lana19 20 605 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А мне одной этот крендель напоминает что-то Оксана! Это бронзовый бейгеле брецель. Между прочим Пойдем со мной к психологу 10 Izvarina, Vilapo, спокусницЯ та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ДАРЮ ФОРУМУ от чистого сердца книгу...чуть подгрызенная,не обижайтесь.зачиталась .. 13 nestr, Сабрина, SanaT та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Я и доХтора с собой прихватила 16 Izvarina, Vilapo, Twist та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Прям не знала, что с собой захватить на общий стол. Вот-с мой вклад. больше ничего низззя ! 8 Natali06, IRR, олеся26 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Я и доХтора с собой прихватила О1 Свет, нам к этому дохтору? ТАК! Требуем краткого объяснения торжества. А то те, кто вааще не в теме, не могут в тему влиться. Что было, за то наградили. Кто сделает экскурс? 3 олеся26, lana19 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Для единственного и неповторимого Джефри- мужчину всей нашей форумской многолетней жизни ПОДАРОГ. И для Верной от души смари сам не носи- козленочком станешь )))) ЖЭКА. тебе вота 13 Svetlanaur, Сабрина, Elenka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larysa 21 Опубліковано: 14 грудня, 2015 О, отличненько! Я успею тортик шоколадненький, с масляным кремчиком, да со спиртиком, да с орешками сделать. И вечерком, с тарелочкой, перед мониторчиком, у дэ?кольте буду вся тута Ксанчик я уже тута?...с вами?...проверка связи 4 Natali06, fronya40, спокусницЯ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 540 Опубліковано: 14 грудня, 2015 УРА!!!! Она попала, можно сказать пролезла в шпарынку. Значит худеть ей не нать... Наливай, да гуляй! О, отличненько! Я успею тортик шоколадненький, с масляным кремчиком, да со спиртиком, да с орешками сделать. И вечерком, с тарелочкой, перед мониторчиком, у дэ?кольте буду вся тута Ксанчик я уже тута?...с вами?...проверка связи 3 fronya40, Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Везет же некоторым....ну ничего,скоро мы отыграемся,посадим Ларису на нашу диету 11 Дяна, N@T@, LLika та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Поэтому встречайте Угощения от нашего турецкого спонсора Я из Турции капусту вагонами подгоню)))нам некуда её девать Капуста - это не только газовое горючее для желудка но и.... Ешь побольше капустняк - грудью сделаешь вот так 12 Twist, Natali06, nestr та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Присоединяемся, не стисняемся! :smilik: 8 Natali06, valuhka, Сабрина та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Вау, тут уже пир горой. Успела? 15 YNL, Svetlanaur, Фрекен Бок та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Пока я страдаю,сижу на диете,моя Фрося наслаждается,живет полноценной жизнью...Надоело...перехожу на другой этап диеты... 10 Kamelyushka, IRR, Twist та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А поджелудочную таки придется на гвоздик, иначе она-зараза весь праздник испортит. Оксана-Salma ! Тк ты немного приболела - мы дарим тебе тот самый гвоздик и лечебно-профилактический тур в Баден-Баден https://www.youtube.com/watch?v=Ruz7YOErN_4 8 Natali06, Vilapo, Kamelyushka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Действительно.... 9 Jefry, IRR, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ну че? Все высказались??? Танцевать бум??? 10 fronya40, Izvarina, Сабрина та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Начинаем праздничный концерт, посвященный завершению предновогодней диетической недели. :ravvin: :Cherna_03: https://www.youtube.com/watch?v=JCI2OsIW2hU ТЫЦ МУЗЫКУ (нэ забути) :213: С тобою мы объехали полсвета , Но каждый раз тянуло нас домой . Пожарь мою любимую котлету, Про бутерброд не забывай с икрой. Тебе судьбу мою вершить, тебе одной меня судить, Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить Трава на всех подносах зеленеет Откуда только вес , скажи, ползет? Друг к другу мы становимся нежнее, Когда наш рот ту рукколу грызет . Тебе судьбу мою вершить, тебе одной меня судить. Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить. Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить. Со спортом мы расстанемся не скоро. Тем более не начинали с ним , Придут на форум новички с укором :0297: Пусть сразу в раздевалке снимут нимб . Тебе судьбу мою вершить, тебе одной меня судить, Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить . Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить. На верность проверяются таланты. Нам есть за что судьбу благодарить . Мы преданы единственной команде- Команде без которой нам не жить . Тебе судьбу мою вершить, тебе одной меня судить, Команда молодости нашей, Команда без которой нам не жить. Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла Команда молодости нашей, Команда без которой нам не жить . 18 Дяна, Svetlanaur, lana19 та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Товарисчи! Награждение будет проходить в течении всего вечера! Не расходимся!!!!!! 6 Izvarina, олеся26, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Предлагаю кефирную диету если кто еще не выбрал :10: 13 lana19, fronya40, Izvarina та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @lana19, Урррааа!! И мне подарок! Спасибо Ланачка! 6 Сабрина, fronya40, IRR та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А я то думаю что это я льежских вафель с жемчужным сахаром напекла как чувствовала что здесь тусовка)Поздравляю девочек с отвесами Дианчик молодцом узнаю старую школу :10: 5 lana19, Kamelyushka, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ну что, красотулечки мои, не забыли старушку? Дорогие мои, я с вами! Вот сижу сейчас на баулах - готовлюсь к переезду. На вокзале много не приготовишь , но торжественно обещаю - переедем (а ремонт в новой квартире близится к завершению) - сразу вернусь домой, к вам . 16 Сабрина, Natali06, fronya40 та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А я себе подарок нашла в холодильнике- ШОКОЛАДКУ! 7 nestr, Kamelyushka, олеся26 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Хай, бейбы! Сорри за опоздание! Спасибо за поздравления!!! Ну, шо? Мочим батоны?!!! 8 lana19, Kamelyushka, Сабрина та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Любушка, конечно, мы из одного торжества перейдем в другое, обмоем твое новоселье! 6 Svetlanaur, Prus - 2, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах