SanaT 6 343 Опубліковано: 4 вересня, 2015 Девочки, заказала я Кексницу CLATRONIC DMC 3533 LILAC Мультимейкер Clatronic DMC 3533 3в1 - маффин мейкер, кап кейк мейкер и пончик мейкер Для одновременного приготовления до 12 кап кейков, 7 пончиков или 7 маффинов Съемные панели Термоизолированные ручки 2 световых индикатора Прорезиненные ножки Защита от перегрева Защитная блокировка Держатель для кабеля В комплекте 50 палочек 50 Гц, 230 В, 700 Вт сегодня должны выслать.А все почему? Потому, что мои дети не любят кейк-попсы классические (аля пирожное картошка), а в ней можно круглые бисквитики печь.Уже руки чешутся испытать))).У кого-то может уже есть такая, делитесь опытом))) 6 lana19, Izvarina, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 вересня, 2015 ну поздравляем же! у меня кексница Вес. Хорошая штука)))) особенно я люблю тарталетки. Вот рецепт лукошек. http://mooka.com.ua/topic/479-testo-legkoe-dlia-lukoshek-v-elektrokeksnitce/ 4 Izvarina, SanaT, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 4 вересня, 2015 Спасибо Таня! Как получу ее, начну эксперименты))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 4 вересня, 2015 Ждем с нетерпением.Может и сама прикуплю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 вересня, 2015 Не могу сказать,что востребована сильно,но для меня нужная штука Больше всего мне нравятся лукошки. А еще проще всего лукошки с слоенного теста,но я не любитель не домашнего теста,да и жирновато. Кексы делала с теста для вокзальных пирожных. И простенькие маффины . Может кто еще поделится рецептами. Я вот помню- у Джу как у меня есть кексница. Давайте,рассказывайте:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Девочки,у меня недавно появилась кексница DOMO. Много искала по интернету и остановила свой выбор уже на знакомой для себя фирме. Внешне мне понравилась. И кексики я в ней уже пекла . но еще не подобрала идеального рецепта. Очень хорошо вышли из рецептов кефирного теста и мраморного кекса. А лукошки из домашнего слоеного не получились.Еще пекла медовые на соде,но эксперимент не очень удачный.Кексики готовылись очень быстро,но потом чуточку оседали.Хотя детям и мужу понравились. Попозже поделюсь фотографиями 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Ох,забыла сказать,что взяла на вооружение этот рецептик http://mooka.com.ua/topic/479-testo-legkoe-dlia-lukoshek-v-elektrokeksnitce/.Он мне уже нравится. Таня,спасибо за выложенный рецепт.Обязательно воспользуюсь. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 вересня, 2015 @Уляна-ляна,на здоровье уверенна,что тебе понравится 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Пришла мне кексница. Такая как на картинке.Сразу решила опробовать.Начала с пончиков (рецепт прилагал со к инструкции)Первую партию налила аккуратно, чтоб не вытекало.Получилось вот так : зажаренные снизу и совсем бледные сверху. Видимо тесто не доходило до крышки. Вторую партию налила побольше.И тесто поперло так, что крышку начало подниматьВ итоге получились еще страшнее(((. Расплылись и осели.На вкус гадкие, почти не сладкие, с сильным привкусом разрыхлителя. Структура теста резиновая.Может рецепт такой неудачный.... В общем буду искать нормальный рецепт и приспосабливаться.Пока я не в восторге от нее. Даже скорее разочарована. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 вересня, 2015 Чет фотографии перевёрнутые получились. И за качество фото извините, планшетом фотографировала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 вересня, 2015 ,давай не расстраивайся,значит рецепт неудачный. Поищи хороший. Тут выставлял Володя рецепт http://mooka.com.ua/topic/1490-donaty-ot-vovana/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Девочки,у меня недавно появилась кексница DOMO. Много искала по интернету и остановила свой выбор уже на знакомой для себя фирме. Не прошло и пол года! Расскажу о своей кекснице DOMO DO 9053 CM. Может мой небольшой обзор поможет кому-то в выборе. Мне нравится этот прибор: пеку моим школьникам кексики в школу,пирожки с вишней,с колбаской,мяском,омлетики разные. Покрытие в ней хорошее,качественное.Все хорошо отстает. Это описание с сайта магазина,в котором я ее покупала: Аппарат для приготовления пончиков, сдобы и кексов, шоколадных маффинов Легко приготовить 8 красивых, пушистых булочек или кексов диаметром 6 см в течение 7-8 мин. Нагревательный элемент выполнен из алюминиевого сплава с антипригарной поверхностью Финишное оборудование из термостойкой пластмассы Ручка теплоизоляционная Место для хранения кабеля Вес: 1кг Мощность: 1400 Вт Кексики пекутся быстро,особенно медовые.Но нет регулировки температуры (не мешала бы). В кекснице есть на ручке такая защелка с пружинкой,что удобно. Это она такая по величине в сравнении со штебой-сендвичницей и домо-вафельницей 3 Izvarina, AlenaT та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Еще покажу несколько фотографий приготовленных в ней пирожков и кексов. Вот тут надо было наливать теста чуток побольше. Это пирожки с несладкой начинкой.Я себе упростила процес их выпечки: сначала налепила махеньких колобочков с начинкой,а потом просто в кексницу и все.Через некоторое время вынимаю готовые.В процессе поняла,что надо делать их побольше-где-то в куринное яйцо величиной Видно,что одни были маленькими,а вторые я уже делала побольше и они красиво испеклись. 4 fronya40, Lika_N, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 грудня, 2015 А какое тесто для пирожков? Я сегодня приготовила секретную начинку от Светты.http://mooka.com.ua/topic/664-sekretnaia-nachinka-ot-svetty/ вот думаю,что б приготовить. А у меня же кексница. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Таня, несколько раз пекла по твоему же рецепту. А вот те пирожки,что на фото в самом конце по этому рецепту: 1 ст кефира,1 яйцо(можно и без яйца), 1 ст,л, сахара, 0,5 ч.л. соли, 0.5 ч. л. соды, 1 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. сметаны, 400г муки, 25г сливочного масла(размягченного).Сначала сухие ингредиенты смешиваю,потом помещаю все жидкие и замешиваю тесто.Пусть постоит минут 15-20.А дальше леплю круглые пирожочки и в кексницу.Они будут такими (если видно) А кушали мы их с салатом.Такие вот они уже на тарелке.Пирожковые,что ли. 3 fronya40, Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 30 січня, 2016 Я все эксперементирую)))) Сегодня у меня были "пончики" по рецепту "из того что было")))) и пропорции сама подбирала. В общим получилось неплохо. Дети уплели быстрее чем я успела допечь)) и сфоткать. Итак: кефир - 0,5 ст., 1 яйцо большое, 0,5 ст. сахара, 1/4 ч.л. соды, ваниль, муки примерно 200 г. Все ссыпали, взбили. Тесто должно получиться как жидкая сметана. Из этого кол-ва продуктов получилось 28 вот таких "пончиков" Опять с планшета фотки перевернутые(((( 6 Izvarina, fronya40, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 січня, 2016 И румяные, и структура симпатичная!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 Девочки, очень рекомендую вот это Анино тесто- Тесто "Рублёвское "Очень легко готовится- на вкус - просто не опишешь словами! 4 Izvarina, lana19, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах