Світл@нка 1 569 Опубліковано: 11 липня, 2017 я тоже только йошту замораживаю. 3 Алцьона, Kamelyushka та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 11 липня, 2017 Потому что в ней есть все, что нужно в ягоде-кислинка, сочность, компоту дает цвет,и размер у нас как раз как вишня, что для выпечки-супер! 3 Kamelyushka, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 липня, 2017 Уговорили!!! Да и мороки меньше!! Я все тоже морожу, а это у меня бывает сейчас-снега летом припечет и ломаю голову))) 2 Світл@нка та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 липня, 2017 Хозяюшки,а что вы с йоштой делаете? Собрала немножко и думу над ней гадаю...заморозить на компот? И вроде хочется какого то джема нежного к блинчикам...???? Алла, у меня йошты немного, оставила пока на кустах свежей покушать, если не съедят - заморожу А типа королевского джема я сделала со смородины, поричек и малины. Блендером перебила, через марлю в два слоя пережмакала, добавила сахара - по банкам и в холодильник. Вкусно, полезно, без косточек и на блинчиках очень красиво смотрится 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 11 липня, 2017 Празднуем? С каждого по 10 плиток шоколада и гуляем до упаду)))) 7 Jefry, Lika_N, N@T@ та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 липня, 2017 Да!!! Празднуем!!!! Это же мой день!!! Сегодня надо обязательно раскошелиться на шоколадку!!! 4 Jefry, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 11 липня, 2017 А мы сегодня уехали на море. Сейчас в Киеве делаем пересадку, отсиживаемся в Макдональдс. 7 lissaKi, Natali06, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 липня, 2017 @Olima, Как нога? Ведет себя хорошо? 2 Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 липня, 2017 @lana19,http://clip2net.com/s/3M3zJk2 конструкция 3 Світл@нка, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 липня, 2017 А мы сегодня уехали на море. Сейчас в Киеве делаем пересадку, отсиживаемся в Макдональдс. теплой вам водички!!! 2 Світл@нка та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 12 липня, 2017 Девочки, спасибо. Добрались отлично, поселились, пока очень и очень всем довольны. А вот нога с ней как раз и не очень. Нужен покой, а я гоцаю как не нормальная. 4 Алцьона, valuhka, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 липня, 2017 Девочки,поделитесь рецептом,плиз, или ткните носом в тему - как закрыть на зиму ягоды с желатином(варенье,повидло,джемы)...Говорят,что стоит отлично...... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 949 Опубліковано: 12 липня, 2017 Девочки, спасибо. Добрались отлично, поселились, пока очень и очень всем довольны. А вот нога с ней как раз и не очень. Нужен покой, а я гоцаю как не нормальная.Оля, а где отдыхаете? 2 Olima та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 липня, 2017 Эх, тяжелый денечек Первый день на работе после полуторамесячного перерыва. Сижу и не могу въехать Еще и духота убивает 3 Світл@нка, Юлия та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 949 Опубліковано: 13 липня, 2017 А у нас дождь идет уже часов 14 с небольшими перерывами... И на градуснике +19. Хотя вчера днем +32 было! 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 липня, 2017 @УкраИнка, У нас ночью дождь был. Сейчас погода давящая. Я уже две чашки кофе тяпнула а глаза так и не хотят открываться((( Хожу как чумная((( 2 Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 липня, 2017 Девочки, а у меня,как всегда))))вопрос...стоит вопрос о кухонном фартуке - плитка или скинали? Кто-то советует скинали,т.к. нет швов и удобно убирать,можно выбрать оригинальный рисунок(есть где разогнаться, в сравнении с плиткой) +монтаж дешевый - не плиточнику платить и еще,мол, установка уже по готовой мебели - никаких ненужных зазоров и накладок...Акто-то за плитку ногами и руками - надежнее и убирать лучше...я запуталась уже совсем...Критерии таковы - НАДЕЖНОСТЬ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ(никаких тебе трещин и прочего),ПРОСТОТА В УБОРКЕ(без разводов,и не каждую каплю чистой воды убирать)....И кто сталкивался - по материалу как одного так и другого подскажите...по цене,я так понимаю,что то на то и выходит, учитывая то,что сами плитку укладывать не будем... Пишу сюда,т.к. на всяких ремонтных и строительных форумах,как я уже поняла,каждый кулик хвалит свое болото(и не то, в котором живет, а то, в котором работает((() 3 Світл@нка, valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 липня, 2017 А у нас дождь идет уже часов 14 с небольшими перерывами... И на градуснике +19. Хотя вчера днем +32 было! О, так вон куда та красивая туча ушла. Вчера вечером половина неба была так затянута - красивенное грозовое небо!!! Я ждала-ждала, а оно ушло... где-то на юго-восток... 3 inucya, Юлия та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 липня, 2017 @Юлия, впервые про скинали слышу. Ничего не скажу. У меня плитка. Чистится не тяжело, особенно, если не запускать)) Швы тоже не мучают, в них ничего не скапливается, чтобы так переживать. Высоту от пола по стандарту мебели сделали, но у меня и кухня под заказ, потому все пазлы сошлись. 4 Kira, inucya, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 липня, 2017 (змінено) @Юлия, впервые про скинали слышу. Ничего не скажу. У меня плитка. Чистится не тяжело, особенно, если не запускать)) Швы тоже не мучают, в них ничего не скапливается, чтобы так переживать. Высоту от пола по стандарту мебели сделали, но у меня и кухня под заказ, потому все пазлы сошлись. Скинали - это стеклянное полотно (каленое стекло) - там можно печать любую,хоть свое фото(кому,вдруг нужно))) там швов нет вообще - 2-2,5 метра без проблем без шва. Кухню выбрали по цвету,хочу заказать рисунок свой - такой в плитке не найти...ну и можно сразу с подсветкой сделать,как сендвич-панель.Так же делают фальш-окна и витражи...Ну очень все эффектно, в сравнении с плиткой. Есть,правда, и прилка сейчас разная.Но именно по дизайну хотелось бы скинали, но вопрос эксплуатации,все же, стоит у меня ребром...((( P.S. мебель только по цвету подобрали)))) будет под заказ делаться, но еще с размерами не определились...ремонт в новострое,поэтому - сначала везде коробку делаем, а мебель уже потом... Змінено 13 липня, 2017 користувачем Юлия 3 Kira, Алцьона та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 липня, 2017 У меня плитка, стекло каленое (которое можно снять и вымыть с обратной стороны т.к. прозрачное) только возле плиты. Мыть легко и то и другое, стекло конечно натирать приходится чтоб совсем уж разводов не было. 4 Алцьона, lana19, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 липня, 2017 У меня плитка, стекло каленое (которое можно снять и вымыть с обратной стороны т.к. прозрачное) только возле плиты. Мыть легко и то и другое, стекло конечно натирать приходится чтоб совсем уж разводов не было. мне вот припекло это стекло,только с фотопечатью,как фартук...муж против - но он на кухне не бывает)))едим в столовой))) поэтому ....фиК знает что...не хочется мороки потом..уже начиталась,мол,если треснет,то менять все...меня подкупает внешний вид - можно повторить хоть рисунок мебели,хоть столешницы....или напечатать рисунок в тон мебели....уже 3 дня голова кругом...не думала,что это меня так застопорит((( Вот теперь думаю - если цветное,т тоже,наверное,напирать нужно будет... Так и мебель хочу цветную...ее тоже натирать,наверное,придется.у подруги черно-белая - так на белом ничего, а на черном даже капля чистой воды и то дает работу(( 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 13 липня, 2017 (змінено) Юля, может что пригодиться. обсуждение http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=21994 http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=136367 Змінено 13 липня, 2017 користувачем Lika_N 3 Юлия, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 липня, 2017 @Lika_N,спасибо.Пойду еще там почитаю. Девочки!!!- вот что значит - есть выбор... 3 lana19, Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 липня, 2017 Ура!! К нам наконец-то дошел дождик. Сначала такое собиралось, страшное, кругами тучи бродили, на асфальте вихри из пыли и листьев, ну настоящие мини-торнадо... а потом притихло и спокойный дождик пошел. И так свежо!! Так хорошо дышать!!! 4 Світл@нка, Юлия, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах