lana19 20 602 Опубліковано: 14 грудня, 2015 annasher88 Анна на бал не пришла, но прислала фоту . Анечка! Молодец! Смотрим твои видео с огромным удовольствием и аппетитом! Спасибо! Номинация лучший диетический видеорецепт 7 Сабрина, Elenka, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ухты какой кавалер , а я.. а я.. а яяя я тоже ща приведу (бежит спотыкается) зы. магазин выдачи кивилеров закрылся на учет 6 Jefry, Izvarina, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 магазин выдачи кивилеров закрылся на учет шоль совсем-совсем? Надо Лео позвать, а то как то некрасиво получилось... у нас тут "оскар"... а он не с нами... Чегой то все затихли? Утанцевались чи упились? Я сёдня торможу, бо мыху свою почти вусмерть убила... мир спасала... целую секту некромантов в катакомбах положила, а уже на обратном пути на адском псе клац-клац... блин.. еле успела в портал прыгнуть... 4 fronya40, Elenka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Да! Воть шо диета с людьми делает - слабенькие стали. Устали и разошлись 3 Сабрина, IRR та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 14 грудня, 2015 А я Юльчику Джу гантелю подарочную притащила Номинация Бицепс недели 13 Vilapo, fronya40, Natali06 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ну, вот! Пока я на кухне Вилапин "Подарочный" торт ваяла, тут уже все состоялось! Ну шо ж, я хоть и с опозданием, но поздравляю всех призеров с победой! :viannen_28: Так держать! И совет на будущее 9 lana19, олеся26, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Шо? Разошлись? Тогда тортика больше мне останется 10 lana19, Сабрина, Elenka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ну шо??? Самое время стриптизу??? Понеслась!!!! 9 fronya40, Elenka, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 14 грудня, 2015 За победителей! https://www.youtube.com/watch?v=1FP998G2hcc 8 Kamelyushka, lana19, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ирр, в моем цилодобовом вона чё дают.. 6 Kamelyushka, lana19, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larysa 21 Опубліковано: 14 грудня, 2015 @Larysa, Ура!!!!!!!! Получилось ! Ты пришла на бал! угу....придти, то я пришла.....тока малеха потеряласЯ...не пойму, шо сперва делать...наряжаться, а потом обожраться?...или сперва обож.., ну, в смысле пир, потом наряд...кАроче...ШО ТУТ ПРОИСХОДИТЬ???!!!!! :tiptip: 5 олеся26, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Лорка, преллэсть сего происходящего, шо можна вааще не наряжаться, а втихую обожраться, а еще рассказать всем, шо сегодня ты похухухдела на нцать грамм))) В общем, тащи шо есть у тебя вкусного соблазнительного! Даешь развращение голодающих!!!! (я знаю, у тебя есть!!! ) 6 fronya40, valuhka, Elenka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ой, Ленчик, насмешила! Этот дяинька видать на диете давненько сидит))) ... и плотненько так зы ну, деффки, вы у Гапчинской одеваетесь... заблудилась я в вас... Танюш, прабач, я тебя у шапочке не признала 5 lana19, fronya40, Elenka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 14 грудня, 2015 И я. Вчера поздно вечером сорвалась - влупила полтора банана и киви И решила, что пора начать сначала. Танечка! Тут к тебе Макаревич забегал Номинация Никогда не сдавайся! 2 Виталинка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 ЛОРА!!!! А еще... личико себе верни на место... а то это... леди без фейса 4 fronya40, Elenka, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Свят, Свят, Свят!!!! Я после вашего стриптиза побежала очередной раз взвесилась 4 lana19, fronya40, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ну шо??? Самое время стриптизу??? Понеслась!!!! Классный стрипчик... понимаю, шо у меня еще не одна шоколадка недоедена, есть к чему стремиться 4 fronya40, SanaT, Elenka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Не расслабляемся 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ирр, в моем цилодобовом вона чё дают.. За победителей! прям не знаю с чего начать такое все вкусненькое 6 fronya40, Izvarina, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ирр, в моем цилодобовом вона чё дают.. Дианчик, это ты хочешь, чтобы Ира и им по золотому батону вместо Оскара дала? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ириш, начинай с лева на право, от прям как стоят... по моему очень грамотно их выстроили... 3 fronya40, Elenka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 14 грудня, 2015 преллэсть сего происходящего, шо можна вааще не наряжаться, а втихую обожраться, а еще рассказать всем, шо сегодня ты похухухдела на нцать грамм))) завидуйте молча, тетеньки ))) а тортик супер :vkusno 1: я бы слопала кусманчик в честь похудения))) 3 fronya40, lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Ну шо??? Самое время стриптизу??? Понеслась!!!! Классный стрипчик... понимаю, шо у меня еще не одна шоколадка недоедена, есть к чему стремиться Оксана, там не токо шоколадка, там все твои торты поедать надо. Тока видишь какие там девочки - толстые, но безцелюлитные 3 олеся26, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Надо мне этих безоскаровых напечатать на самоклейке и на холодильник прилепить... Джима можно отрезать, а Джонни пабольше сделать...и пускай смотрють на мну... а я на их... будет мне стыднааааа.... по ночам жрать.... перед такими то...... 8 IRR, N@T@, Jefry та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 14 грудня, 2015 сумасойти шо тут творицца.. а шуму то, а надышали то... мамадарагая....пока продралась сквозь толпу. взмокла вся. ЗДРАСТИ ВСЕМ!!! (громко орет) 16 N@T@, спокусницЯ, Дяна та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах