Перейти до вмісту
lana19

Покупаем на AliExpress. Отзывы и хвасты

Recommended Posts

Валюша, поздравлямс!!! Желаю быстрой и удачной покупки!!! :good2: Я ввела номер своей карты в форму на Али и приватом24 не пользуюсь, только через телефон подтверждаю снятие денег, очень все просто! 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я тоже ввела номер карточки и через телефон подтвердила и всё

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

лучше взять побольше, есть место для заворота мешка, удобно.

Поділитися повідомленням

Я ввела номер своей карты в форму на Али и приватом24 не пользуюсь, только через телефон подтверждаю снятие денег, очень все просто!
Юль, номер карточки тот, что на ней написан? 16 цифр? А все равно какого банка?

Поділитися повідомленням

Светик, у нее А-банк,  дочка Привата.

Люда, я не знаю, твой банк проводит оплату валютой в инете или нет (может это и не так называется...), тебе надо просто уточнить у оператора, можно ли твоей картой рассчитываться на Алиэкспрессе, они знают. И тогда да, вводишь те свои 16 цифр и рассчитываешься.

Поділитися повідомленням

А все равно какого банка?

Не знаю как на Али (меня ещё там не было :biggrin: ), но на других сайтах - все равно. У меня MasterCard  кредитная гривневая  карта Аваля,  рассчитывалась ей за покупки и в долларах, и в евро, и в рублях (до 2014 г., сейчас там не хожу), ни разу, ни один сайт не отказался. 

Поділитися повідомленням

Что-то меня смущает, это набор или одна штука.... Думаю, надо уточнить  у продавца

китаец ответил - 7 штук

Поділитися повідомленням

Sakura, Это получается меньше чем по 10 грн за штуку? А интернет магазины берут от 60 до 75грн. за шт.

Ага, не плохой гешефт они с этого имеют :smile3:

Но мы то теперь уже здесь вумными стали, и знаем где и как лучше прикупить

И огромное мерси девочкам-первопроходцам к али, которые поделились своим опытом и знаниями с нами :girlhand:

Поділитися повідомленням

Не знаю как на Али (меня ещё там не было  ),

Меня там уже есть  :girl-yes:  :biggrin: ,  рассчитывалась  MasterCard (зарплатной) ОТP банка - всё ОК, поэтому значение приватбанка, в этом вопросе, сильно преувеличено. 

И огромное мерси девочкам-первопроходцам к али, которые поделились своим опытом и знаниями с нами

:girl-yes:   :m0574:  :girlhand:

Поділитися повідомленням

Людочка! ты вопрос свой стерла - я отвечу

на английском

http://aliexpress-shop.info/info/article/kak-napisat-adres-aliexpress-pravilno-na-anglijskom.html

Поділитися повідомленням

на английском

Спасибо, Светик. Там была подсказка, а я торопыга, скорее спрашивать. Потому и стерла. Мой менеджер в банке по поводу оплаты на Али не в курсе дела, но сказал, что если оплатить не получится, то он тогда поможет. Теперь дождусь пенсии и пойду на шопинг.

Поділитися повідомленням

Не буду  утверждать, но мужу на работе, где дали карту Ощадбанка, сказали, что если пытаешься оплатить в интернете что-либо картой, она блокируется  нафиг. Порекомендовали этого не делать.  Проверять не хочет)))

Поділитися повідомленням

@valuhka, на Али лучше таки открыть Визу, а не мастеркарт. Разница есть, операторы дураки по большей части и понятий не имеют о покупках, не то что о банковских системах.

Виртуальная карта привата в долларах (Виза) - то что вам надо.

Поділитися повідомленням

@valuhka, другие неприятные ньюансы когда идут отказы или возвраты - можете столкнуться с двойной и даже с тройной конвертацией. Это касается только Али...

Поділитися повідомленням

Вчера получила свою первую самостоятельно заказанную посылку из Китая. Пусть и копеечная (силиконовые кондитерские мешки), а все равно приятно. Извещение (бумажка-получите посылку) действительно положили в ящик, ну а за посылкой сходила на почту. Заказ пришел за 15 дней

Поділитися повідомленням

Ага, не плохой гешефт они с этого имеют
Закупили просто раньше. Я свои брала еще почти по 2 доллара штуку. Сейчас просто подешевели неимоверно.

Поділитися повідомленням

Я получила свой коврик для кружев за 17 дней, а теперь ручки так и чешутся. Детвора заказала себе электрические зубные щетки, старшая в бижутерии "ковыряется" Короче, пустили козла в огород :girl_haha: На серьезное и дорогое я пока не готова тратиться, а сколько по мелочи оказалось всего надо :smile3:

Поділитися повідомленням

Дівчатка, з Алі знайома давно, є кілька вдалих покупок. Зараз потрібен термометр для духовки а також термометр для м'яса, який теж можна поміщати в духовку (щоб було скло, а не пластик). Можливо хтось замовляв, поділіться відгуками та ссилкою. Буду дуже вдячна ☺

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз