ang-kay 8 137 Опубліковано: 19 липня, 2016 Ингредиенты: вишня без косточки 1 килограммсахар 800 граммвода 150 граммконьяк 150 граммшоколад черный 100 граммкакао 50 грамм Способ приготовления Вишню освободить от косточки. Сложить в миску и залить коньяком. Оставить на час, периодически аккуратно перемешивая. Из сахара и воды сварить сироп. Залить сиропом вишню и оставить до полного остывания. Когда вишня в сиропе остынет, слить сироп, закипятить и опять залить вишню. Процедуру повторить 4-5 раз. В последний раз сироп не сливаем. Доводим вишню до кипения, кладем поломанный на кусочки шоколад и какао. Аккуратно перемешиваем и провариваем 5-7 минут. Закладываем кипящее варенье в стерильные банки и закручиваем стерильными крышками. Вкусной вам зимовки. У меня получилось две пол-литровые баночки. 16 Qween, Юлькин, inucya та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 19 липня, 2016 Вишня, вишня Анжелина вишня.. Твой шоколадный аромат.... И если я - в джинсы не влезу, То буду знать, кто виноват! Анжелик! Видишь, видишь - шоколадно-коньячных ароматов надышалась и песТни ору))) Вот скажи - тебе варегье на конфету похоже? (вишня в шоколаде) Спасибище за такой вкусный рецепт :m0590 (1): 7 Jefry, ang-kay, Явдоха та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 19 липня, 2016 Анжел, а варенье для взрослых или алкоголь выпарился? 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 19 липня, 2016 Вишня, вишня Анжелина вишня.. Твой шоколадный аромат.... Анжелик! Видишь, видишь - шоколадно-коньячных ароматов надышалась и песТни ору))) Вот скажи - тебе варегье на конфету похоже? (вишня в шоколаде) Спасибище за такой вкусный рецеп Светик, спасибо за посвещение. Очень приятно. На конфеты похоже. А в джинсы влезешь. Это я уже скоро в двери не пройду со своей выпечкой и ее пожиранием) а варенье для взрослых или алкоголь выпарился? @Пампушка, варенье для всех. Выпарился алкоголь, конечно, но привкус есть маленький, едва уловимый. 5 Явдоха, Николаишна, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 19 липня, 2016 А если без коньяка? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 19 липня, 2016 Без коньяка тоже будет хорошо. Мне кажется, что он еще и вишню дубит, чтоб не разлезлась. 5 Пампушка, Николаишна, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 19 липня, 2016 Анжела, спасибо, , забрала 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 19 липня, 2016 Отпадный рецепт. Вот прям все ингредиенты в наличии есть, кроме вишни. Пойти что ли прям так шоколадку с коньяком погрызть? 6 Алцьона, lana19, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 липня, 2016 Мне кажется, что он еще и вишню дубит, чтоб не разлезлась. Думаю ты права, Анжела, я делала без коньяка в позапрошлом году и таки разлазилась вишня. А на вкус - шоколадненько 6 ang-kay, Явдоха, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 липня, 2016 Пойти что ли прям так шоколадку с коньяком погрызть? ТОже вариант. Спасибо) в позапрошлом году и таки разлазилась вишня Наташ, а варила или заливала-сливала? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 липня, 2016 "О сколько нам открытий чудных....."!!! Анжела, как всегда удивила и обрадовала! Вишня есть, коньяк и какао тоже, вот шоколада нет. Какой покупать...Черный, горький? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 липня, 2016 Танюш, спасибо). Я покупала обычный черный самый дешевый. По-моему 56% какао. Я буду рада, если понравится результат. 2 lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 20 липня, 2016 О, впервые такой рецепт вижу! Нам, шоколадоманам, такое низя показывать) голова в банку не влезет, чтоб вылизать 4 ang-kay, Явдоха, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 липня, 2016 Надо бочку закрывать, чтоб голова пролезла 2 lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 20 липня, 2016 Надо бочку закрывать, чтоб голова пролезла Это точно) и нырять в нее! Шутки шутками, но рецепт меня впечатлил 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 липня, 2016 Людочка, спасибо. Попробуй, если вишня еще есть. Можно из слив сделать. 2 Николаишна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 липня, 2016 Можно из слив сделать. ???????????? Точно!!! Слива еще вся впереди!!! Теперь вопросик, если можно. Какао - просеять? У меня в нем есть грудочки. Сейчас нахожусь на первом этапе - первая заливка и остывание. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 липня, 2016 Таня, обязательно просеять и раздавить комочки. Ждемс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 липня, 2016 Наташ, а варила или заливала-сливала? Веришь, не помню 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 липня, 2016 ПлЁхо). Мне кажется. что если варить, то тоже распадаться будет. Заливать-выливать все таки щадяще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 липня, 2016 @ang-kay,Анжела, спасибо, я прямо над кастрюлей буду просеивать. Может шоколад тоже лучше натереть? У меня 2 плитки черного горького. Анжела, можно мне Вас Ликой называть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 липня, 2016 Тереть шоколад не нужно. Просто поломать. Можно называть на "ты" и Как нравится. Ликой, значит Ликой. Хорошее сокращение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 липня, 2016 @ang-kay,Лика, ОК! Ломать, значит ломать!!! (резать! К чертовой матери!) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 липня, 2016 Лика, сейчас 3-й раз стоят остывают. Вишня должны темнеть? Спрашиваю, потому-что первый раз делаю. На фото она темная из-за шоколада. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 липня, 2016 Танюш, как в обычном варенье должна быть. Сироп густеет? Темная из-за шоколада. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах