Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Ингредиенты: Перец-6шт. Луковица- 1шт.(80г.) Картофель- 2шт(460г.) Помидоры-2шт.(270г.) Морковь- 1шт.(по желанию) Сметана-2ст.л(60г.) Сливки 20-33% -100г. Соль, перец,лавровый лист. Зелень(укроп, базилик) Тимьян сухой. Способ приготовления. Перец очистить от семян. Лук, помидоры порезать кубиком, картофель потереть на крупной терке. Сложить все в миску, влить сливки, добавить сметану, зелень, специи. Наполнить перцы, сложить в кастрюльку, предварительно сбрызнув ее оливковым маслом. сверху вылить оставшийся соус. Готовим в скороварке на режиме "Жаркое" 30мин. Перец можно кушать как самостоятельное блюдо, или как дополнение к мясу. Рецепт увидела на ютубе у Тани Макаренко, она готовила его в мультикузине, я приготовила в скороварке 11 Izvarina, Kira, valuhka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2016 ОГО!! Впервые вижу, чтобы перец фаршировали не мясом!! Удивительно. Буду пробовать сделать его в мультиварке. Лена, как всегда так все доступно описано и показано, что просто хочется бежать на кухню и повторять!! 2 Vilapo та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Аллочка, спасибо за комплимент ! Не слышала что перец фаршируют овощами , теперь при желании попробуешь сама . Поверь, очень вкусное блюдо получается 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Обязательно проверю!! В завтрашнее меню уже внесла)) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Готовь , потом расскажешь как в мульте получается 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2016 @Vilapo, 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 9 вересня, 2016 В 09.09.2016 в 18:51, Алцёна сказав: ОГО!! Впервые вижу, чтобы перец фаршировали не мясом!! Удивительно!А мне в этом рецепте удивительно то, что в фарш картофель добавляют. Пробовала перцы, фаршированные овощами, но без картошки и в томатной заливке, а с таким вариантом впервые встречаюсь... Век живи - век учись! :) 4 fronya40, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Инна, честно могу сказать что, до недавнего времени и сама не знала что перец можно, запекать еще с картошкой,а для сербов это привычное блюдо)) Попробовав не разочаровалась))Так что пробуйте,готовьте на здоровье!) 4 Grypana, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Лена!!! У меня совсем мало соуса, на дне лишь, перцы не покрыты. Поставила тушиться, но так и хочется добавить жижи)) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Удержалась, не добавляла жидкости, в процессе она сама "добавилась". А начинка не должна хрустеть? Прошел почти час, а она хрустит. Поставила еще на полчасика, все-таки, буду доводить до мягкости) 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Аллусь, а ты в чем варишь? У меня целая картоха в СВ за 12 мин. готова.... или ты тушишь в кастрюльке обыкновенной? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Диана, я в мульте варю)) Вроде разобралась чуток, я ведь привыкла пару режимов использовать и все, а теперь осваиваю целину)) Полчаса сначала на Выпечке, потом по аналогии с похожим рецептом из инструкции, 30 минут на ПАР. Но вот этот пар меня и подвел. Я ушла и не заметила, что он отклчился. Потом повторно включила на 30 минут, заглянула на кухню через 10, смотрю, а она снова вырубилась и уже на подогреве. Включила проверенную Выпечку и уже через 10 минут увидела прогресс)) Жду, ароматы на кухне - бомба!! 3 Izvarina, Vilapo та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 583 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Аллочка и я жду твой результат, тоже хочу в мульте сделать! 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Несу) Для мульти в общей сложности была Выпечка на час. Вкус интересный, необычный. Все-таки, хотелось бы побольше подливки. В следующий раз попробую увеличить жидкость в 1,5 раза. 5 УкраІнка, inucya, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Алцёна писав: А начинка не должна хрустеть? Алла, первопроходец ты мой родной . Спасибо что решилась и приготовила перчик .! На счет начинки, когда я делала первый раз поставила на 20мин и картошка была слегка "аль денте", готовя второй раз я увеличила время до 30мин., картошка получилась мягенькая, но это в СКВ. Сколько бы понадобилось времени для мв, не знаю, думаю часа хватило бы . А мне соуса хватает, его потом так много получается. Но это уже зависит от картошки и перца. Извини, что не отвечала на твои вопросы, когда нужна была помощь, не была дома, а потом "выстояла" очередь к компьютеру мой ноут поломался. 4 inucya, Алцьона, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Та я понимала, что вряд ли сию же минуту получу ответ) Не знаю, что у меня с жидкостями. Мне практически во всех рецептах ее не хватает)) То ли я ее испаряю, то ли у меня "завышенный жидкостной запрос" Сегодня по перцу скушали, на завтра еще по одному будет)) большие перчики)) 2 Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Аллочка, готовя второй раз ты уже будешь знать что ожидать от готовящегося блюда и раз тебе не хватает жидкости, увеличивай ее 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2016 @Vilapo, 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 553 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Я теж уже двічі готувала за цим рецептом (також подивилась відео). Один раз запікала в духовці,а другий- в скороварці. В духовці смачніші,але трішки твердувата картопля,а в скороварці мені було забагато підливи. Та ,не зважаючи ні на що,готувати буду ще тому ,що смачно і швидко. Лєночка,дякую,що ти рецептик принесла до нашої кухні.Тепер він завжди буде під рукою. 3 fronya40, Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 128 Опубліковано: 11 вересня, 2016 После такой аппетитной презентации обязательно хочется попробовать пригогтовить такой вариант перца! Ленусичка, спасибо, что поделилась рецептом! 3 Алцьона, Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 11 вересня, 2016 После таких отзывов теперь и мне захотелось перца. Говорите вкусно? На что похоже? 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Уляна-ляна писав: Лєночка,дякую,що ти рецептик принесла до нашої кухні.Тепер він завжди буде під рукою. Оксакночка, когда рецептики под рукой это очень удобно Natali06 писав: После такой аппетитной презентации обязательно хочется попробовать приготовить такой вариант перца! Наташенька, попробуй , а вдруг понравится ! Буду рада . Фроня, а почему бы и не попробовать приготовить за компанию . Танюша, на что похоже по вкусу , даже не знаю с каким блюдом сравнить . Необычно, но хочется еще скушать, мне понравилось, поэтому приготовила еще. И точно знаю что буду готовить, потому что вкусно и быстро 5 Уляна-ляна, Natali06, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Ну все.договорились.буду готовить и расскажу на что же похоже. 3 Vilapo, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 вересня, 2016 fronya40 писав: буду готовить и расскажу на что же похоже. Договорились , у меня не получилось по вкусовым критериям сравнить с каким то знакомым блюдом 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Все.уже отправила в скороварку Поларис.у меня нет режима Жаркое.поэтому я отправила на Рис.Пусть готовиться, а я пока ушла по делам))))) 3 Алцьона, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах