Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Ингредиенты: сердечки куриные - 500 г соевый соус - 3 ст.л кетчуп (аджика) - 2 ст.л имбирь молотый - 1 ч л чеснок - 1-2 зубчика аджика сухая- по вкусу перец, травы (все что вы любите) Сердечки моем, обрезаем часть с жиром, чистим сердечко от сгустков крови, и замачиваем на полчаса в холодной воде. Для маринада смешиваем все составляющие, вы можете добавлять свои любимые специи, травы, делать острее, вобщем все , что любит и желает ваша душа, я добавила ко всему немного карри, перца не добавляла, дочка не любит острое. Положить сердечки в маринад, убрать в холодильник на час. Замочить шпажки в воде минут на 20-30. Нанизать сердечки на шпажки и обжарить с двух сторон, примерно по 5 минут. Мне понравилось обваливать нанизанные шпажки в муке, получается приятная корочка, когда шашлычки готовы , я присаливаю их крупной солью. Вот такое простое блюдо, которое уходит "на ура" 17 Natali06, Izvarina, Цвяточек та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 27 грудня, 2015 :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 та не слово! они такие духмяные, вкусные, та ваще! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 27 грудня, 2015 , аппетитные сердечки!!!! Спасибки!!!!! 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 это Ксанка-искусница, говорит принеси рецепт, я сегодня вспомнила, сердечек купила. 2 fronya40 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Тань, и Тася ест? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 еще как! аж муркает и такая - вкусно! еще-еще! 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nat_ka 132 Опубліковано: 1 січня, 2016 Готовила перед НГ. Восемь шпажек были уничтожены за раз) :10: :vkusno 1: 3 Сусля, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 073 Опубліковано: 7 січня, 2016 Танюшка! Принимай отчет! Очень просто готовить, зато как эффектно смотрится на столе! И плюс ко всему еще и очень вкусно! Понравилось всем! Огромное спасибо тебе за рецепт! 8 Сусля, Grypana, спокусницЯ та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 9 січня, 2016 Танюша, спасибо, что принесла свой рецептик! Благодаря тебе я открыла для себя сухую аджику. Очень любим эти сердечки, делаю их и на даче на отрытом огне и на сковородке (и без шпажек))) ) 5 Twist, Natali06, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 10 січня, 2016 @искусницаЯ,Последние фото - просто умопомрачение какое-то .... вот не хотела выходить на этот гололед!!!! Пошла собираться в магазин за сердечками!!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 10 січня, 2016 хи... недаром меня искусительницой обзывают 2 Юлькин та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 10 січня, 2016 Только заметила, что в рецепте ты не написала про приправу "сухая аджика" Я настаиваю, без нее это совсем не то блюдо! Верни в рецепт! Ибо изначально было именно с ней! (понимаю, что все меняется, но вот если у меня нет сухой аджики я их не делаю и точка! ) 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 січня, 2016 О, я выпала из эфира а тут такое буйство! ну молодцааа, такие фотки красивые принесли, прям душа радуется Только заметила, что в рецепте ты не написала про приправу "сухая аджика" Я настаиваю, без нее это совсем не то блюдо! Верни в рецепт! Ибо изначально было именно с ней! (понимаю, что все меняется, но вот если у меня нет сухой аджики я их не делаю и точка! ) все, бегу дописывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах