Ирза 753 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Так интересно хоть одним глазочком в ваши коробочки заглянуть. Моя Елочка потерпи немножко, последние штрихи остались и коробку подходящую найти. 6 Уляна-ляна, Jefry, Цвяточек та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 21 грудня, 2015 ого!у вас тут горячая темка!а я бегаю ищу ещё что-нибудь интересненькое!Отправлю в самый последний момент,так ШО прости меня,моя ёлочка,но раньше не могу,т.к. уж хочется приятно сделать!И сама жду подарочек,с нетерпеньем! 4 олеся26, Ирза, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 грудня, 2015 ну шо, йолочка-моя-хорошая, коробочку упаковалииии, меня не допустили к такому сурьезному делу, паковал сам Дед Мороз, у него опыт ого-го, не то что у меня, так что, пойду завтра к оленям 14 Izvarina, Фрекен Бок, Jefry та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 22 грудня, 2015 А меня нежданно-негадано в командировку посылають... Так что отправить смогу только в субботу, не раньше. 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Так что отправить смогу только в субботу, не раньше. Мы тут все озадачены другим. Понравиться ли подарок Ёлке??? 2 Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Мы тут все озадачены другим. Понравиться ли подарок Ёлке??? Вот-вот. Я тоже очень переживаю, что не романтично, не красиво, не... куча не 2 lissaKi та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Мы тут все озадачены другим. Понравиться ли подарок Ёлке??? Да ладнааа! Понравится должон однозначно! Он жеш от всей души! В нашем случае радовать должен сам факт. А вот если на Новой почте завал случится и подарочек после НГ придёт- абидна будет точно! 3 lissaKi, Ирза та Цвяточек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 грудня, 2015 А мне подарочек пришел!воть!пришла с НП, распаковала....а там такая весчь!сеточка которую я хотела!! спасибо Снегурочка! только я пока ненаю кто ты 12 lissaKi, Twist, lana19 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 22 грудня, 2015 @Сусля,расскажите что за диво. первый раз вижу 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 грудня, 2015 а вот у нас темка есть http://mooka.com.ua/topic/2595-antiprigarnye-teflonovye-listy-lanerro-mnogo/ это сеточка-гриль, листы у меня есть, а вот сеточки еще не было , а вот теперь есть 5 Уляна-ляна, олеся26, Miloviza та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Вот-вот. Я тоже очень переживаю, что не романтично, не красиво, не... куча не Как-то слабо представляю, допустим, идеально-нереальный романтичный подарок в конкретно нашем случае. Нуу, вот я тут вообще случайно затесался в качестве Дедмороза посреди Снегурочек. Допустим, такой подарок получит моя Ёлочка. Помимо всеобщего ликования может нарисоваться парочка не очень радующихся подобному факту индивидуумов - условные моя Верная и Фреймут. Даже ежели взять идеальный случай - и Ёлочка и Снегурочка абсолютно свободны и не связаны никакими обязательствами... Больное воображение сразу рисует сюжет фильма для ограниченной категории зрителей... Мне туть шифрограма пришла... Все мои усилия по заметанию следов и напусканию туманчику прахом пошли... Доця в открытке мой ник написала!!! От ёлки палки... 9 Pitochka, Twist, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 22 грудня, 2015 а моя Снегурочка такая хитрая и попросила что ли кого то отправить посылочку? ужасти.. я ж так и не догадаюсь кто это Доця в открытке мой ник написала!!! От ёлки палки... умница доця... а я вот теперь прям не наю шо делать.. аааааааа 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Тут так интересно! Я в этом году что-то побоялась в игре поучавствовать.Тоже много мыслей разных было,типа не угожу подарком и тому подобное. А тут все так душевно происходит! Красиво! Ну,естественно,что с переживаниями,а как без этого? Но чувствуется,что все подарки готовят и дарят с любовью и принимают с благодарностью. Даст Бог дожить до следуещего года,я тоже к вам присоединюсь. 8 lissaKi, nestr, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Даст Бог дожить до следуещего года,я тоже к вам присоединюсь. А, может, нам так понравится, что мы еще к Пасхе обмен подарками устроим. А то до следующего Нового года очень долго ждать... 6 олеся26, Сусля, Twist та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2015 А 8 марта же еще есть))) Менялки круглый год)) 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 23 грудня, 2015 А, может, нам так понравится, что мы еще к Пасхе обмен подарками устроим. А то до следующего Нового года очень долго ждать... Я -за! И тута-за! А 8 марта же еще есть))) Менялки круглый год)) И здеся-тож не против! 3 Алцьона, олеся26 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 23 грудня, 2015 представляете! я вчера ломала голову " хтожецяСнігурка", лазила по участникам, выписывала всех у блакнотик.. лягла спать вся в печальке и приснилось мне, что хожу я по Боярке, частный сектор какой то, я заглядываю всем в калитки и ищу таинственную Ольгу Сергеевну!! и тут мне приходит в голову , шо в накладной есть телефон и можно позвонить я так обрадовалась, шо аж проснулась Хотела позвонить.. а потом думаю - не, вот 25 все будут своих снегурок объявлять. я сяду такая с блакнотиком и вычислю :smilie_girl_018 (1): 5 lissaKi, lana19, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 23 грудня, 2015 что мы еще к Пасхе обмен подарками устроим о. точно! к Пасхе супер!! А 8 марта же еще есть)) а наш Дженька !! а как же он? это как его.. гендерное неравенство получается, вот, двайте на Пасху, а? 5 Уляна-ляна, Twist, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 грудня, 2015 хожу я по Боярке, частный сектор какой то, я заглядываю всем в калитки и ищу таинственную Ольгу Сергеевну А может кто-то отправлял от другого имени и с соседнего города? До Боярки рукой подать. Так что спи спокойно. Осталось совсем чуть-чуть до времени Х. 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 23 грудня, 2015 та вот что от другого имени я поняла, я ж всех проверила, нету у нас Ольги Сергевны а что еще и из соседнего города... отэта Снигурка у меняяя, отэта Штирлиииц 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2015 а наш Дженька !! а как же он? это как его.. гендерное неравенство получается, вот, двайте на Пасху, а? ммм... ох уж этот гендер) А еще есть день Валентина. Я уже пошла бродить по праздникам)) Азарт, однако) представляете! я вчера ломала голову " хтожецяСнігурка", лазила по участникам, выписывала всех у блакнотик.. лягла спать вся в печальке и приснилось мне, что хожу я по Боярке, частный сектор какой то, я заглядываю всем в калитки и ищу таинственную Ольгу Сергеевну!! и тут мне приходит в голову , шо в накладной есть телефон и можно позвонить я так обрадовалась, шо аж проснулась Хотела позвонить.. а потом думаю - не, вот 25 все будут своих снегурок объявлять. я сяду такая с блакнотиком и вычислю :smilie_girl_018 (1): Хорошо, что 25 скоро, а то наша Сусля не высыпается, странствует ночами 5 fronya40, Сусля, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 грудня, 2015 отэта Снигурка у меняяя, отэта Штирлиииц Это Новогодний сюрприз. Бонус к подарку. 5 Сусля, Дяна, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Хотела позвонить.. 7 олеся26, lissaKi, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Анжел... это ты да? 3 олеся26, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 23 грудня, 2015 @Алцёна, ой не можуууу 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах