Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 Алусик, а вот досточку я бы отобрала!!! Физическую силу ж не станешь применять(( А словами без толку. Она - "хорошо!хорошо, вот только..." Ай, ладно, как я писала выше пусть это будет самая большая потеря в жизни!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 січня, 2017 ТАня, так я напоминала, через 2 недели, пообещала, что вечером скинет, и потом через неделю еще написала смс....тишина, звонок и опять тишина, поняла, что тупо решила она не платить. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 січня, 2017 ТАня, так я напоминала, через 2 недели, пообещала, что вечером скинет, и потом через неделю еще написала смс....тишина, звонок и опять тишина, поняла, что тупо решила она не платить. Она же постоянная клиентка, рано или поздно объявится - вернет, а не объявится... , ты всё равно с этими деньгами уже попрощалась 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 січня, 2017 я ей ничего больше не буду делать, абсолютно нет желания. Она вообще из другого городка, так что вряд ли объявится. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 26 січня, 2017 Тогда - забей! 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 30 січня, 2017 Девочки, хочу рассказать продолжение о своём тортике на 16 лет для девочки. Пришла она сегодня ко мне и просит тортик на 14 февраля)))) Ну я конечно устроила ей допрос с пристрастием, оказывается торт и не такой уж и сухой был, и крем вкусный. Просто торт никто толком не ел, начали дурачиться и вымазывать её тортом, одним словом испоганили торт - её это очень расстроило. У неё на ДР было много мальчиков и они наверное не оценили её старания в организации праздника. Думаю, тогда она мне на эмоциях так сказанула, а теперь всё улеглось. Но мне полегчало...я готова принимать свои ошибки, работать над ними, но когда они мне понятны, а до сегодня я не понимала, что с тортом вышло не так 3 lana19, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 січня, 2017 Вот, видишь...все отлично! Молодежь...эх, молодежь.... 2 Kamelyushka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 січня, 2017 Не, ну я понимаю, дурачились. Но это же не 6 лет, а 16... и как-то понятие уже должно быть... я не про вымазывание в торт, а про оценку тортика... 2 Kamelyushka та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 січня, 2017 Алла, она была злая и расстроена и торт не распробовала. 2 Алцьона та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 січня, 2017 она была злая и расстроена но это не значит, что можно свое настроение на других выливать(( Это не только в отношениях клиент-заказчик... 3 Kamelyushka, Юлькин та Ирисик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 січня, 2017 это ты сейчас понимаешь, а когда тебе было 16, ты сильно думала о других людях? а тем более нынешняя молодежь переживает только, чтобы селфи было в крутом месте и побольше лайков собрать! 2 Kamelyushka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 30 січня, 2017 Я соглашусь с Юлей. Да и вообще, когда плохое настроение, то кажется что и небо не голубое, и трава не растёт. Но с другой стороны, это хорошо, что у меня была возможность всё прояснить, а так бы и думала, что я слепила что-то несьедобное 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 січня, 2017 девченки, вспомнилось про свои 16 лет....одноклассник обнес у соседа теплицу с розами и натырил мне 16 роз, принес их, руки все поколотые, сам поцарапанный, нес за пазухой, ото романтика была...Мне разрешили отмечать др у бабушки в доме, типа ж самостоятельно, а пацаны нашли у бабки брагу и по чуть-чуть начали ее тырить, мама приходит, и не может понять, стоит бутылка вина и шампанского на столе, человек 15 народа, а хлопцы готовые, мы и сами не могли понять, пойдут курить, готовые приходят )))) потом уже выяснилось, когда бабушка на второй день собралась самогон гнать...было мне, что слушать....))))))) а тут лицом в торт...дети еще ))))) 5 Kamelyushka, спокусницЯ, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 січня, 2017 @Юлькин, да у вас пати на хате было!!! 3 N@T@, Юлькин та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 січня, 2017 Аллусик, не то слово!!! уже 18 лет я отмечала подальше от дома ))))) Отец долго вспоминал и поддергивал той бражкой. Так никто ж не верил, что мы с девченками не пили и не знали 2 Алцьона та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 30 січня, 2017 Повеселила, Юля! Ребята оторвались)))) а у вас торта не было?))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 січня, 2017 Люда, скорей всего был, потому что я пекла с детства и точно делала сама, чтобы поразить "мужчин"... но тут бражка все воспоминания заполонила и нам точно не до торта было ))))) 3 Алцьона, спокусницЯ та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 17 березня, 2017 SOOOOOS! Девчёнки, просят испечь бисквит на заказ. Сикоко просить за него? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 березня, 2017 @Kamelyushka, продукты умножаем на два.... я так думаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 17 березня, 2017 @Kamelyushka, продукты умножаем на два.... я так думаю... Алла, ну я тож так думаю. У меня стоимость продуктов получилась где-то 30 грн, 5 грн электроенергия и наверное 5 на воду, себестоимость получилась 40 грн, то есть 1 кг бисквита 40 грн, а продавать по 80 грн. Это нормально будет? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 17 березня, 2017 @Kamelyushka, продукты умножаем на два.... я так думаю... Алла, ну я тож так думаю. У меня стоимость продуктов получилась где-то 30 грн, 5 грн электроенергия и наверное 5 на воду, себестоимость получилась 40 грн, то есть 1 кг бисквита 40 грн, а продавать по 80 грн. Это нормально будет? 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 березня, 2017 @Kamelyushka, Алла, ну я тож так думаю. У меня стоимость продуктов получилась где-то 30 грн, 5 грн электроенергия и наверное 5 на воду, себестоимость получилась 40 грн, то есть 1 кг бисквита 40 грн, а продавать по 80 грн. Это нормально будет? Я тоже так продаю 3 lana19, Алцьона та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 18 березня, 2017 Я тоже так продаю Спасибо, Оксана, а то я как-то растерялась. Представляешь, студенты кондитерского училища заказывают)))) 3 inucya, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Расскажу как я лохонулась с последним заказом. У моей дочки есть одноклассница, которую зовут так как папу. И мне помнилось что у неё ДР 5 апреля. И вот на этой неделе приезжает бабушка девочки и просит тортик. Спросила для кого, она говорит "Для Саши", маленький такой, всё равно как украшен и т.д. Я так поняла, что торт для папы (я же помню что удочки 5 ДР, да и деткам всегда тортики заказывают уточняя детали). Сделала я торт представляя перед собой взрослого мужика, правда так как пожеланий не было, то сделала цветочный торт, только в сине-голубых тонах. Отдала торт, вроде всё нормально. Приходит моя дочка и говорит, что одноклассница пригласила на ДР, выходит праздник не у папы, а у дочки. Видела её маму, говорит ничего страшного, розовое им уже надоело. Не знаю, может так сказала только из вежливости 4 Алцьона, Юлькин, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Не, ну так Люд, а разве ты должна знать родословную всех знакомых?? Отнюдь!!! Тут за своих родных не все помнишь. Бабушка должна была обговорить детали. А тем более, если знает, а надеюсь, знает, что и папу и доцю одинаково зовут))) 6 nestr, valuhka, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах