спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 22 травня, 2014 Когда кондитерка приходит в твою жизнь, все начинает крутиться вокруг нее. Мы на игрушки смотрим и видим основу для молда или форму для мастики.В строительном магазине нам кажется, что все инструменты прям созданы для кондитера... Поэтому и разговоры все у нас "не отходя от духовки"Надеемся, что эта тема станет тем местом, где кондитеры смогут поговорить о своем, о сладком!Только не забываете! Все вопросы относительно рецептов, составов, процесса обсуждаем в профильных темах! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 18 червня, 2014 Принесла торт. Красивый один бок, второй интересный, цветы классные. Но все вместе!!! Кокофония. Или я опять не понимаю ничего? 2 Олька та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 червня, 2014 Каждая сторона в торте хороша сама по себе, вместе перебор, а по нашему безвкусица :girl_blush: Хотя, о вкусах не спорят 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 18 червня, 2014 Девочки, возможно тут случай, когда заказчик всегда прав, вот такой торт хотелось а возможно слишком креативный кондитер 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 18 червня, 2014 Как по мне, то если смотреть с одного боку, то нужно сделать в таком стиле и другой бок. Следовательно с кремовым украшение поступить так же. С художественной точки зрения, цветок огромный. Он очень утяжеляет конструкцию. Кажется, что сейчас торт перевернется. Так и вертится на языке- що занадто, то не здраво. Или да... заказчик так захотел. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 червня, 2014 Наташа , так как заказчик всегда прав будем думать что креативный кондитер или у невесты платье такое было 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2014 А звали невесту - Проня Прокоповна! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 червня, 2014 Еще один шедевр, мимо которого не моуг пройти для кого это?!!!! Для больного человека? а кондитер тогда какой? 2 Олька та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 червня, 2014 Еще один шедевр, мимо которого не моуг пройти ой 2 fronya40 та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 24 червня, 2014 Фу, гадость какая. Клиника... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 24 червня, 2014 Даже мой муж, как он любит тортики и то сказал, когда увидел "шедевр", что такого не ел бы. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 червня, 2014 Выдернул одну лапку, обглодал, вторую... рот уже черный, откусил клюв, выкулюпал глазки, слизнул "кровки", закусил перышком с хвоста... Приятного аппетита! 2 Олька та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 червня, 2014 Ага, страшный сон гринписовца!))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 25 червня, 2014 Подруги - это счастье... 2 Олька та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 26 червня, 2014 Я сразу надпись прочитала и опешила.... а потом под низом циферку и чуть под стол не свалилась. 2 Nat_ka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 червня, 2014 Мне не понравилось((( 2 Олька та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 26 червня, 2014 Мне не понравилось((( А кому ж такое понравится? Я несколько раз надпись читала, не ошиблась ли? Кому-то же такое захотелось подарить, от всей души, так сказать... 2 fronya40 та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 26 червня, 2014 Может год рождения тридцать второй? Как на старых здания пишут. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 липня, 2014 Идеальный торт для ребенка! не мастичные фигурки на проволоке и зубочистках! Ни вычурные остроумные надписи!!! http://www.youtube.com/watch?v=I1ksQV5M3dA 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 липня, 2014 ... а тот, в который можно ухрюкаться и не пораниться!))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 23 березня, 2015 Доброй ночи, мои хорошие! Я вот чего все думаю ( о чем же мне думать в пол первого ночи?!) Недавно на страничках ОК под фото с курсов одного кондитера увидела коммент, типа плохо, что девочки работают без перчаток... Я знаю, что медики работают в перчатках, но как им это удается, я не знаю. Я не понимаю, как можно работать с мастикой в перчатках.. это же даже... ну, вы поняли о чем я. Так вот скажите, это я такая неправильная и нечистоплотная? (видать пересмотрела сегодня ревизора с нашего города, все о гигиене мыслю))))) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 березня, 2015 Оксана, я тоже не могу в перчатках работать (кроме уборки картошки ) Всегда удивлялась, как моют посуду в перчатках, мне все надо чувствовать руками. Если на руках нет никаких ранок, руки вымыты, то почему бы и без перчаток не работать? Наоборот, можно перчатки напялить и цапать ими все подряд. 3 fronya40, Юлькин та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 23 березня, 2015 Фух! Я не одын!))))) Как можно сделать цветок из мастики через перчатки!!!! Скажите, покажите мне такого мастера!! 3 Юлькин, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 березня, 2015 @искусницаЯ, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 березня, 2015 Фух,я не одна мои знакомые все моют посуду в перчатках,я думаю это дело привычки. Вот я не приучила себя,мне они мешают.. 2 Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах