Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Ой, Ленчик, я тож такой кофе люблю, чтоб еще мягко действовал, а то "рабуста" так резко давление поднимает, да и не вкусная она, та, что к нам попадает, по крайней мере. Слышала, что в Африке растет крутая рабуста. 2 ang-kay та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 квітня, 2015 девочки, хочу присоветовать кофе , который я пью Неро арома заварной их 3 цвета я все перепила мне самым вкусным мне кажется черный 250 грамм в интернет магазине, где я всегда беру он стоит 67 гривень. я всегда беру 4-5 пачек тогда они скидку дают 65 гривень пью я его уже больше года итальянский,в магазине есть Лавацца , но мне этот нра могу дать ссылку магазина 3 ang-kay, mylik.sv та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Наташа, было бы интересно посмотреть. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 квітня, 2015 а можно ссылки давать? если нельзя потом удалите http://xcoffee.com.ua/g2773560-kofe-nero-aroma 2 N@T@ та Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Азерчай у них брала -это как в СССр был кофе брала Кофе "Caffe Poli" Италия он мне сильно крепкий вот этот шоколад брала три раза http://xcoffee.com.ua/p36669524-shokolad-goryachij-ristora.html очень понра Очень 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 19 квітня, 2015 У нас Азерчай в свободной продаже на рынке и в супермаркетах есть чаек отличный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 квітня, 2015 а я постоянно брала кофе в зернах в АТБ, не знаю как называется, только визуально могу распознать, белая упаковочка с чашечкой, написано что Италия, и только для магазинов сети атб, цена на него росла-росла, стала больше чем в 2 раза и пропал он.. хожу, смотрю чуть ли не каждый день, нету а я так привыкла к нему мне он самый вкусный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 квітня, 2015 У меня сосед мотается в Италию за продуктами на продажу. Раньше брали 3 кг пакет кофе в зернах, стоил 300 грн. Сейчас цена выросла очень, берем пачками 250 г. Из последнего, был кимбо, горьковат, а шо делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 квітня, 2015 а я помоему в турцию еду, интересно, наверно там продается кофе? надо порыться в нете\ короче пишут,что кофе там бяка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Наташа, спасибо за ссылку. Я себе белый присмотрела арабика/робуста - 90/10. Мне Лавацца тоже не очень, в нем робысты много, а который из арабики стоит какчерная икра. Диана Кимбо заказывала раньше, тоже в основном робустовый, горький и пережареный сильно для меня. В общем капризная я. Для меня кофе - одна любовь и отрада. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Наташ, турки очень хвалят там своё кофе Махмед Эффенди. Купили мы это гэ. И с нашей группы туристской никто не нашёл вкусного кофе - в супермаркетах, и на рынке, и упаковки-фасовки разные. Всё одно - гэ, гэ, гэ. Так что не удалось нам вкусного кохфе)) попробовать и привезти. 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Помню на ХП тоже хвалили этого Эфенди, аж прямо попробовать хотелось. Меня сотрудница угощала кофе с кардамоном из Эмиратов. Очень понравился, но часто бы не пила, аромат сильный, надоел бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А я люблю Амбассадор как на картинке, кофе 100% арабика , средней обжарки без кислинки Если нравится такая обжарка , советую попробовать, очень вкусный кофе. Продаётся в разных фасовках и стоит в наше время приемлемо, в Метро за1кг 269грн. 6 Олька, Фрезия, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 19 квітня, 2015 значит ничего не буду покупать в Турции , экономить буду валюту, а то как напрешь сувениров. у меня чая с египта еще валом, и с шри ланки привезла а я ж купила путевку в Болгарию на 1 мая.тур такой никакой, просто недорого позвонили с агентства-тур не состоится. Предложили мне один, другой, а мне неподходят. В конце концов предложили Турцию 13 дней стоимость тура на двоих больше тех денег, что я платила на 10 тысяч без доплаты) приятно, еще и 6 ужинов оплачены,кроме завтраков дополнительно,что для заграницы важно так не думав не гадав попаду в Турцию 5 nestr, Izvarina, Люлёк та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Лена, спасибо за наводку. Постараюсь купить такой кофе. Помниться мне Амбассадор растворимый был приличный когда-то. Но я растворимый почти не пью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Леночка, растворимый вообще не употребляю, только зерно Из всего того что я попробовала на нашем рынке, считаю Амбассадор "BLUE LABEL" самым приличным по доступной цене для ежедневного использования. Кстати, последний раз покупала в Метро этот кофе немецкого производителя :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Мне в Метро ехать, ближе в Днепропетровск. Это правда, не шутка. Может коллегу прошу приобрести для меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Ого, за кофе из Запорожья в Днепропетровск, так может лучше у вас в городе посмотреть, цену я выше написала, можно сориентироваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Лена, поищу. Метро у нас за городом на Симферопольской трассе, а я живу на др. конце ближе к Днепропетровской трассе. В Метро была пару лет назад и поняла, что делать там не чего. Цены высокие. Но магазин-мечта такое разнообразие, столько всего можно пощупать, подержать, прицениться, а может и купить. Но я очень устаю там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Сейчас там делать нечего цены выросли в разы, а вот на молоко ультрапастеризованное и кофе, цена хорошая. Ради этого туда и наведываюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Леночка, растворимый вообще не употребляю, только зерно Из всего того что я попробовала на нашем рынке, считаю Амбассадор "BLUE LABEL" самым приличным по доступной цене для ежедневного использования. Кстати, последний раз покупала в Метро этот кофе немецкого производителя :vkusno 1: Девочки, извините за длинное цитирование, но с телефона очень неудобно укорачивать цитаты и вечно промахиваюсь и убирается лишее. Я как-то пила латте и спросила что это за такой вкусный кофе. Мне признались что это немецкий "Амбассадор" и пачку показали. Я быстренько заказала несколько киллограм в интернет-магазине. Когда кофе приехал, то я прочитала на упаковке, что фирма то немецкая, а делают его в РФ. Вот так вот... Конечно, я кофе этот использовала весь, но больше не заказываю, не смотря на его доступную цену и очень хороший вкус. Теперь, как и раньше, беру "chicco doro". Мне в Метро ехать, ближе в Днепропетровск. Это правда, не шутка. Может коллегу прошу приобрести для меня. Леночка, у нас в городе тоже нет Метро. Ближайший находится более 100 км. Так что обходимся всякими "Сильпо" :))) . 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 квітня, 2015 я прочитала на упаковке, что фирма то немецкая, а делают его в РФ. Вот так вот... Анечка, раньше так и было, а сейчас у нас продаётся именно от немецкого производителя . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Леночка, если это так, то я с удовольствием ещё буду брать этот кофе. А то не понятно ничего - подружка одновременно со мной купила в супермаркете пачку 250 г и на ней написано "сделано в Германии", а мои киллограммовые нет. Специально позвоню в магазин и уточню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Маленькие пачки не покупаю , поэтому ничего не могу сказать, я пишу о килограммовой. У немецкого даже дизайн пачки немного другой 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Надеюсь что теперь только немецкий амбассадор продают :) . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах