутся, то они не брызгаются? Сейчас солю грудку, потом хочу в аэрофритюрнице приготовить. Но, во-первых, в ней максимум 200 градусов, а во-вторых, если грудки брызгаются (я думаю что нет ) , то не охота потом аэрофритюрницу мыть. Я думаю что если не брызгается, то запеку их минут 20 или 25 . 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 квітня, 2015 благодаря таким блюдам Пампушечка, если можно, рассказывай про такие блюда, что готовишь . У мамы недавно обнаружился лишний сахар, поэтому эта тема актуальна. 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Пампушечка, какое мяско нежное! :vkusno 1: :10: Спасибо большое за рецепт! 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 квітня, 2015 В общем, я вчера приготовила филе в духовке. Сегодня пробовали, нам нравится! Спасибо за рецепт, Пампушечка :) ! Вот такая красота получилась: 4 lana19, Пампушка, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 20 квітня, 2015 я буду делать второй раз))очень вкусно,хорошая замена колбасе,т,к. мы очень любим бутерброды)) 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Анечка, прости пожалуйста , проводы, уезжали, не видела твой вопрос, но ты уже сама увидела, что не брызжет, наверное, не успевает или корка сверху образуется и мы сразу выключаем . Насчет рецептов, постараюсь Классная грудочка у тебя получилась Девочки, милые, готовьте на здоровье, только на здоровье! 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Спасибо, Пампушечка :) . Да, я поняла что не брызгается и можно печь в аэрофритюрнице. Кстати, я так тщательно и плотно обмотала грудки нитками, что доооолго эти нитки выбирала из готовой грудки :))) . 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Хочу таким вкусным образом приготовить свиные филейки. Только их, я думаю, надо готовить больше чем 15 минут. Я их обычно готовлю в плёнке на пару, но хочется испытать и этот способ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Анюта, я готовила в духовке 20 минут и возьми горчицу в зернах, будет красиво, я очень люблю паприку, бухаю немеряно похвастайся потом 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Принесла и я свою спасибку .Вчера приготовила,вкуснота неимоверная.Вместо кориандра положила ложечку приправы до корейской морковки острой.Получилось пикантненько. 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Вот, Людмилочка, у каждого своя "изюминка", подстраиваем под себя , очень рада, что понравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах