Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Ингредиенты: сердечки куриные - 500 г соевый соус - 3 ст.л кетчуп (аджика) - 2 ст.л имбирь молотый - 1 ч л чеснок - 1-2 зубчика аджика сухая- по вкусу перец, травы (все что вы любите) Сердечки моем, обрезаем часть с жиром, чистим сердечко от сгустков крови, и замачиваем на полчаса в холодной воде. Для маринада смешиваем все составляющие, вы можете добавлять свои любимые специи, травы, делать острее, вобщем все , что любит и желает ваша душа, я добавила ко всему немного карри, перца не добавляла, дочка не любит острое. Положить сердечки в маринад, убрать в холодильник на час. Замочить шпажки в воде минут на 20-30. Нанизать сердечки на шпажки и обжарить с двух сторон, примерно по 5 минут. Мне понравилось обваливать нанизанные шпажки в муке, получается приятная корочка, когда шашлычки готовы , я присаливаю их крупной солью. Вот такое простое блюдо, которое уходит "на ура" 17 Pitochka, LLika, Nat_ka та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 27 грудня, 2015 :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 та не слово! они такие духмяные, вкусные, та ваще! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 27 грудня, 2015 , аппетитные сердечки!!!! Спасибки!!!!! 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 это Ксанка-искусница, говорит принеси рецепт, я сегодня вспомнила, сердечек купила. 2 спокусницЯ та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Тань, и Тася ест? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 27 грудня, 2015 еще как! аж муркает и такая - вкусно! еще-еще! 1 Lisss reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nat_ka 132 Опубліковано: 1 січня, 2016 Готовила перед НГ. Восемь шпажек были уничтожены за раз) :10: :vkusno 1: 3 Natali06, Сусля та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 128 Опубліковано: 7 січня, 2016 Танюшка! Принимай отчет! Очень просто готовить, зато как эффектно смотрится на столе! И плюс ко всему еще и очень вкусно! Понравилось всем! Огромное спасибо тебе за рецепт! 8 Юлькин, Twist, спокусницЯ та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 543 Опубліковано: 9 січня, 2016 Танюша, спасибо, что принесла свой рецептик! Благодаря тебе я открыла для себя сухую аджику. Очень любим эти сердечки, делаю их и на даче на отрытом огне и на сковородке (и без шпажек))) ) 5 Twist, Юлькин, Сусля та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 348 Опубліковано: 10 січня, 2016 @искусницаЯ,Последние фото - просто умопомрачение какое-то .... вот не хотела выходить на этот гололед!!!! Пошла собираться в магазин за сердечками!!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 543 Опубліковано: 10 січня, 2016 хи... недаром меня искусительницой обзывают 2 Pitochka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 543 Опубліковано: 10 січня, 2016 Только заметила, что в рецепте ты не написала про приправу "сухая аджика" Я настаиваю, без нее это совсем не то блюдо! Верни в рецепт! Ибо изначально было именно с ней! (понимаю, что все меняется, но вот если у меня нет сухой аджики я их не делаю и точка! ) 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 січня, 2016 О, я выпала из эфира а тут такое буйство! ну молодцааа, такие фотки красивые принесли, прям душа радуется Только заметила, что в рецепте ты не написала про приправу "сухая аджика" Я настаиваю, без нее это совсем не то блюдо! Верни в рецепт! Ибо изначально было именно с ней! (понимаю, что все меняется, но вот если у меня нет сухой аджики я их не делаю и точка! ) все, бегу дописывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах