Kira 2 477 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Если вы увидите в продаже свиную чистую шкуру (не копченую) - покупайте ! Я тааакое из нее сделала Ниче больше не скажу - пока не выставлю рецепт Никогда не видела в продаже отдельно свиную шкурку, я с сала её срезаю и съедаю:) не могу удержаться, если мягенькая и вкусно пахнёт:) 3 lana19, Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 4 листопада, 2016 У нас на Привозе продают аж 5 рублей за кило. Чистенькую и без сала 4 Юлия, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2016 О, ужас любители шкурок я шкурки бе-бе-бе, не люблю ничего хрящеватого. С ужасом смотрю на мужа, как он уши, хвост и шкурку лопает. Часом не с корейкой блюдо новое будет? 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 4 листопада, 2016 нееее 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Ну тогда жду что-то волшебное. оригинальное! впрочем, как всегда 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 листопада, 2016 как-то показывали рецепт по тв. У меня он записан как "Рулет от Анастасии Заворотнюк". В начинку печень, жареный лук. Волшебный рецепт. Записан только. И ни разу не приготовлен. Бо шкуры продають маленькі клаптики. И склероз у меня)) А хде олени? 3 Алцьона, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2016 @Grypana, олени убежали на северный полюс))) 3 fronya40, Grypana та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Кто угадает - что это? 5 AlenaT, Алцьона, Mona1 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Что-то похожее осы имеют... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2016 но, неужели это то блюдо??? шкурки в приготовлении Ланы?? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 листопада, 2016 пенка с кофе или сахарный сроп когда кипит 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Темно..не получается сфотать нормально а называется это... Хрумсалики :smailuk10 (1): 3 Mona1, Kira та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2016 точно шкурки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Темно..не получается сфотать нормально а называется это... Хрумсалики :smailuk10 (1): А ну теперь то всё понятно... шо ничё не понятно. Давай, не томи народ, шо енто за штука такая. 3 lana19, Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 листопада, 2016 пупырышная пленка в близи огня 3 Алцьона, lana19 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Утречком сфотаю и рецепт выложу (я его уже написала) Получила массу удовольствия, удивления при их приготовлении 2 Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 листопада, 2016 О, ужас любители шкурок я шкурки бе-бе-бе, не люблю ничего хрящеватого. С ужасом смотрю на мужа, как он уши, хвост и шкурку лопает. Часом не с корейкой блюдо новое будет? Аллочка, так шкурка которую я люблю вообще не хрящеватая:) я покупаю такое сало смаленое соломкой, шкурочка мягенькая и пахнёт вкусненько:) 4 lana19, Алцьона, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 4 листопада, 2016 так шкурка которую я люблю вообще не хрящеватая:) я покупаю такое сало смаленое соломкой, шкурочка мягенькая и пахнёт вкусненько:) Наташа - друХ, как я тебя понимаю! Я эту шкурочку люблю больше, чем само сало! :vkusno 1: P.S. Ну, вот зачем эти разговоры, на ночь глядя, а? Пойду кефирчика попью... 6 Юлькин, Алцьона, SanaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 листопада, 2016 (змінено) Наташа - друХ, как я тебя понимаю! Я эту шкурочку люблю больше, чем само сало! :vkusno 1:P.S. Ну, вот зачем эти разговоры, на ночь глядя, а? Пойду кефирчика попью... Ой, не говори:) я бы уже кусочек и на ночь съела, так вообще ни кусочка сала нет в домеПошла выпила минералочки:) Змінено 4 листопада, 2016 користувачем Kira 2 Юлия та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2016 не!не!не!! не пойму я никогда эту шкурку!! и не уговаривайте Вот такая я белая ворона. У нас как "свіжина" была, так сразу исчезали уши, хвост, шкуры местами не хватало, когда еще не досмаленый кабанчик даже был. Все дерутся за эти сокровища... а я смотрю широко раскрытыми глазами 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 листопада, 2016 не!не!не!! не пойму я никогда эту шкурку!! и не уговаривайте Вот такая я белая ворона. У нас как "свіжина" была, так сразу исчезали уши, хвост, шкуры местами не хватало, когда еще не досмаленый кабанчик даже был. Все дерутся за эти сокровища... а я смотрю широко раскрытыми глазами Ну, бывает...Хотя я знаю, что в разных регионах сало готовят по-разному. Самое вкусное сало привозила моя мама из Миргорода, как вкусно они его смалят - обалдеть! 3 Grypana, Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Утречком сфотаю и рецепт выложу (я его уже написала) Получила массу удовольствия, удивления при их приготовлении Ланочка, ну заинтриговала:) интересно, что же это такое? 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 листопада, 2016 @Kira,я думала,что только я такая...порой аж стыдно ДЕВКИ,НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ, Я СЛОПАЮ!))) 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 листопада, 2016 не!не!не!! не пойму я никогда эту шкурку!! и не уговаривайте Вот такая я белая ворона. У нас как "свіжина" была, так сразу исчезали уши, хвост, шкуры местами не хватало, когда еще не досмаленый кабанчик даже был. Все дерутся за эти сокровища... а я смотрю широко раскрытыми глазами Ну, бывает...Хотя я знаю, что в разных регионах сало готовят по-разному. Самое вкусное сало привозила моя мама из Миргорода, как вкусно они его смалят - обалдеть! на кукурузе!!!))))У нас,на Полтавщине так принято. Но вот только в городе не найдешь((( все ж скупают и перепродают...А то для себя...домашнее так делают...Бывало девочки,что в деревне родня у них, то угощали и мы договаривались - покупали...Я не люблю голое сало,без прорези мяса, но там...все слопать можно и с удовольствием))) 4 Алцьона, Kira, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 5 листопада, 2016 НЕ,ДЕВЫ!!! ЭТО ШО Ж ТАКОЕ-ТО????!! уже далеко не утро...читаю ваш вечерний разговор, в предвкушении рецепта,т.к. утром обещали...и???? СЛОПАЛИ И НЕ УСПЕЛИ СФОТКАТЬ И ТАК КАЙФОВО,ЧТО РЕЦЕПТ ЗАБЫЛИ???? у-у-у-у-у-у 4 lissaKi, Kira, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах