lissaKi 3 626 Опубліковано: 20 березня, 2016 кто в чем держит стиральные порошки? У меня для этих целей жестяная банка, типа как для круп. Но она специально для порошка.В неё входит 3,2 кг порошка. 2 Miloviza та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 березня, 2016 кто в чем держит стиральные порошки? У меня для этих целей жестяная банка, типа как для круп. Но она специально для порошка.В неё входит 3,2 кг порошка. видела в продаже такие красивые, если не ошибаюсь в Дримтауне отдел со всякими такими безделушками. Около 200 грн было. з.ы. их полно таких вариаций и в инете должны быть 2 Алцьона та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 20 березня, 2016 Вот и меня что-то похожее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 березня, 2016 Ну что, девочки, готовы к марафону? Начинаем порхать! Многие Флай-ресуры предлагают начинать уборку дома с раковины. Считается, что это зона каждодневная и требует первоначального внимания. Мы же, обратим внимание на те летающие рекомендации, где говорят нужно начинать с себя. Да, да! Нам нужно начать изменять себя. И новые мы, начнем убирать с удовольствием. Дорогие девочки, женщины вы так привыкли заботиться об окружающих. Начинаем заботиться о себе! Правила заботы о себе на неделю. 1. Умыться, почистить зубы, переодеться - каждый день. Вы может удивитесь почему это правило и так понятно, что это надо делать. Касается правило больше домохозяек, особенно тех, кто в декрете и за суеты просто могут пропускать этот шаг. Умываемся правильно. Любая кожа требует увлажнения. Особенно лицо и шея - это ваш фасад. Вы же ухаживаете за фасадом? Почему тогда забываете о лице?. Умывание состоит с трех этапов: мытье, очищение (лосьон), увлажнение (крем). Мытьё может быть разным. Кто как привык, кто как считает правильным. Вода, мыло, жидкости... Как к стати делаете вы? Я просто водой, если вечером косметика - то с мылом без запаха и отдушек. Очищение - лосьен (без спирта, кожу сушить не надо, нам главное смыть то, что не смыло наше мытьё). Крем приветствуется с спф (особенно летом), кроме того до 40 лет он может быть в виде лосьона (то есть по составу жидковат по сравнению с понятием слова крем). Не мучаем себя выбором под тип кожи, как правило лицо - это всегда комбинированная кожа (зона Т плюс щечки) поэтому можно найти просто увлажняющий. У кого нет - самое время купить. как наносить крем. Стрелочками показано как должны двигаться ваши руки. По шее - исключительно вверх, по щекам - в бок и ввверх, лоб - разводим на бока, глаза - на рисунке лучше видно будет, носик трем как хотим) Почистить зубы - с этим всё понятно. К стати, минимум 3 раза в неделю - используем зубные нитки. Не забываем что есть ополаскиватели для рта, можно и себе подобрать. Переодеваемся. Да, да. Мы не ходим весь день в халате. Если вы работаете дома, или домохозяйка, приучите себя переодеваться в одежду. Это самоорганизовывает к действиям и уменьшает лень. К тому же надо причесаться. И так вы готовы к началу дня. Раз в неделю балуем себя маской - покупной, самодельной, или скрабом, или же ванной с солью, с ароматами. То, что расслабляет и помогает вашей коже улучшаться. Пол часа в неделю - это можно позволить! 2. Далее пробуждаем свой организм. Каждое утро выпиваем стакан воды, даем организму включиться. Возьмите себе за правило это действие. Кто может рассказать о водном режиме - добавьте, может кто-то для себя и подчеркнет, что ему будет удобно. Стараемся есть правильно. Это не значит, что вам надо перекроить своё питание или заняться резко диетой. Всего лишь добавить в рацион - овощи и фрукты. Стараться каждый раз начинать еду хотя бы с маленького кусочка. Это может быть сейчас яблоко, капуста, морковка - что пришло в голову сразу, летом - огурец, помидор. Вы этим поможете своему желудку переваривать и кх, как бы сказать культурно, нормализует структуру отходов) К тому же нам необходима и физическая активность. Кто может и делает - займитесь зарядкой. Кто не готов - сделайте минимум (покрутите головой, поверните туловище медленно потягиваясь в разные стороны в том числе и вверх, вниз). На улице весна! Пора уже взять себя в руки. Кто ходит в спортзал - не пропускайте! 3. Конечно же добавим уборки. Начинаем с механических привычек. Коммуналка сейчас такая дорогая. Давайте выключать свет. Не нужен свет в коридоре - выключили. Вы идете на кухню через коридор? Включили в коридоре, включили на кухне. Поворачиваемся выключаем в коридоре. И идем на кухню. Сделали дела - так же идем в другие комнаты. Выключаем и просим своих домашних поступать так же. Если вы что-то упустили - сразу поднимите. Если вы что-то открыли - сразу закройте (когда надо чтобы было закрытым). Если вы сняли одежду - сразу разберите по шкафам или придумайте для хранения место (перед глажкой) такое, чтобы вещи не валялись. Если что-то взяли - положите на место. (К примеру, ножницы. Отрезали - отнесли ножницы на место). И так далее. Приучаем себя к организованности. И уборки станет меньше. И счета по меньше) 4. Балуем себя, мужчин и детей. Вы давно что-то хотели сделать своими руками? Сделайте! Дети хотели чтобы мама с ними порисовала - порисуйте! Мужчины любят еду - сделайте ему что-то вкусное, что любит он. Каждую неделю, хотя бы раз за неделю балуем каждого домашнего.. Можно включить комплименты. Вы удивитесь, но они очень действующие. Помыл за собой посуду - "молодец помощник!" Ребенок собрал свои вещи на место - "Поступаешь как самостоятельный!" И пусть взрослые дети могут огрызаться и даже негодовать, что к ним такое говорят. Не поддавайтесь. Все любят комплименты. А со временем привыкнут. Их поведение станет лучше. У вас двое детей - каждому нужно индивидуальное время. Правило балования заключается в том, чтобы каждый получал свою частичку времени. Можно даже спросить. А что ты хочешь поделать? И пусть эти пол часа будут только ваши. И никто им не мешает. Если надо попросите со вторым ребенком побыть другому. Ограничивает только ваша фантазия, время может быть разным. И к стати о времени. Не хватает времени? Исключите телевизор. Говорят, богатые люди не смотрят телевизор. Книги можно заменить на аудиокниги по дороге на работу. И тд. Найдите время для близких. Это не так много и вы будете счастливее. 5. Позитивное настроение! Улыбайтесь себе в зеркале, улыбайтесь когда здороваетесь! "От улыбки станет всем светлей" - и это не только песня, это философия жизни! В наших условиях это сделать всё труднее и труднее. Но вы найдете как. Поделитесь с нами. Итак, первая неделя началась! Сложно? Нет! И не забывайте, что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Но он и никуда не дойдет и не изменит. 10 Grypana, hasia, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 березня, 2016 Спасибо за задание! Воду утром пью с добавлением ложки мёда. Порошок храню в пластиковом контейнере на 1кг. Остальную пачку, пакет порошка храню закрытыми в кладовке. Пластиковый контейнер заполняю по мере расхода порошка. Люблю ещё стирать капсулами. 4 Уляна-ляна, Явдоха, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 березня, 2016 Девушки, у меня созрел вопрос ко всем - кто в чем держит стиральные порошки? У меня были два больших пластиковых контейнера, но как-то быстро "вышли из строя" - плохо "держат" запах (пропала герметичность крышек) и появились трещины на обоих емкостях. Стояли на стиралке в ванной. Младший сын не переносит запахи современных стиральных порошков... А жидкие и гелиевые средства сейчас "кусаются" по цене. А у меня в пластиковых ведерках из под мастики) ведерок полным полно, так и мука там, и порошок, и прищепки)) 5 Miloviza, lissaKi, Явдоха та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 20 березня, 2016 Елена, спасибо за задание! И с почином!!! 2 Явдоха та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 березня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3Arl6LFRK_U Вот сразу поделюсь. Может кому пригодится, кто решил немного дома пофизкультурничать. ENVY является аббревиатурой имен четырех фитнес девушек: Элиана, Наташа, Вала, Иветт и переводится как «зависть». Это видеопрограмма состоит из 5 частей, которые называются: Body of ENVY – тело ЭНВИ, Legs of ENVY – ноги ЭНВИ Abs of ENVY – пресс ЭНВИ Buns of ENVY – ягодицы (бедра) ЭНВИ Аrms of ENVY — руки Тренировки можно чередовать, как нравится, времени всего 20 минут. Русская озвучка, простые упражнения. Надо всего лишь две гантельки по 1 кг и даже музыка для фитнеса уже подобрана) Для домашних занятий - хороший вариант. 5 Уляна-ляна, Алцьона, Фрезия та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 20 березня, 2016 Воду вранці п'ю,чоловік привчив,але нічого не добавляю.І п'ю по-різному:то холодну,то теплу,але найбільш мені смакує вода кімнатної температури. А от на більше для себе не вистачає часу. Поки всіх "укомплектую" до школи-все,сама запізнююсь на роботу. Цей тиждень я ще до пятниці на лікарняному,от і буду працювати в заданому напрямку. 3 Vilapo, Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 березня, 2016 Насчет себя любимой работать мне и работать. Вот пока дочка на каникулах, попробую. А то утром почти все время на ребенка - приготовить еду, запихнуть в нее, судочек в школу и самое долгое - волосы) На работе часов в 10 только завтракаю...чаем)) Говорят - вставай раньше - э нее, не могу я на такой подвиг себя( 3 Vilapo, Toxa та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 березня, 2016 Спасибо за задание, но раковина у меня сегодня с посудой будет стоять до завтра - на 12 этаже авария и выключили неожиданно воду((( Воду пью натощак обязательно. Пользуюсь сейчас капсулами для стирки и храню в их же упаковке, а упаковку - в корзине для белья. Сама запахи не переношу моющих и чистящих 3 Алцьона, lana19 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 березня, 2016 @N@T@, мы как чувствовали поломку и раковину решили не мыть дружно) 2 Алцьона та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 березня, 2016 Итак, первая неделя началась! Леночка, а отчеты будем по воскресеньям писать? :smilie_girl_018 (1): 2 Явдоха та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 березня, 2016 @УкраИнка, можно всю рассказывать как проходит, делиться советами, достижениями. Помогать друг другу не бросить начинания! Приветствуются фото (когда есть что показать) и рассказы как делаете именно вы. Потому что мы все вроде бы и будем делать одно дело - но всё равно каждый по своему. И ведь это нормально - мы же индивидуальны. А вдруг кому ваш вариант делания больше понравится! Или вы расскажете то, что не знают другие. Так что можно начинать хоть с завтрашнего дня :) З.ы. Единственная просьба. Кто решил поиграть - хотя бы в конце недели отчет небольшой. Так процесс будет виден и вы не отступитесь. 3 УкраІнка, Алцьона та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 березня, 2016 О, так еще и отчеты??? Ну тогда я авансом) Решила побаловать себя - масочки на волосы, на лицо, ногти намузюкала (на правой так по самые уха ) и полусижу-полулежу - сушу!! Раковина у меня пустая и сухая, у меня психоз, когда в ней что-то) Что дальше? Пока мне нравится флаить)) 2 Явдоха та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 березня, 2016 О, так еще и отчеты??? Ну тогда я авансом) Решила побаловать себя - масочки на волосы, на лицо, ногти намузюкала (на правой так по самые уха ) и полусижу-полулежу - сушу!! Раковина у меня пустая и сухая, у меня психоз, когда в ней что-то) Что дальше? Пока мне нравится флаить)) Дальше - ложись спать! А то переделаешь всю недельную работу за один воскресный вечер! Кстати, одно из правил флай-системы: вОвремя ложиться спать. Все, я отчаливаю! 3 Алцьона, Grypana та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 березня, 2016 @УкраИнка, с удовольствием!!! Правда, так и не хватило времени уже в который вечер досмотреть безумную свадьбу((( Но пора баиньки!! Режим!! Спокойной ночи всем флайледям. ПыСы У одной меня ассоциации с ?? Я как не задом наперед прочитаю, так переведу все дословно Но мне нра, это я просто, посмеяться на ночь)) Американка же не читала наши сказки 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 березня, 2016 Спасибо всем за ответ на мой вопрос! Вывод следующий, нужно подобрать подходящий жестяной контейнер или же из не хрупких полимеров, желательно с "герметичной" крышкой. 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 березня, 2016 @Miloviza, Елена, спасибо за инфу по стиральным порошкам. Я (как большинство) пользуюсь теми порошками, что предлагают наши торговые сети... А у них, как правило, такой жуткий запах, что мама не горюй! Несколько раз подходила к машинам, которые торгуют стиральными средствами "из Германии"... Там такие цены!!! Вот и приходится что-то придумывать, с целью экономии. Моя бабушка очень-очень давно готовила "стиральную жидкость".... Нужно в своих закромах поискать её рецепт. Должно быть дешево и сердито. Помню готовила я ее в лихие 90е, при обвальном дефиците. Кстати, результатами стирки была довольна. PS Спасибо за задание. Несколько неожиданно, но... Интересное начало! Заставила задуматься... Никогда в жизни не ставила себя любимую впереди планеты всей. Может быть и зря... 3 Miloviza, Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 березня, 2016 Никогда в жизни не ставила себя любимую впереди планеты всей. Может быть и зря... Таня, думаешь, ты одна такая? Это ж менталитет постсовесткой женщины: раньше думай о родине (муже, детях, работе и т.д.), а потом о себе... Будем исправляться! 4 Алцьона, Олька, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2016 Несколько раз подходила к машинам, которые торгуют стиральными средствами "из Германии"... Там такие цены!!! А у нас вроде даже дешевле получается, 10 кг порошка 200 грн... 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 21 березня, 2016 Девочки,я с вами,мне это надо Пока пассивно,100%-ного выполнения не обещаю,но стремиться к совершенству надо всегда.Надо как-то вытягивать себя из этой рутины :работа-кухня-тряпка-швабра .... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 21 березня, 2016 Спасибо всем за ответ на мой вопрос! Вывод следующий, нужно подобрать подходящий жестяной контейнер или же из не хрупких полимеров, желательно с "герметичной" крышкой. Таня, возьми любую удобную по размеру пластиковую бутылку, сверни бумагу уголком и с её помощью засыпь порошок в бутылку. Очень дёшево и сердито, и удобно)))) 4 lana19, Алцьона, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 березня, 2016 Отправлено Сегодня, 20:43 Kamelyushka, Людмила, я не думаю, что в бутылке будет удобно... Если 3,5кг порошка помещаются в 7л контейнере, то нужно брать 6л бутылку.... Я для птиц 1.5л бутылку беру для пшена, так когда она полная, мне не очень удобно ее держать в руке, кисть слабая после болезни. Зато запаха не будет совсем. Спасибо. А у нас вроде даже дешевле получается, 10 кг порошка 200 грн... И где ж такое "счастье"???? У нас предлагают 5кг порошка за 250грн. Можно уговорить отдать за 230грн, максимум за 220грн. Правда я давно не подходила, последний раз осенью, в сентябре, на Гарматной, возле НАУ. 20грн за 1кг хорошего порошка... Не дешево, но допустимо. Буквально сегодня видела порошок 3кг за 270грн (названия не помню) пр-во Польша, без фосфатов. Если кого заинтересовало могу завтра зайти и уточнить. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 березня, 2016 @Явдоха, в нашей глуши)) Летом одна девочка занималась, так были по 230 грн. А потом появились конкуренты и цена упала до 200 грн+-10 грн. Бесфосфатный немецкий порошок 10 кг CADI 10кг - универсальный Еще был Галлус и Оникс или Онукс)) лень искать правильное название)) 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах