ang-kay 8 137 Опубліковано: 19 січня, 2017 Такой приз для меня яма в бюджете, не дыра, а яма. Мне это не приз, а растраты, которые я не потяну. Пусть будет духовка классная и класснючий чайник. Это прибыль для меня, а поездка-расходы. 11 Grypana, Miloviza, SanaT та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 січня, 2017 Есть у нас искупавшиеся? Делитесь впечатлениями!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 січня, 2017 Дома и то забыла. Получила от мамы нагоняй, вечером была под впечатлением от этого как раз 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 19 січня, 2017 У меня тоже только младший в бассейне-душе купался 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 січня, 2017 Пойду и я, хоть под душем постою)) 3 Явдоха, Miloviza та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 січня, 2017 А мне так нравится душ с большой лейкой. Прям мечтаю, чтобы такая в доме появилась. Просто в ванне не совсем удобно. Как то руки дойдут до душа, может... Китайцы считают его лечебным. 4 Lika_N, Алцьона, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 січня, 2017 @Miloviza, какой классный душ!!! под него и ванну соответственную надо. 2 Miloviza та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 19 січня, 2017 Анжела какая чудесная новость!Поздравляю с победой столько работы проделано незря,ты большая умничка и хозяюшка )Колбаской твоей всегда восхищаюсь) 3 Алцьона, Miloviza та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 січня, 2017 @YNL, и я, и я. Меня колбаса прям чарует и воодушевляет попробовать. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 20 січня, 2017 Анжела какая чудесная новость!Поздравляю с победой столько работы проделано незря,ты большая умничка и хозяюшка )Колбаской твоей всегда восхищаюсь) Наташенька, спасибо. Я очень старалась. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 січня, 2017 Доброе утро девочки! Крещение прошло, а с ним и морозы уходят(( У нас сегодня всего минус 9. Аж непривычно жарко как-то 4 fronya40, Світл@нка, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 січня, 2017 А у нас минус 7 и тоже непривычно (после плюсов) 3 lana19, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 20 січня, 2017 А у нас 0 и яркое солнце))). Жду с нетерпением понедельника, чтоб детей уже отправить сад и школу и наконец заняться спокойно своими делами. 3 valuhka, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 20 січня, 2017 Лена я когда то у Анжелы и оболочку купила для колбаски,раз сделала не совсем как надо получилось,но тогда и таких точных рецептов не было как сейчас выставляет Анжела потому наверно и не получилось.Надо время найти и повторить по новой технологии у меня муж бооольшой любитель колбасных изделий так я в последнее время делаю просто домашнюю колбасу в свинных тонких кишках мясо и сало кусочками специи промариновала начинила и в духовку все лучше покупной) 3 Miloviza, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 20 січня, 2017 А мне так нравится душ с большой лейкой. Прям мечтаю, чтобы такая в доме появилась. Просто в ванне не совсем удобно. Как то руки дойдут до душа, может... Китайцы считают его лечебным. А мы сИчас после ремонта такую штучку (называется тропический душ) в кабинку будем ставить))) Это я хвастаюсь))) Тоже очень хотела... 8 Miloviza, fronya40, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 січня, 2017 Мы тоже хотели кабинку себе ставить, но не подошла по высоте(( Довольствуюсь ванной... 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 20 січня, 2017 Мы тоже хотели кабинку себе ставить, но не подошла по высоте(( Довольствуюсь ванной...Алла, радуйся, что не подошла по высоте! Если бы я в свое время не пошла на поводу у мужа, до сейчас бы имела куда меньше головной боли! Может, кто-то и возразит, но мое мнение - ванна лучше по многим параметрам. 6 lana19, Miloviza, hasia та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 20 січня, 2017 Мы тоже хотели кабинку себе ставить, но не подошла по высоте(( Довольствуюсь ванной...Алла, радуйся, что не подошла по высоте! Если бы я в свое время не пошла на поводу у мужа, до сейчас бы имела куда меньше головной боли! Может, кто-то и возразит, но мое мнение - ванна лучше по многим параметрам. Инна, а чем ванна лучше? Если нет любителей принимать ванну, то все равно она используется как душ. Разве что при необходимости можно набрать в ванну воды ( если объявление об отключении воды повесили:)) 5 Olima, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 20 січня, 2017 Я раньше обожала ванную.каждый вечер горячей воды, пену- все чудесно.душем почти не пользовалась. Когда цены стали заоблачные на воду и газ- начала пользоваться душем.потом как то набрала ванную- а что то не то уже.не нравится. И теперь да,ванная стоит как бадья. Думаю,что все же надо ставить кабину.и вот этот тропический душ.я уже сгоняла цены посмотрела.теперь буду хотеть. 4 Miloviza, Olima, SanaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 січня, 2017 но мое мнение - ванна лучше по многим параметрам. У меня сестра, ну так мягко сказать- полненькая , ванну выбросила и поставила кабинку. Ей уже сейчас тяжело загружаться в ванну. Поэтому кабинка, для неё лучший выход. И опять же таки , с бойлера не сильно поплескаешься в ванной. 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 21 січня, 2017 девочки и мальчики загорелась купить набор армуд(турецкие чашки для чая).но хочу красивые,в инете только нашла просто стеклянные.если кто нападёт на их след,то маякните мне плиз . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 січня, 2017 Инна, а чем ванна лучше?Если нет любителей принимать ванну, то все равно она используется как душ. Разве что при необходимости можно набрать в ванну воды ( если объявление об отключении воды повесили:)) Я раньше обожала ванную.каждый вечер горячей воды, пену- все чудесно.душем почти не пользовалась. Когда цены стали заоблачные на воду и газ- начала пользоваться душем.потом как то набрала ванную- а что то не то уже.не нравится. И теперь да,ванная стоит как бадья. Думаю,что все же надо ставить кабину.и вот этот тропический душ.я уже сгоняла цены посмотрела.теперь буду хотеть. Все дело в том, что за кабинкой ухода в разЫ больше, чем за ванной. Даже не зная всех нюансов, я как-то подсознательно это чувствовала и довольно долго сопротивлялась желанию мужа поставить кабинку. Потом дочка тоже стала на сторону папы, и вдвоем они меня победили. Сначала, когда ремонт в ванной сделали, я была очень довольна: места стало значительно больше. Кроме кабинки, еще поместили высокий шкаф-пенал с корзиной для белья, все было так чисто, красиво и современно... Но, как говорится, не долго музыка играла... Может, на Западе (или в том же Китае!) вода другая, может, там кабинки эти копейки стоят, поэтому никто не заморачивается, а просто их меняют каждые два-три года, - не знаю, но для меня уход за нею превратился в сплошную нервотрепку! У нас кабинка с матовыми дверцами (хоть на этом я настояла, а то домочадцы мои хотели тонированные стекла брать!), мою я эти дверцы специальным амвеемским средством, но все равно при ярком свете очень быстро стал заметен известковый налет. В уголках кабинки и на полозьях, по которым дверцы ездят, появляется ржавчина и грибок, при этом вымыть там очень непросто. Если, не дай Бог, в поддоне осталась на какое-то время вода, то поддон приобретает рыжий цвет. Нет, я не говорю, что это все невозможно вымыть, очень даже можно, но это отнимает столько времени и усилий, что я иногда просто закрываю глаза и делаю вид, что ничего не вижу! Да, и еще. Мы покупали не просто кабинку, а, так называемый, душевой гибробокс типа такого https://kiev.vseceni.ua/md/1270227/ Так вот, массажером для ног (на картинке - внизу слева висит) мы поигрались буквально пару раз, потом я заставила мужа его снять, чтоб хоть эту фигню не драить! Массажером для спины тоже не пользуемся, но мыть эти "краники" все равно приходится, потому что их не снять. Короче, мой совет тем, кто все же решит ставить кабинку: берите самую простую, с наименьшим количеством изгибов, деталей и наворотов! 10 lissaKi, LLika, Miloviza та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 січня, 2017 @УкраИнка, дааа, такой рассказ, что я уже и не жалею о душкабинке)) С ванной, действительно, проще) 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 січня, 2017 я хочу и душ (для меня важно как раз тропический чтобы был) и ванну. Ни без того, ни без того не представляю ванну. Уберешь что-то одно и будет его не хватать. з.ы. по поводу применения ванны. Как то подруга пожалела, что ванну убрали. Под спойлер, для чувствительных не читать. купили грибы, они оказались не очень хорошие. Всей семье было плохо. И мне к стати, в гости заходила в тот день) Так вот рвота была. А их там 5ро. Один на кухне, второй в раковине заняли самые шикарные места. Была бы ванна....а так душ не помог в такой ситуации.... Случай, конечно, единичный. Но кто его знает куда судьба повернет) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 21 січня, 2017 @Miloviza,Лен,а как там твоя Перфеза? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах