Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 грудня, 2016 У меня будет: * утка с яблоками и картошкой * скумбрия типа копченая * салат с крабочками) * бутеры с икрой * нарезка * еще какой-то салатик, пока не решила... * штоллен * вафельный тортик * желешки и сметанное птичье молоко 3 Світл@нка, Grypana та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Мое новогоднее меню было составлено еще неделю назад, но, скорее всего, будет сокращено вдвое, потому что гости наши заболели (( Наверное, будем вдвоем с мужем только, поэтому обойдемся минимумом. Но шампиньончики по рецепту Леночки-Vilapo уже давно замаринованы и ждут своего часа! Скумбрию тоже уже засолила. Обязательно оливье, куда ж без него! Нарезка сырно-мясная, оливки, фрукты. Планировали шашлык, но только для себя вряд ли будем заморачиваться. Наверное, сделаю буженинку, как Света рекомендует. А еще муж требует бутерброды со шпротами! )))) 6 lana19, Grypana, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 грудня, 2016 У меня скромно в этом году) Холодное ШубаПеченочный тортС-т копченая курица с виноградомС-т "Нежность" Рыба под маринадом Крученики ( еще не решила с какой начинкой) Картофель по селянски или Картофельные шарики(не решила) Кекс"Английский", " Старопольский пряник", Штолен, Тирамису)) 6 Grypana, lissaKi, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 грудня, 2016 @Vilapo,ничего и не скромно, а очень даже вкусно и достаточно))) Девочки, а я только точно знаю , что бутерброды с икрой и больше ничего не думала и не покупала))) на работе до 20:00, а потом пряники рисую и так по кругу+ заболела. Может у вас идеи почерпну, спасибо, что делитесь! 5 inucya, Алцьона, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Vilapo,ничего и не скромно, а очень даже вкусно и достаточно))) Наташенька, спасибо, но, для меня это действительно скромно , как то постепенно перестала наготавливать, чтобы потом не сожалеть ))) А вот болеть не надо, выздоравливай!!!! 5 Світл@нка, N@T@, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Я забыла ещё желе. Ну очень после сытного стола и сладкого торта хочется подкислить себе вкус. Поэтому желе из ягод готовлю много. Так что дописываю - желе ягодное))) Фрукты, конфеты, компот, соленья - не считается))) 6 Світл@нка, inucya, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Фрукты, конфеты, компот, соленья - не считается))) Это точно, не считается 3 Grypana, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 30 грудня, 2016 А я картошку в этом году вообще готовить не собираюсь. Ни в каком виде! Ночью ее все равно никто особо не ест... Если шашлык будет муж делать, то тогда, может, сварю в мундире, кружочками порежу и тоже на мангале поджарим. 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Я забыла ещё желе. Ну очень после сытного стола и сладкого торта хочется подкислить себе вкус. Поэтому желе из ягод готовлю много. Так что дописываю - желе ягодное))) Фрукты, конфеты, компот, соленья - не считается))) и я забыла про желе а ведь оно в конце застолья,как бальзам на душу :vkusno 1: 3 Алцьона, Grypana та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 30 грудня, 2016 А я картошку в этом году вообще готовить не собираюсь. Ни в каком виде! Ночью ее все равно никто особо не ест... Если шашлык будет муж делать, то тогда, может, сварю в мундире, кружочками порежу и тоже на мангале поджарим. и картошку в принципе действительно можно не готовить а лучше первого сварить уже на вечер 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Ещё успеваем желе заколдыбашить))) Картошку уже чаще варю, запекаю в праздники. Стараюсь её не есть в повседневке. Так что в НГ будет к месту у меня. На второй день обычно были шашлыки или пельмени. Ну это в прошлом, когда гостей было много. Шашлычков бы хоть понюхать))) 4 Світл@нка, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 30 грудня, 2016 У нас племянничке 31-го 2 годика, едем в гости на день рождение плавно переходящее в новый год 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Брют, икра, мандарины Мимоза Салат с крабовыми палочками и кукурузой Шуба Салат с курицей и черносливом Салат с корейской морковкой и маринованными грибами Салат с сыром и ананасами. Еще над парой салатов думаю... Буженина Торт "Молочная девочка" А горячее на Новый год мы не едим, поэтому и не готовим!)) Из брютов в этом году оставила Багратиони и Cricova. Очень люблю КЗШВ, но то ли фуфло какое-то в Ашане продают, то ли испоганился их брют, так что в этом году КЗШВ курит. 4 fronya40, Алцьона, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Танюш, про куриный с черносливом подробнее можно? Купила чернослив, а применение ему еще не нашла 3 Алцьона, inucya та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Валь, слоями:отварной окорочок, лук, обжаренный на раст. масле,майонез, чернослив соломкой, маринованные огурцы соломкой, майонез, яйца(белки соломкой, желтки растереть). 6 bendim, valuhka, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Ещё успеваем желе заколдыбашить))) Наташ, а как ты желе делаешь, просто из пакета или по как-то по другому? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 грудня, 2016 И у меня Вилапошкин салатик с копченой курицей прижился, именно на Новый Год!))) Еще хочу оливье, шубу, закуску Аппетитную, картофельно-куриный, капуста с кукурузкой и сухариками, бутики с икрой. Рыбка семга на пару и Битое стекло на десерт!!! Всего по чуть-чуть, бо всего трое человек, а потом будем праздновать ДР малого (родился 1 января!))), будем звать много гостей и объедаться по-настоящему!))) Но это будет попозжЕе, в конце января, ибо ремонт! 6 Алцьона, Vilapo, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 грудня, 2016 просто из пакета Инуся, с пакета, но много своих мороженых ягод укладываю в креманки. Молочное делала сама. В этом году не буду. 3 inucya, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Инуся, с пакета, но много своих мороженых ягод укладываю в креманки. Молочное делала сама. В этом году не буду. А ну это уже не просто с пакета, со своими ягодами это вкуснятина! 3 Світл@нка, Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 Фрукты, конфеты, компот, соленья - не считается))) ага))) тогда еще хлеб надо дописать))) считается-считается!!! 2 Світл@нка та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 У нас племянничке 31-го 2 годика, едем в гости на день рождение плавно переходящее в новый год с именинничкой вас!! Классно, самой не надо заморачиваться над приготовлениями!!! 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2016 У меня добавка к столу... муж приехал и просит суши - ни разу еще не пробовал. Говорю, ну так давай, как дочку в цирк повезем, то заедем попробовать...Не, в два голоса они мне, после цирка только МакДональдс!! А суши ты сама приготовь!! Отнекивалась, что я же не умею, обиделся - торты вон какие умеешь, а мужу суши нет?? Не хочешь значит... Вот, сижу, изучаю матчасть... Еще привез карпа...будем жарить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 грудня, 2016 хлеб надо дописать Нинада))) Пирога и гренок фатит))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 21 грудня, 2017 (змінено) Девочки что будете готовить на НГ? У меня немного, что дети попросили: Салат с сухариками Салат "Любовнику" Багет с намазкой, кстати очень вкусная https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA+%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiSzMbF25vYAhUIYVAKHeu1AygQ_AUICigB&biw=1280&bih=893#imgrc=1qcH2NNplWCWdM: в АТБ. Ашане продают и наверх икорка. Куриные палочки Утка в пиве Буженину запечу Сметана-радуга ВАфельный торт Фрукты Змінено 21 грудня, 2017 користувачем людкин 5 Natali06, Kira, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 грудня, 2017 А как это - "Сметана-радуга"? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах