Grypana 8 866 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Ингредиенты: Тесто:Яйца - 2 шт.Сахар - 2 ст.л.Молоко - 250 млМука - 500г (+50г на подпыл)Масло сливочное - 125гДрожжи сухие - 1,5 ч.л.Ванильный сахарНачинка:Масло сливочное - 125гСахар - 1 стак. Способ приготовления Готовим тесто.Яйца, молоко, сахар, муку, дрожжи сложить в ведерко хлебопечки и включить замес теста. Постепенно добавить мягкое сливочное масло. Я пользуюсь программой замеса дрожжевого теста. Всё, ХП работает. В это время готовим начинку. Перетиреть сливочное масло с сахаром. Далее готовое тесто делю на 3 части. Раскатываю блинчиком. И распределяю-намазываю начинку. Сворачиваю колбаску-рулет. И режу на порции. Кусочки шириной в 2-3 см. Это наши булочки. Выкладываю на противень. Расстойка 30 минут. Затем выпекаю при температуре 180С. Розочки от тепла раскрываются и начинают пахнуть))) Примечание Рецепт булочек рассчитан на 2 противня. Я готовлю на половину нормы. 16 damilaj, IRR, Kira та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Классные булочки! А фотка прям как из детства - мама такие в детстве нам частенько пекла! Наташенька, хороший рецепт - быстро и очень вкусно! 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 19 серпня, 2016 На здоровье, Инна! Ты совершенно права! Это рецепт моей мамы и булочки из детства. Сегодня почему-то захотелось поделиться с любимым форумом!) 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Спасибо, Наташа,что поделилась.На днях испеку и узнаю как пекли ваши мамы) 3 IRR, inucya та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 19 серпня, 2016 Наталочка! Булки нереальные! :vkusno 1: Очень ты их аппетитно сфотала! Вот смотришь и думаешь - какая диета...разве от такого можно отказаться ..или можно? 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 20 серпня, 2016 разве от такого можно отказаться ..или можно? Нельзя!!!!Потому и не печем !!! А только смотрим на картинки и 3 IRR, Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Льзя, льзя! Праздник, повод есть! И едим, конечно!))) В тесте всего ж 2 ложки сахара))) 4 Дяна, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Булочки - милашечки!!! Мини-плюшечки) 3 IRR, lana19 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Я уже поставила тесто!! 5 Дяна, IRR, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Вот умничка! Кстати, в моих записях есть приписка, что булочки очень вкусные без расстойки. Они печенюшки такие получаются с карамелькой. И я часто их и готовлю без расстойки. Ну а если хочется сдобы пышной, то тогда, конечно, 30 минут нирваны теста и вперёд в солярий!))) Я почему-то была уверена, что на форуме есть этот рецепт. И выставляла я его. Ан нет. Носило меня на других просторах, видать. Наследила не там))) И ещё. Эти булочки всегда пеку на Пасху. Как дополнение к пасочкам. И всегда все ждут и заказывают на праздник именно их. 6 fronya40, inucya, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Грипася, а масло в начинку мягкое, растопленное или с холодильника? 2 Алцьона та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Или мягкое или с холодильника, но постругать мелко ножом, чтоб с сахаром можно было помешать. И начинку, чтоб легко было разместить на блинчике. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Я теж замісила.Чекають свого часу. Один рецепт з олією,а інша норма з домашнім маслом. 5 Grypana, Дяна, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Я уже обьелась и говорю СПАСИБО, НАТАШИК!!! Такі смачні)))))))пухнастики. 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 серпня, 2016 Ой, Танюш, и не кажи. Я тоже их доела, чтоб мне даже и не пахли))))) Рада, что получились пухнастики. Смачного! 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 22 серпня, 2016 А у нас ще є з десяток пиріжечків. Пекла я їх ще в суботу,а фото покажу сьогодні Замісили на три порції і пекли в духовці,в Флейворшефці,в гриль-газі і в піцепічці. Найкраще в духовці і гриль-газі. Це- вже всі разом А ці - з духовки Дякую,рецепт класнючий! ХП замісила,швиденько рулетики накрутили-нарізали,підійшло і на випічку. І смакуй собі з молочком . :vkusno 1: 7 Алцьона, lana19, Sakura та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 вересня, 2016 Яка краса! Оксана, дуже радію, що рецепт впав до вподоби! Смачного! 3 Уляна-ляна, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 вересня, 2016 (змінено) Наташенька, вот добавлю свой отчетик, только я ещё корицей посыпала и яйцом помазюкала. Вкуснятина и главное быстро! Змінено 26 вересня, 2016 користувачем inucya 6 lana19, Grypana, Уляна-ляна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Инночка, какие красивущие булочки! Умничка! Спасибо, что поделилась. Твои розочки мне сюда пахнут)) 3 Уляна-ляна, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Красота!!! Какие аппетитные и рум.ные булочки!!! 5 Grypana, Алцьона, Уляна-ляна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 17 січня, 2017 @Grypana,Наталка я правильно поняла-тесту подходить после замеса не нужно?замесили и сразу делаем булочки. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 січня, 2017 Светланка, можно и так и эдак. Если тесто побудет на расстойке, то булочки сдобные, пушистенькие. А если без расстойки, то они тоже очень вкусные, но ближе к печенюшкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 17 січня, 2017 вот и мой результат .внешне они у меня вышли не такие красивые,как у Наталки,но на вкус вкуснючие :vkusno 1: .спасибо за рецепт. 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах