SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Девочки, а вам реально удобно такими шприцами и работать? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2016 @Qween, интересненько... б/у? в хорошем состоянии?? Аллочка, глянь сама. Я в личку тебе написала. На фото - состояние прекрасное и есть всё, что идёт в комплекте. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Я с нынешними ДЗ периодически чувствую себя тупой)))). Самое обидное, когда задают ДЗ а в школе эту тему не разбирают, типа сами с родителями разбирайте. Вот-вот.. я на днях тоже почувствовала себя тупой) Решаем задания для ДПА. И вот одна задачка... она и не тяжелая, я ее мигом решила... но как объяснить дочке... я не смогла. Сказала, чтобы просила учительницу разжевать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Девочки, а вам реально удобно такими шприцами и работать? Оксаночка, лично мне удобно. И, например, у этого шприца очень удобный дозатор на втором положении - очень удобно выдавливать крем в эклеры, все они получаются одинаково наполненные кремом. А почему ты спрашиваешь? У тебя не получается таким нормально печенье отсаживать? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2016 @Qween, Я не могу им пользоваться, вообще такими шприцами мне не удобно))). Мне гораздо удобнее кондитерский мешок и насадки к нему. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Аааа, ты имеешь в виду его использование для украшения! Та нееее, я таким не занимаюсь . Это сильно - украшать торт насадкой звёздочка в шприце . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Я крем шприцом не смогла отсаживать, а вот печеньки интересно... в них тесто не мягкое, мешком у меня руки болят)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Я крем шприцом не смогла отсаживать, а вот печеньки интересно... в них тесто не мягкое, мешком у меня руки болят)) Аллочка, этим прессом очень удобно выдавливать печенье на противень (можно отсаживать тонкое и толстенькое). Если для этих целей тебе нужно, то бери, не сомневайся. Такой пресс продают не менее чем за 150 гривен, а тут за 50. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2016 @Qween, Украшение я даже не рассматриваю с ним))) Мне и печенье не удобно им отсаживать))) криворукая я какая то)))) всем удобно, одной мне не удобно(((( 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Оксаночка, тут, конечно, всё индивидуально. Возможно ты не тот рецепт теста пробовала. Ты именно Лакомкой пробовала? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 6 грудня, 2016 @Qween, И лакомкой и не лакомкой (ещё советским у мамы нашла) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 6 грудня, 2016 криворукая я какая то)))) всем удобно, одной мне не удобно(((( Меня добавьте в список 2 SanaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Аня, я бы тоже глянула. Где смотреть? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Сейчас напишу. 2 AlenaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 грудня, 2016 (змінено) Девчонки,привет! Ткните носом или поделитесь рецептом,плиз! Хочу вкусный,быстрый,ржаной хлеб. Черный или темный, но не серый и ВКУСНЫЙ! ДЕлать закваску и кормить там что-то неделями или даже 3 дня не буду. Ем черный только я, для себя возиться не хочу - быстрее купить. Нравиться хлеб на солоде (у нас недалеко небольшая пекарня,там и пробовала и покупаю периодически). Готова купить для этого и солод и сусло,если нужно...Буду премного благодарна за толковый рецепт! Может,конечно,я очень многого хочу, но еще - там,где пшеничная мука в подавляющем(очень подавляющем) большинстве - не очень бы хотелось.Но, вдруг,это такой секретик - рассмотрю)) Змінено 6 грудня, 2016 користувачем Юлия 2 Валюшечка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 6 грудня, 2016 (змінено) http://mooka.com.ua/topic/1334-khleb-pshenichno-rzhanoj-50kh50-na-zhivykh-drozhzhakh/ пшеничной я уменьшала ( по желанию и кол-ву), удобно печь в хп:)). Змінено 6 грудня, 2016 користувачем Lika_N 3 Валюшечка, Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 грудня, 2016 http://mooka.com.ua/topic/1334-khleb-pshenichno-rzhanoj-50kh50-na-zhivykh-drozhzhakh/ пшеничной я уменьшала ( по желанию и кол-ву), удобно печь в хп:)). Анжелочка,спасибище!!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Девоньки! Кто был в Трускавце или слышал что? Санаторий Джерело. Ал, сама не была, но 11 лет назад отправляли туда 15-летнего сына на месяц. Самого, без группы и сопровождающих, на поезде почти сутки (что у нас тогда было в голове?), договорились с проводником, чтоб в дороге за ним присматривали, а по приезду, чтоб взял такси до санатория. За это время, возможно, многое поменялось Сейчас спросила сына, цитата: "Наверное, самый голимый, но было круто!". Он по пионерским лагерям не ездил и обстановка его слегка "удивила", но атмосфера и общение со сверстниками ему очень понравились. 2 Юлия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Таня, спасибо)) Раньше все не так страшно было) Меня одну в 6 лет на месяц под Туапсе отправили в лагерь)) и потом регулярно по лагерям ездила, родители отпускали спокойно, времена были другие. Сейчас страшновато. Мы уже никуда не едем((( Хотя и настроились, что не так страшны там условия. Треть отказалась через морозы и боязнь гриппа( Жаль(( И так у нас всегда(( Летом - огороды, осенью - денег не насобирали после лета, зимой - морозы болячки, а весной - снова огороды. Вот такой несобирательный класс(( Заскок.. не могу перевести на укр - "случилось кораблекрушение"))) пАмАгите!! немножко осталось той презентации доделать... 3 lissaKi, nestr та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
May@ 50 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Заскок.. не могу перевести на укр - "случилось кораблекрушение"))) пАмАгите!! немножко осталось той презентации доделать... Трапилась корабельна аварія. Або Трапилась кораблетроща 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Трапилась кораблетрощаух как красиво)) Спасибки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 грудня, 2016 Девиз моего утречка - "эврибади денс - дуй на меня, дуй!!" Увидела отбор на Евровидение у беларусов дуй на меня, дуй это они прикалываются? 4 Vilapo, lana19, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Волосы дыбом. Почитала новости - мамаша закрыла маленьких детей на 9 дней, и ушла к новому мужу, с которым растят общего новорожденного. Мальчик умер, девочка тяжелая... как так можно??? У меня сразу перед глазами моя подружка, которая 10 лет проходит мучительные процедуры и никак не может даже забеременеть, копят денежку на ЭКО... и таких много, которые со слезами на глазах на улицах смотрят на масечек в колясках... как так можно? У меня в голове не укладывается... 5 Miloviza, lana19, bendim та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 грудня, 2016 Девочки, у нас на форуме шарики вверху динькают? В прошлом году приятно звенели, сейчас нет Или это у меня? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 грудня, 2016 У меня не звенят(( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах