Сусля 4587 Posted December 27, 2015 Ингредиенты: сердечки куриные - 500 г соевый соус - 3 ст.л кетчуп (аджика) - 2 ст.л имбирь молотый - 1 ч л чеснок - 1-2 зубчика аджика сухая- по вкусу перец, травы (все что вы любите) Сердечки моем, обрезаем часть с жиром, чистим сердечко от сгустков крови, и замачиваем на полчаса в холодной воде. Для маринада смешиваем все составляющие, вы можете добавлять свои любимые специи, травы, делать острее, вобщем все , что любит и желает ваша душа, я добавила ко всему немного карри, перца не добавляла, дочка не любит острое. Положить сердечки в маринад, убрать в холодильник на час. Замочить шпажки в воде минут на 20-30. Нанизать сердечки на шпажки и обжарить с двух сторон, примерно по 5 минут. Мне понравилось обваливать нанизанные шпажки в муке, получается приятная корочка, когда шашлычки готовы , я присаливаю их крупной солью. Вот такое простое блюдо, которое уходит "на ура" 17 Vilapo, Nat_ka, Sakura and 14 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Сусля 4587 Posted December 27, 2015 та не слово! они такие духмяные, вкусные, та ваще! 1 fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fronya40 15924 Posted December 27, 2015 , аппетитные сердечки!!!! Спасибки!!!!! 1 Сусля reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Сусля 4587 Posted December 27, 2015 это Ксанка-искусница, говорит принеси рецепт, я сегодня вспомнила, сердечек купила. 2 спокусницЯ and fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lisss 555 Posted December 27, 2015 Тань, и Тася ест? Share this post Link to post Share on other sites
Сусля 4587 Posted December 27, 2015 еще как! аж муркает и такая - вкусно! еще-еще! 1 Lisss reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Nat_ka 132 Posted January 1, 2016 Готовила перед НГ. Восемь шпажек были уничтожены за раз) :10: :vkusno 1: 3 Сусля, lana19 and Natali06 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18058 Posted January 7, 2016 Танюшка! Принимай отчет! Очень просто готовить, зато как эффектно смотрится на столе! И плюс ко всему еще и очень вкусно! Понравилось всем! Огромное спасибо тебе за рецепт! 8 Юлькин, lana19, спокусницЯ and 5 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
спокусницЯ 6538 Posted January 9, 2016 Танюша, спасибо, что принесла свой рецептик! Благодаря тебе я открыла для себя сухую аджику. Очень любим эти сердечки, делаю их и на даче на отрытом огне и на сковородке (и без шпажек))) ) 5 Юлькин, Pitochka, Twist and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Pitochka 3342 Posted January 10, 2016 @искусницаЯ,Последние фото - просто умопомрачение какое-то .... вот не хотела выходить на этот гололед!!!! Пошла собираться в магазин за сердечками!!!! 1 Юлькин reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
спокусницЯ 6538 Posted January 10, 2016 хи... недаром меня искусительницой обзывают 2 Pitochka and Юлькин reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
спокусницЯ 6538 Posted January 10, 2016 Только заметила, что в рецепте ты не написала про приправу "сухая аджика" Я настаиваю, без нее это совсем не то блюдо! Верни в рецепт! Ибо изначально было именно с ней! (понимаю, что все меняется, но вот если у меня нет сухой аджики я их не делаю и точка! ) 1 Сусля reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Сусля 4587 Posted January 10, 2016 О, я выпала из эфира а тут такое буйство! ну молодцааа, такие фотки красивые принесли, прям душа радуется Только заметила, что в рецепте ты не написала про приправу "сухая аджика" Я настаиваю, без нее это совсем не то блюдо! Верни в рецепт! Ибо изначально было именно с ней! (понимаю, что все меняется, но вот если у меня нет сухой аджики я их не делаю и точка! ) все, бегу дописывать Share this post Link to post Share on other sites