Kira 2 477 Опубліковано: 13 липня, 2017 Ура!! К нам наконец-то дошел дождик. Сначала такое собиралось, страшное, кругами тучи бродили, на асфальте вихри из пыли и листьев, ну настоящие мини-торнадо... а потом притихло и спокойный дождик пошел. И так свежо!! Так хорошо дышать!!! И у нас сегодня дождик! Хорошо! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 223 Опубліковано: 13 липня, 2017 Оля, а где отдыхаете? Мы в Коблево, б/о Винница. На море сегодня шторм, накатались на волнах, если бы не водоросли, которые подняли волны вообще был бы класс. Сейчас вечером похолодало и прошел небольшой дождик. 3 Світл@нка, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 13 липня, 2017 Эх, тяжелый денечек Первый день на работе после полуторамесячного перерыва. Сижу и не могу въехать Еще и духота убивает Я твой друг по несчастью Правда я сегодня первый день после перерыва в один год и один месяц 4 lana19, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 липня, 2017 Ой, дождики, дождики... У нас уже сутки льет. На пару часов перестанет, потом с новой силой... Оказывается, вчера в некоторых районах города снова был град. ))) А на завтра по Сумской области передают штормовое предупреждение! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 липня, 2017 @УкраИнка,кошмар((( Что-о в этом году как-то не задалось с погодой.... 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 781 Опубліковано: 13 липня, 2017 сериал Форс-мажоры 7 сезон .... вышла 1 серия:)))) 4 inucya, lana19, Світл@нка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 липня, 2017 @Светл@нка, сочувствую Такой большой перерыв, это втягиваться не один день надо 2 Світл@нка та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 14 липня, 2017 @Светл@нка, сочувствую Такой большой перерыв, это втягиваться не один день надо спасибо ну как то будем пытаться втянутся побыстрей 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 липня, 2017 Ой, дождики, дождики... У нас уже сутки льет. На пару часов перестанет, потом с новой силой... Оказывается, вчера в некоторых районах города снова был град. ))) А на завтра по Сумской области передают штормовое предупреждение! то пусто, то густо У нас дождик небольшой, мжичка, но прохладно и все небо затянуто сплошным серым покрывалом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 липня, 2017 Алла, у нас в этом году с дождями "пусто" почти и не было. В основном, "густо"... И с бешеными ветрами, и с градом... ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 липня, 2017 А у нас только ветра и ветра. Дождика весной вовсе не было, летом пару раз еле пыль прибил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 липня, 2017 За окном опять ливень... ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 липня, 2017 За окном опять ливень... ((( Не кидайте в меня тапками Но меня это устраивает. У меня котятам 10 дней. При 32 градусах им было очень жарко рядом с меховой мамой. А сейчас - красота. 3 inucya, Явдоха та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 липня, 2017 @lissaKi, Анжелика, если честно, то меня тоже))) я легче переношу холод чем жару, а сейчас так вдвойне)) 3 inucya, Явдоха та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 липня, 2017 @Алцёна,мне кажется, что это лето специально для тебя. Чтобы было легче ходить 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 липня, 2017 И мне так хорошо,сделала операцию,лежу в больничке,еслиб жара была,то здурела бы 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 липня, 2017 @natamylove, в такую жару плановые же операции не делают? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 липня, 2017 Делают.полное отделение забито.оперировали 4 дня по 5 операций.сегодня неоперационный день.20 чел .кишки,желудки.гастрохирургия.у меня теперь желудок как у котенка,буду всех обганять в теме похудение))))) 4 Алцьона, Natali06, Юлия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 липня, 2017 Анжела, ничем бросаться не буду, не боись! ))) Я тоже не люблю сильную жару, но ее особо и не было этим летом. Может, за все время дней 7-10 наберется. Но ради Аллы и твоих котят я согласна терпеть дожди! ))) 4 Алцьона, valuhka, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 липня, 2017 у меня теперь желудок как у котенка,буду всех обганять в теме похудение))))) Ната, ты герой! Я бы даже ради самой стройной талии под нож не легла! 3 inucya, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 липня, 2017 У меня много чего насобиралось.46 лет.пора делать капремонт. 3 Алцьона, valuhka та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 14 липня, 2017 @natamylove,о, а я думаю-куда пропажа задевалась. Выздоравливай! 2 Алцьона та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 липня, 2017 @natamylove, а я все думаю, ну куда же моя Снегурочка делась?? Наташенька, выздоравливай поскорей и не смей больше болеть! Вари чудные конфеты!! да уж куда лучше в стройной теме сидеть, чем на больничной койке 6 fronya40, Явдоха, Світл@нка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 липня, 2017 @Алцёна,мне кажется, что это лето специально для тебя. Чтобы было легче ходить :m0590 (1): 3 lissaKi, Світл@нка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 липня, 2017 Случайно выскочил на ютубе канал американской семьи, где растут девочки-пятерняшки. Смотрела, любовалась, чуть вспоминала инглиш. А потом наткнулась на еще одних пятерняшек - оказывается, у нас в Украине живет точно такая же семья!! В Одессе!! Просто чудо!! И еще чуднее чудо, что пятерняшки природные. Второй день любуюсь видео и удивляюсь, как с ими справляются, они же, как мурахи, кто куда, успевай ловить, кормить)) 6 Юлия, Світл@нка, Явдоха та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах