Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 червня, 2014 chaki2005:, Танюш, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 12 червня, 2014 Маруська , я тебя вижу !!! Как же я рада ! :x25 (1): Ну наконец ! Ты мне сделала самый большой подарок !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ванилькаЯ 0 Опубліковано: 12 червня, 2014 Девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания. Хочу угостить вас своим тортом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 12 червня, 2014 Танька, вот если бы я к тебе прилетела в Турцию - вот это был бы подарок! Вот бы мы с тобой тогда отпраздновали Эххх, на что ни пойдешь ради подруги! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 12 червня, 2014 Таня-Ванилька присоединяюсь к поздравлениям Какой шикарный торт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 12 червня, 2014 Танька, вот если бы я к тебе прилетела в Турцию - вот это был бы подарок! А может через год и нагрянеш . Вот это будет Дааааа!!! :x25 (1): И Дианку с собой прихвати она в палочках разберается . Видела , целый пучок подарила . Я ходила хоть бы одну нашла , а она тута пучками раскидуется ванилькаЯ:, Танечка и я присоединяюсь к поздравлениям . Тортик просто шик ! Спасибо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 12 червня, 2014 ванилькаЯ:, Тортик у тебя такой красивенный . Расскажи чем угощаеш ! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 12 червня, 2014 Тань, ага, Дианчик у нас главный по палочкам, как выясняется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 червня, 2014 Эх, Маруська, и все то ты пропустила! Это Танюха у нас ходила в поход за палочками, и как всегда дверь на голове принесла, а потом бровями, напару с мистером Виски, торт лепила... ну, это краткое содержание предидущей серии.. Главное шо у нас хеппи энд! Да? Фсе, девочки, пошла спать, завтра последний рывок, перед выхами Спокойной ночи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 червня, 2014 Девчонки! Какое счастье ,видеть с утра всех, в хорошем настроении! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 червня, 2014 Всем доброго утречка!!! :utro: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 Доброе- доброе!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 червня, 2014 Доброе-предоброе утречко!!! Ну вот, появляется волшебная Палочка, и все становится пучком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 червня, 2014 Да уж это еще та работа!( - снимаю шляпу) Спасибо Ленчик Сюда шо не гляну , а мной написанное стоит и никто под ним не написал А нажать F5 для обновления страницы не знаем Вот и говорила сама с собой Марусенька, я очень рада тебя видеть Всех с добрым утром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 червня, 2014 А нажать F5 для обновления страницы не знаем Первый раз слышу :girl_blush: .... Попробовала - работает, но я точно не запомню, выветрится, я больше мышкой гоняю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 червня, 2014 Оччччень доброе утро всем!)))) Не, ну вы ваще с шести утра на ногах! И как, Бог подал рановставшим?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
София 167 Опубліковано: 13 червня, 2014 Сэра:, Маруся:, девочки ,молодцы что вернулись. Марусечка а твой поступок вдвойне заслуживает уважения. Даже не знаю как бы я поступила в таком случае. Но пойми одно ,мы не желаем зла простым россиянам. Даже если большинство поддерживают своего президента.Мы сильные ,пройдем и этот путь до конца. Поэтому не принимай пожалуйста некоторые высказывания на свой счет. Девочки, украинки ,а вас прошу если высказываться о политике только факты .Без оскорблений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 София:, да никто вроде и не оскорблял :oops1: Ну ничего!притремся..просто время такое,что молчать- это даже не этично.... Просто каждый должен понимать,что слова не к кому то конкретно,а крик души.... Я очень не хочу,что кто то уходил отсюда..это же такая дружная семья... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 13 червня, 2014 Живчик, и я рецепт каваса хочУ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 13 червня, 2014 И мне очень нужен без дрожжей! Леночка, будь ласка) Конечно напишу. А то я совсем забыла о нём. :oops1: Живчик, и я рецепт каваса хочУ! Я все время помню. Вот уже двое неспящих квас хотят. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 червня, 2014 так под какую тему мне рецепт выкладывать? Напитки - Безалкогольные http://mooka.com.ua/forum/22-bezalkogolnye Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 13 червня, 2014 Девочки, рецепт кваса выставила Сыровец (квас без дрожжей) Таня, я в салоне маникюр делаю. Пробовала шилак и коди. Коди мне больше нравится. Держиться до месяца, спокойно, не теряя блеска, не облупляется. :10: И какая цена такого маникюра с нанесением шилака? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 червня, 2014 Живчик!тут поступила общая просьба- выстави свой рецепт кекса на сгущенки!и при том СРОЧНО! Мы тут все стали варить сгущенку и теперь надо ее прстроить Это как я в прошлом году наварила варенья яблочного и абрикосового,а мне подружка говорит- вот тебе главное что?кто его съест...так и стоит оно,бедолашное....пару баночек съели. Закрывала в 350- 500 граммовых,по ведру..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 14 червня, 2014 Доброе утро всем ! Да, я вчера вообще не заходила на форум . Огромное вам Спасибо, за такие тёплые поздравления ! Если кому интересно, можете посмотреть мои слова благодарности , в теме Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вы думаете я вчера праздновала , так я вам отвечу НЕТ ! Не праздновала потому что как всегда , в самый не подходящий день моя свекровь решает нас навестить Теперь в кратце почему не отметили . В турции не празднуют ДР , да тут вообше старшее покаление не знает своей даты появления на свет Так же надо немного придерживаться обычая , что при старших не пьют , не курят и матом не ругаются . А как я могу отпраздновать свой ДР , без всех этих качеств ? Это уже буду не я если буду такой правильной ! Слава Богу , она сегодня уезжает и мы сразу пустимся во все тяжкие. Вот завтраком покормила, кофе заварила , Альпер мой умница мне и себе в кофе коньяк добавил , пусть мама думает что мы при ней алкоголь НИ НИ ! Коротче девочки ждём когда она свалит и мы тоже валим . Решили на море . Хоть скупнуться-протрезвиться можно будет , в такую жару Маруська , ты опять прогуливаешь ? Не зли мулю !!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ И ЗА МАССУ ДОБРЫХ СЛОВ ВАМ ЖЕ ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ Я ЖИТЬ НА СВЕТЕ БЕЗ ВРАГОВ ! ГОРУ РАДОСТИ БОЛЬШУЮ, ДЕНЕГ ПОЛНЫЕ МЕШКИ ! ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ ПО ЗАКАЗУ, КТО БЫ ЧТО НЕ ЗАКАЗАЛ- ЧТОБЫ ВСЁ СБЫВАЛОСЬ СРАЗУ ЧТО ЕЩЁ НЕ ЗАКАЗАЛ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 червня, 2014 Сэра:, Танюха, прочитала твой ответ всем на поздравления, прям растрогалась уся :x25 (1): , спасибо тебе за то что ты есть у нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах