Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Ох и утренние пташки!!! Мне тоже кажется, что это живые цветульки. 4 lana19, nestr, Sakura та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Оксана, цветы на тортике живые! А как обрабатывать чтобы использовать на торт Светик уже показала в видео 5 nestr, Юлькин, Sakura та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Девочки, спасибо большое , что подтвердили мои догадки, на 99% была таки уверена в их живости, но вот смущали и путали меня маааленькие нераскрывшиеся бутончики... Света, тебе отдельное гранд мерси за видео раньше подобное видела, но не делала и подзабыла ( завтра подумаю, куда его перенести в более доступное место, чтоб тут в общей массе не потерялось или же дам ссыль в первом посте ). Но имею еще один встречный вопросик. Кто делал такие тортики с живыми цветами , как эти цветики-семицветики оценивать: + к стоимости торта или же как обычный торт с глазурью и фруктами/сладостями? Зеркальная глазурь сама по себе не из дешевых удовольствий, еще фрукты-ягоды, да к ним в добавок всякие разные сладкие фитюльки, а тут еще и цветуёчечки, которые тоже нынче не копеечные совсем 3 Юлькин, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Девочки, спасибо большое , что подтвердили мои догадки, на 99% была таки уверена в их живости, но вот смущали и путали меня маааленькие нераскрывшиеся бутончики... Вот они - виновники сомнений как эти цветики-семицветики оценивать: + к стоимости торта или же как обычный торт с глазурью и фруктами/сладостями? Конечно, любой дополнительный каприз - дополнительный "+". Это как в ателье, цена стоит за основу платья, а остальное всё "+++ " - рельеф, кармашек, рукав, строчка, воротник и т.д и т.п. Хотят торт с такими цветами - пожалуйста, но за дополнительную плату. 5 Юлькин, valuhka, Sakura та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Мало того что это должно быть + с полной стоимости торта, ты должна взять столько, что бы купив цветы, ты могла выбрать лучшие, какие-то может поломаются, и не остаться в накладе. 6 valuhka, Юлькин, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @Sakura, Конечно цветы оценивать отдельно. 4 lana19, Frizelliae, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Девочки, всем огромнейшее спасибо за помощь! Я озвучила цену с плюсиком, думала испугаются , но не тут то было, уж очень этот торт запал девочке в душу...Так что придется мне творить что-то подобное 7 lana19, Юлькин, Miloviza та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Доброго всем утра!Девочки, пряничные феи, нужна помощь.у моей внучки д.р., в общем дочка сказала печь печенье , типа детский, сладкий фуршетик( буду печь сахарное, но хочется медовое, а на мёд есть аллергия, чем заменить? инвертным сиропом можно???), которое буду покрывать айсингом : вопрос, за сколько дней можно испечь печенье, покрыть глазурью и сколько оно может храниться? ( всё это дело в детском кафе будет с " родственниками")2. будут трюфеля, конфетки ей захотелось, вопрос тот же: за сколько и хранение? 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 вересня, 2016 Наташа, печеньки с айсингом долго хранятся! Я дочке на ДР заранее напекла, склала в коробку, а потом через несколько дней покрывала. Месяц точно готовые вылеживали. А когда-то Лиля пряник расписной подарила (Люда наша делала), так тот пряник несколько месяцев сувениром лежал, а потом его съели, закрыв глаза, потому что красоту жалко было кушать(( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 вересня, 2016 @pygovka, Мёд инвертным сиропом заменяется. Если обычное печенье, то я бы его сделала за несколько дней. Если на медь или сиропе можно и за неделю- полторы. Пряники и до 6 мес. можно хранить. Хотя я и дольше хранила (почти год), и все с ним было хорошо, ни вкус ни внешний вид не изменились. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 14 вересня, 2016 в кафе 24 сентября, но печенье хочу печь заранее, сегодня-завтра, покрывать хочу пятница-воскресенье( выберу день), потому что ещё кейк-попсы, трюфеля и торт на 3 яруса с лепкой, так нормально будет сделать? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 14 вересня, 2016 @pygovka, Думаю, что ничего с ними не случится, если после высыхания глазури их сразу спрятать в герметичную тару. 3 Алцьона, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 14 вересня, 2016 , спасибо! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 18 вересня, 2016 девчёнки, нужен совет, бока торта полосками мастики выложить, вопрос: мастику окрашивать в какой цвет? или потом сверху белую сухими красить, тогда каким цветом ? 3 Алцьона, SanaT та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 18 вересня, 2016 ещё, девочки, на фото цветок лотос? правильно? может у кого есть мк? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Для более однородного цвета белый исключить http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=278 http://strady.org.ua/post219710803 11. После того, как стеночки буквально минут 15-20 подсохнут, сделать зубочисткой царапинки, для имитации дерева и приделать стеночки к торту. В данном торте ящик из красного дерева, под стать золотой рюмке. Для имитации дерева, покрытого лаком, нужно пройтись по мастике губкой смоченной в водке. За счет того, что мастика была 50 на 50, лак сохранил свой блеск. 11. После того, как стеночки буквально минут 15-20 подсохнут, сделать зубочисткой царапинки, для имитации дерева и приделать стеночки к торту. В данном торте ящик из красного дерева, под стать золотой рюмке. Для имитации дерева, покрытого лаком, нужно пройтись по мастике губкой смоченной в водке. За счет того, что мастика была 50 на 50, лак сохранил свой блеск. 5 Юлькин, Vilapo, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Наташ, конечно лучше мастику сразу покрасить, если у тебя нет аэрографа. Потом ты замучишься тонировать торт и можешь больше испачкать, чем покрасить. Лучше потом сухой краской на пару тонов темней оттени эти полосочки на торте и как раз будет структура дерева отличной. А структуру дерево можно нарисовать стэком или если есть форма дерева. Цветочек начни с бутона, одень его на проволоку или деревянную шпажку и обклеивай лепестками по форме, лепестки одевай на проволоку и в шахматном порядке потом приматывай к бутону. 3 inucya, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 18 вересня, 2016 значит лучше в коричневую покрасить сразу и потом оттенить сухой если надо,так?буду стеком прорисовывать, формой пока не обзавелась. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Конечно, можешь даже при покраске полностью не вмешивать краску, будут красивые неоднородные разводы, потом можно и не оттенять. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 18 вересня, 2016 уже замесила, получилась светло-коричневая, потом может гелевого немного добавлю и слегка вымешаю чтоб были разводы. спасибо всем!!!такой вопросик, домашние конфеты трюфеля сколько могут храниться? кто знает? и заодно кейк-попсики? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 вересня, 2016 @pygovka, Окрашивай в коричневый, а сверху оттонируешь или губкой или сухой краской 3 lana19, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 вересня, 2016 @pygovka, тут лотос скорее фантазийный. а вообще вот http://kopilka.rv.ua/flowers/?p=1336#more-1336 3 Юлькин, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 18 вересня, 2016 ,губкой когда-то пробовала, не понравилось или незнаю как правильно, сильные разводы, следы от губки, и потихоньку и легонько, как ни пробовала, в общем больше не пыталась губкой, кисточки хорошей нет -незнаю, а сухая есть, то буду сверху тонировать, ну модет бронзовый кандурин дам ещё. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 18 вересня, 2016 , как раз только что тоже нашла этот мк, спасибо! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 18 вересня, 2016 вот здесь я красила губкой 6 Юлькин, Natali06, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах