fronya40 15 924 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Девочки,а какой бумагой для выпечки вы пользуетесь?Я когда то купила на каком то сайте белую чудесную бумагу,прошло года три и она кончилась. Купила в магазине- а это ж просто кошмар.... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Таня! Пользуюсь только такой Quickpack Quality ! Покупаю в Сильпо . Юзаю одну бумажку по несколько раз. С двух сторон. Ее можно протереть (если нужно) влажной губкой Для меня пока - это самый лучший вариант Отзыв: Бумага для выпечки Quickpack - С ней намного приятнее выпекать пироги, кексы, печенье и другую выпечку! Достоинства:облегчает процесс выпекания Недостатки:не нашла Покупала я эту бумагу для выпечки в супермаркете Сильпо, причем кроме нее там больше не было никакой другой бумаги. И у меня, так сказать, даже не было выбора, а бумага для выпечки мне была срочно нужна. Но не смотря на это, она оказалась очень качественной и хорошей, меня она устроила на все 100%, и в следующий раз, когда мне понадобится бумага для выпечки, я куплю именно ее, если найду, конечно же.Покупала я ее примерно полгода назад и точную ее стоимость я не помню, но помню, что стоила она не дороже 20 гривен.Упакована бумага в длинную картонную коробочку. Крупным планом на ней написаны все главные преимущества. Больше всего меня порадовало то, что это 100% целлюлоза, то есть натуральный продукт. И понравилось, что бумага двусторонне силиконизированная, то есть смазывать маслом ее не нужно и при этом не нужно думать, какой стороной положить ее на противень.Производителем является Польша и на упаковке несколько раз делается акцент на том факте, что производится данный продукт в Европе. Штрих-код на упаковке тоже имеется. И есть конкретные данные о производителе. Импортер обеспечил нас необходимой информацией еще и на украинском языке. Длина этой бумаги составляет 8 метров, а ширина 38 сантиметров. Для меня эти размеры оказались оптимальными, а 8-ми метров мне хватит еще очень надолго, так как пеку я не очень часто. Открывается упаковка очень просто и для этого здесь предназначена специальная отрывная полосочка. Внутри бумага для выпечки лежит аккуратненьким рулоном и здесь же ее очень удобно хранить. На вид она представляет из себя тоненькую и гладкую бумагу коричневого цвета. Вблизи видно, что она просвечивается. И производитель не обманул нас ни на миллиметр, ширина здесь действительно ровно 38 сантиметров. А 8 метров я отмерять уже не стала, но тут даже на глаз видно, что бумаги много и хватит ее надолго. Эта бумага для выпечки стала для меня незаменимым помощником в приготовлении пирогов, кексов и печенья. Благодаря ней мои блюда не пригорают и не приклеиваются к посуде и вообще выпекание стало для меня приятным занятием.В последний раз я выпекала печенье на этой бумаге и сейчас наглядно покажу ее в действии.Сначала я отрезала необходимый кусок и поместила его в форму для выпечки (противня у меня к сожалению не имеется). Затем выложила на бумагу печенье, готовое к выпеканию. Но при этом бумагу я не смазывала маслом, не посыпала мукой и вообще не делала никаких дополнительных действий. Спустя 20 минут я достаю уже готовые печенюшки. Они не пригорели и от бумаги отлично отстают. А сама бумага остается практически такой же как и до выпекания. И поэтому я ее обычно использую несколько раз, для нескольких порций. В целом своей покупкой я осталась довольна, она отлично выполняет свою функцию и облегчает процесс выпекания различных блюд. Поэтому бумагу для выпечки Quickpack Quality я рекомендую! 8 Kira, Sakura, Виталинка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Светик!!! Друг мой!!! Ты меня выручила! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 16 квітня, 2016 да-да я себе по акции тоже эту польскую взяла хороша) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Я тоже пользуюсь этой бумагой как только появилась в продаже. Привлекла в первую очередь ширина, как раз на противень подходит. А потом полюбила её и за качество. Использую как Светочка по много раз каждый листик. Ещё нравиться, что есть на коробке зубчики для отрыва. Стараюсь не пропускать акцию на эту бумагу. 4 fronya40, nestr, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Светик, а я такой у нас в сельпо даже не видела. Танюша, я пользуюсь бумагой " Фрекен Бок", к ней тоже не пристает и использую её по несколько раз. 4 Grypana, lana19, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 16 квітня, 2016 @Виталинка, Может внимания не обращала? Как-то был период - может месяц - она пропала. А мы ее в Билле нашли. Там как раз акция была " Фрекен Бок" тоже хорошая бумага. Я как-то мужа за ней в магазин отправила, а он мне Quickpack Quality принес - ему коробочка больше понравилась)))) С тех пор - пользуюсь только Quickpack 3 nestr, fronya40 та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Покупаю Пергамент для выпечки в АТБ. Марка Завжди вигідна ціна. 6 метров стоит 12грн с копейками. Если пеку бисквит, использую 2 раза, конечно подчищая(совершенно просто и быстро). Если пряники или печенье, то до 10 раз. Бумага белая, ничего к ней не пристает, шириной 29 см, что равно ширине моего противня. Очень советую. 4 fronya40, Vilapo, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Я тоже пользуюсь Quickpack и еще очень хорошая бумага у Лили-Люлек 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 16 квітня, 2016 А я 100 лет назад про эту Quickpack рассказывала, и фото показывала, но никто и внимания не обратил. В Сильпо сейчас цена 29,90 грн, я буквально неделю назад покупала себе 3 рулончика. Мне, кроме качества, еще и ширина ее удобна - как раз 1 длины хватает, чтоб застелить электросковороду Чудо, я часто ею пользуюсь. 3 fronya40, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 квітня, 2016 А я пеку на многоразовой просиликоненой, у Лили брала... если мясо-рыба-птица, то бумагу использую, "Мелочи жизни" , а на камне на фольге пеку, бумага подгорает на нем, и запах не оч. нра... 3 lana19, Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 квітня, 2016 А я сейчас пеку на пергаменте который покупаю в АТБ, как ни странно качество бумаги хорошее, а стоит всего около 13грн. за 6м . При выпечке печенья, пряников , хлеба, один лист использую несколько раз. При запекании курицы или битков, естественно второй раз не постелишь Выглядит пергамент вот так 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 квітня, 2016 в АТБ, как ни странно качество бумаги хорошее Леночка, качество хорошее, потому что это "Фрекен Бок" делает для АТБ . Это точно такая бумага как и под маркой "Фрекен Бок", только дешевле и в другой упаковке . 4 fronya40, Vilapo, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Анечка, этого я не знала, прикольно . Потому что , до того как рядом с моим домом появился магазин АТБ , я покупала пергамент только "Фрекен Бок " . 3 nestr, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Я уже сгоняла в атб,но там нет такой бумаги..зато я знаю- какая она на вид. И знаю,что мне искать 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Танюша, в нашем АТБ она лежит в одной корзинке с фольгой, пищевой пленкой, а может просто на данный момент закончилась, так что просто поглядывай когда появится 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Покупаю Пергамент для выпечки в АТБ. Марка Завжди вигідна ціна. 6 метров стоит 12грн с копейками. Если пеку бисквит, использую 2 раза, конечно подчищая(совершенно просто и быстро). Если пряники или печенье, то до 10 раз. Бумага белая, ничего к ней не пристает, шириной 29 см, что равно ширине моего противня. Очень советую. А я сейчас пеку на пергаменте который покупаю в АТБ, как ни странно качество бумаги хорошее, а стоит всего около 13грн. за 6м . При выпечке печенья, пряников , хлеба, один лист использую несколько раз. При запекании курицы или битков, естественно второй раз не постелишь И я такую бумагу покупаю. Когда-то на акцию какую-то в АТБ попала и набрала этой бумаги с запасом. Но запасы имеют свойство заканчиваться... Осталось меньше рулончика. Пользуюсь только такой Quickpack Quality ! Покупаю в Сильпо . Сільпо от меня далеко, поэтому редко туда выбираюсь. Если в следующий раз не забуду, то куплю для сравнения. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Я Люды сообщение не увидела, а оказалось, мы практически одинаково написали о пергаменте из АТБ, бывает же такое 4 damilaj, УкраІнка, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 квітня, 2016 в общем всем огромное спасибо! Я сегодня заказала бумагу Silidor-50 листов. ( кстати- такая у нашей Лили). Теперь я куплю в АТБ и Сильпо.Для сравнения. И буду полностью подкована. Я тогда купила эту белую бумагу и не заглядывала. Есть и отлично. Очень удобно.И тут она кончилась. И я накупила всякого г...на....и поняла, что такое плохое качество...Просто ужас. Одно расстройство..... а тут еще куличи печь.. завтра мне прибудет эта белая бумага и я счастлива. 4 Kira, Vilapo, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Я затарилась по полной программе!!!! Купила 3 рулончика в АТБ, 2 фрекен бок и 50 листов silidor:-) Получилось,что я купила фрекен бек,потом по вашему совету отправилась к Лиле,увидела название ,вспомнила,что именно такая у меня была,нашла хорошую очень цену в Запорожье,заказала,потом пошла в обед в АТБ и жаднсти купила 3 рулончика- а шоб було осталось еще в Сильпо сходить- для сравнения 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Пеку на силиконовом коврике. После выпечки протер тряпочкой, помыл и все, до следующего раза. Производитель обещает использование до 1000 раз. Верю. Мейд ин Нимеччина. пеку на многоразовой просиликоненой, у Лили брала.. Аха, у Лили Там клондайк 3 fronya40, lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 квітня, 2016 Я тоже пеку на силиконовом коврике. Но он у меня один.... А в последнее время я пеку много печенья,бывает с ведро( для волонтеров) и сразу раскладываю по листикам. А еще вырезаю кружок для мультиварки. Один раз вырезала кружок из силиконового коврика,и только испортила все...и коврик и тесто.. наверное в мультиварке это не годится... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 квітня, 2016 Пеку на силиконовом коврике. После выпечки протер тряпочкой, помыл и все, до следующего раза. Производитель обещает использование до 1000 раз. Верю. Мейд ин Нимеччина. Не на Чибо ли случайно брала? У меня их немеческий нежно-красного цвета лежит, ждет своего часа. Так жалко пользовать, он такой классный на ощупь))) Берегу! Отправлено Сегодня, 09:23 А я последнее время (с начала года) пеку на листах Ланерро, брала у нашей Оли-Лобанчика. ООООчень довольна! Не пристает, не пригорает, что немаловажно... Зажареный ( не дай Бог!)))сахар стирается легким движением салфетки))) Причем ни запаха после мясного не остается, ни следов... Сразу после мяса можно печь печенье! И лежит у меня сиротливо толстый рулон пергамента, не знаю, когда и пользовать его буду... Вот теперь понаблюдаю, на сколько же мне хватит этих листов... Кто-то из девчат писал, что четыре года уже в ходу. Я тоже пеку на силиконовом коврике. Но он у меня один.... А в последнее время я пеку много печенья,бывает с ведро ( для волонтеров) и сразу раскладываю по листикам. А еще вырезаю кружок для мультиварки. Один раз вырезала кружок из силиконового коврика,и только испортила все...и коврик и тесто.. наверное в мультиварке это не годится... Тань, а чем не понравился кружок силиконовый для мультиварки? Я подумывала в свою заделать... Таки не пойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 квітня, 2016 Не на Чибо ли случайно брала? у Лили Там клондайк 2 AlenaT та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 квітня, 2016 а чем не понравился кружок силиконовый для мультиварки? сырое тесто получилось. наверное не хватило температуры.( задерживает ее) Я еще пробовала печь в силиконовой форме в мультиварке и тоже было сырое. может мы о разных ковриках говорим? у меня обычный цветной коврик. 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах