Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 С рисом оно может быть и хорошо, но да, сыпаться с ним, и вес слабоват, я не представляю, как применить его к тарталеткам, например. Там груз нужен, бумага вздыбливается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Придумать, приспособить , можно всё что угодно но, хочется готовить с удовольствием, комфортно 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Не за 200-300 грн. Жаба душе таке куплять) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Так и нас душит, але ж "гуртом і батька легше бити" может найдём какой то компромисс 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Девочки, и я с Вами! Тоже такое хочу чудо. 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 А меня колотый горох вполне усртраивает, причем пекла тарталетки диаметром 2,5 см 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Вот результат после риса- по моему, идеально А вот мой результат с колотым горохом. Ничего не вздувалось 8 IRR, AlenaT, LLika та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Светик, отпад, как красиво! Но, керамических бубочек, все равно хочу 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 А если....спросить сколько это будет стоить-если заказать у них несколько кг шариков? Они работают по инд.заказам http://makutra.com.ua/g3430137-miskatarlkablyudtse 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 А если....спросить сколько это будет стоить-если заказать у них несколько кг шариков? Они работают по инд.заказам http://makutra.com.ua/g3430137-miskatarlkablyudtse Ну, да, может у них подмастерья есть.... такие как в сериале "Кухня" ... помните, как шеф отправил Макса-огузка отклеивать этикетки с бананов, для восстановления баланса Вселенной, потому, что, где-то в Африке, другой, такой же огузок их наклеил)))))) 3 Vilapo, lana19 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Их объявлений очень много на разных ресурсах. Пишут- сделаем фсе! Если очень надо - могу позвать их к нам на форум и тут будем их озадачивать размером, цветом и количеством шариков)))) Мало того- за идею ходового товара скидку будем требовать 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 А чего гадать , надо позвонить и спросить 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Светуль, шо правда? Давай, зови, а мы озадачим, мы такие!)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Ну все. Завтра их буду интриговать О результатах отпишусь. Вы мне хоть скажите приблизительный диаметр шариков 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 Думаю 7-8 мм 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Ну шо. Приятный мужской голос согласился обговорить с нами все детали. :icon_sad: Они сейчас работают на гончарном круге -позже со мной свяжутся и откроют тему 3 Vilapo, Lika_N та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Ай, молодец Спасибо! Терпеливо ждём что из этого получится :viannen_84: Я тоже сегодня пыталась искать, гуляла на Алиэкспрессе там такого не было, была на Алибабе , там такое есть в 700г. и 500г. банках, вроде как бы и на развес даже есть. Но я темнота, английский не знаю, а гугл перевод это нечто. Жду когда зять приедет , попробую с ним разобраться 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Светик, ты бимба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 на Алибабе Леночка! Спасибо! сайт для опта.Увы, большого. Скинь, пожалуйста, ссылку - я переведу - ради интереса. Для информации - у них (Макитра) молочный обжиг глины Екопосуд бытового назначения, производится из натуральных природных компонентов. Весь процесс -ручная авторская работа. Материал глина и молоко из деревни. Температура обжига до 1200 градусов. Дианчик! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Светик, я перепутала Амазон , вот смотри, развлекайся http://www.amazon.co.uk/Tala-700g-Ceramic-Baking-Beans/dp/B000PVHDHM http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_1?rh=n%3A1055398%2Cn%3A284507%2Ck%3ACeramic+Baking+Beans&keywords=Ceramic+Baking+Beans&ie=UTF8&qid=1445864858&spIA=B00QD7NTTS,B00ROD4KBQ,B00OPAPZC4,B00ZB87RTS,B00X16TKMO,B00NYYVWFQ http://www.wilko.com/baking-utensils+gadgets/wilko-ceramic-baking-beans-700g/invt/0237888 http://direct.asda.com/george/george-home/George-Home-Ceramic-Baking-Beans/001457058,default,pd.html Нет, не перепутала , была я и на Алибабе вот http://www.alibaba.com/product-detail/Unglazed-Ceramic-Pie-Weights-Baking-Beans_1138736564.html 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 По первой ссылке КЕРАМИЧЕСКИЕ ШАРИКИ PIE около 700г Помогают предотвратить образование пузырей и усадки во время выпечки. Термостойкость 100% Многоразовые. Распределяют равномерное тепло по тесту во время выпечки. Наколоть тесто вилкой. Накрыть бумагой для выпечки и наполнить слоем бобов. Насыпаем бобы сначала там, где усадка наиболее вероятна. (Сначала по кругу там где дно соприкасается со стенками и по стенкам - это от меня) После выпечки и когда бобы остынут, вытащить их и промыть в мыльной воде. Сухие бобы хранят в удобном контейнере . 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Светочка, такое меня не интересовало, я это знаю и без перевода Условия доставки, как купить и т.д. какие есть хитрости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 А! Ясно! Сейчас 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 В некоторых магазинах нет международной доставки. Доставка бесплатна только по Англии. На счет хитростей это к Лене Miloviza. Может, если дождаться черной пятницы - товар будет дешево стоить. Но цена за перевозку...... Но в любом случае,мне кажется, это будет дороже, чем купить у нас 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xbaking+beans.TRS0&_nkw=baking+beans&_sacat=0 2 Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах