Николаишна 1 569 Опубліковано: 19 липня, 2016 @Vilapo, Ленусь, мы почти рядом) можно и познакомиться))) я на Лесном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 липня, 2016 Vilapo,Леночка, готова с тобой встретиться - ищу повод для личного знакомства! Ну и если совсем честно, то мне нужно в детскую библиотеку вашего района ( та, что недалеко от ВДНХ) Танечка, с удовольствием встречусь, тем более если речь идет о детской библиотеке на Голосеевском проспекте(бывший 40летия Октября) д.122, это недалеко возле моего дома. Vilapo, Ленусь, мы почти рядом) можно и познакомиться))) я на Лесном Ну так вот девочки, Танюша, Люда, если мы рядом предлагаю : я получаю посылку на НП она у меня в соседнем доме, а уж вы добро пожаловать ко мне если есть желание . 3 lana19, Николаишна та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 липня, 2016 @Vilapo,Леночка, уже договорились!!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 липня, 2016 Хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 липня, 2016 @Vilapo,Леночка, тогда жду от тебя отмашку, когда получишь посыль. Мы с тобой говорим о разных библиотеках - я имею ввиду не центральную, а по Голосеевскому проспекту в доме 97а на первом этаже которая. Я туда в прошлом году уже отвозила детские книги. Сейчас еще по дому собрала целую сумку-тележку. Надо бы позвонить туда, вдруг что-то изменилось, чтобы не тащить зря тяжесть. Куда-то задевала телефон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 липня, 2016 Танечка, ты говоришь о 27 детской библиотеке телефон: 259-84-89, звони , она расположена на противоположной стороне Проспекта от Городской для юношества, все равно рядом, только перейти дорогу . По посылке, договорились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 липня, 2016 @Vilapo,Леночка, только увидела. Какая же ты умница!!! А я все переворачиваю в поисках телефона... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 липня, 2016 Девочки, окончательная перекличка.... давайте координаты, может кто не дал.... позже вечером сверка и завтра отправка))) 3 Юлькин, ang-kay та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 липня, 2016 В личке у тебя куда отправлять. Спасибо) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 липня, 2016 Дианочка, написала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 липня, 2016 Уже пишу в личке. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 липня, 2016 АленаТ и Николаишна, девочки, давайте ваши координаты.... Сусля, а ты ко мне заходи, заберешь... 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 липня, 2016 Дианочка, я уже получила фасольку Огромное тебе спасибо за твой труд, спасибо все кто делал для нас эту красоту ! Фасолька просто красавица !!! Сейчас чего нибудь испеку ! Вот хвастаюсь 9 lana19, AlenaT, Явдоха та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 23 липня, 2016 @Vilapo,Леночка, КЛАСС!!! Просто красавица! А какай диаметр форм? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 липня, 2016 Танюша, диаметр дна моих формочек 17см, фасольки достаточно на две таких формы, или на одну большую 3 Николаишна, Явдоха та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 липня, 2016 Ух ты, быстро как! Рада что понравилась)))) Давай, Ленусь, покажешь и расскажешь, как оно))) 3 Юлькин, Явдоха та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 липня, 2016 Давай, Ленусь, покажешь и расскажешь, как оно))) Сижу выбираю что я хочу спечь Расскажу и покажу, договорились 5 Юлькин, lissaKi, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 липня, 2016 Испекла я два песочных пирога, один ради внучки с джемом ассорти(груша, яблоко, слива), а второй по типу баскский пирог(заварной крем,персик, молотый миндаль) . Печь с фасолькой понравилось, дно ровненькое, пирог получается хорошо пропеченным :vkusno 1:. Отчет в картинках Раскатав и переложив тесто в форму , уложила на него пергамент, фасольку, поставила запекаться в духовку разогретую до 200* на 10мин. После того как основание пирога немного запекла, сняла фасольку с пергаментом , вот так оно выглядело, ровненько Заполнила начинкой и поставила допекаться. А вот готовые пироги. Отчиталась . Фотки сделаны телефоном . 10 Дяна, N@T@, Николаишна та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 липня, 2016 Уффф! Ну, чудесно!)))) Я рада, что понравилось! Ленусь, чудесные пирожули!))))))))))))))З 2 Николаишна та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 липня, 2016 Я рада, что понравилось! Дианочка, мне очень понравилось ! Еще раз огромное тебе спасибо, за беспокойство и тот труд который ты проделала ради нас ! 5 Николаишна, hasia, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 557 Опубліковано: 24 липня, 2016 Блиииин... Провтыкала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 липня, 2016 @Izvarina,Диана, посылочку получила! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! :flowerss: :girlhand: Уже поставила в духовку основу для тарта, потом отчитаюсь 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 липня, 2016 Диан, а мне декларацию не отправляла?. Что-то у меня тишина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 липня, 2016 форма 28 см 6 Юлькин, Vilapo, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 липня, 2016 Дианочка, фасоль получила. Классная такая!!!! Спасибо большущее :flowerss: . Чувствую, что придётся потом Худеть вместе 4 Vilapo, lana19, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах