Natali06 18 069 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Ингредиенты: тыква-2кг чеснок-1 головка перец острый-1-2шт. масло оливковоесоль Способ приготовления Тыкву очистить. от кожуры Нарезать брусочками . Чеснок разобрать на дольки, не очищая Перец нарезать тонкими полосками. Форму для запекания смазать оливковым маслом. В нее сложить тыкву вперемешку с чесноком. Сверху равномерно посыпать нарезанным чили и солью. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 40-50 минут. За 5 минут до окончания, можно включить верхний гриль. Вот и всё приготовление. Подавать как в горячем , так и в холодном виде. Чеснок выдавливать во время поедания.) Смачного! Источник: http://www.pinchofcinnamon.ru/2015/10/roasted-pumpkin-squash.html 13 LLika, Наташшшка, Мері та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Какая красивая! Как тыква-фри. На завтра планирую приготовить. Если вовремя успею,то сфотографирую. 4 lana19, Олька, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Оксаночка, на здоровье! Если вовремя успею,то сфотографирую. Вот и у меня муж не успел сегодня , так что пришлось вторую порцию ставить. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 А я, как только раздобуду тыкву, тож приготовлю обязательно (под "раздобуду" подразумеваю: напинаю своих пацанчиков, шоб сами такую тяжелюгу с рынка перли). И сбрызну я ее, маслом от лазжана. Натуль, спасибо! :smailuk10 (1): Очень! 3 lana19, Natali06 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Дианчик, на здоровьице! Буду рада ,если понравится! Кста, даже не ожидала, шо это тааак вкусно. 3 Уляна-ляна, Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Спасибо, Натуль! А ты знаешь, мне тыква всегда вкусно. Главное ее правильно сочепыжить с другими продуктами. По моим наблюдениям с ней дружат - чили, чеснок, корица, имбирь, карри, цитрусовые, рис, курица... 2 Уляна-ляна та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 А у меня муЖь, с нее только кашу любит А тыквой я куму кормлю, она ее гарно ест И она меня постоянно подбивает на запекание, а я вот только сейчас и вдохновилась. 3 fronya40, Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 А деруны из тыквы не пробовала? С чесночным соусом и перцем? Рекомендую, это очень вкусно, мне так нравится контраст между сладким и пряно-острым... 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Натуся, глянула я сегодня на твоё красивое блюда и так мне захотелось гарбузовой кашки чтобы ты понимала, мой вообще не ест ничего такого с гарбузом 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Надо маму потрясти, она такую кашу из тыквы готовит, еще и постную, сладкую правда, но невероятно вкусную, мой муж даже ест, а для него сладкая каша, это как зеленая синька))))) непонятно.... 2 Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 и так мне захотелось гарбузовой кашки , мой вообще не ест ничего такого с гарбузом А мне придется есть... А деруны из тыквы не пробовала? С чесночным соусом и перцем? Не, не пробовала, а научишь? Надо маму потрясти Надо , надо, и чем быстрее, тем лучше! 4 lana19, Vilapo, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Ух ты, сколько красоты вырастила А я вчера все таки купила себе маааленький гарбузик пока поставила на подоконник, любуюсь, может его на хеллоуин как нибудь разукрасить 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Ух ты, сколько красоты вырастила Так я это, это только маленькая часть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Это только маленькая часть 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Это только маленькая часть Ленусь, я даже котов кормлю тыквой. Ну шобы шерсть была шелковистая. 2 bendim та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Про шерсть у твоих котиков мне очень понравилось 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Надо маму потрястиНадо , надо, и чем быстрее, тем лучше! Ой, я постараюсь, конечно ... но, тыж понимаешь, моя настоящая фамилия Муромец , я сначала тридцать лет и три года .... а потом к-а-а-а-к ...эх!... 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Вот это да так да!!!на днях буду и я готовить!!! Такая красота!!! Интересно,а в мультиварке получится? О! Я придумала,я приготовлю в аэрогриле! Сначала накрою фольгой,а потом сниму фольгу- типа на верхний гриль а может и в духовку засуну Дианка,а ты не рассказывай,что пробовали- не пробовали деруны с тыквы,ты рецепт гони! Я тожь хочу с таким соусом! 4 lana19, Natali06, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Интересно,а в мультиварке получится? О! Я придумала,я приготовлю в аэрогриле! Танюш, я вот тоже об этом думала. Но мне так здаеться, шо в аэрогриле это будет самое то! Я тожь хочу с таким соусом! Тань, садись ко мне на скамеечку запасных Будем ждать когда наш Муромец созреет.... 3 fronya40, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 @Natali06,мне тожь кажется,что в мультиварке будет она сочная и как бы тушенная....в обшем надо купить тыкву и готовить. Я готовила тыкву в томатном соусе и в сметанном. Очень вкусно. http://mooka.com.ua/topic/490-tykva-v-tomate/?hl=тыква 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Наталочка, какое аппетитнейшее блюдо! :vkusno 1: Да еще и из собственного урожая приготовленное! 3 fronya40, Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Маришенька, как же я рада тебя видеть! Спасибо за похвалюшки! Готовила это блюдо и тебя вспоминала, твоё неравнодушие к блюдам из тыквы... 2 Twist та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 А я сегодня просто на сковороде тыкву пожарила с луком. Добавила мускатный орех и чеснок. Поперчила слегка. Люблю. Нужно и такой вариант сделать пока тыквы полно и пока ее еще хочется. 4 Natali06, fronya40, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Анжелик, на здоровье! Буду рада если рецепт понравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах