Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Эх, гулять - так гулять! :girl_blum: :girl_blum: Я еще одну тему сбацала и опять всех приглашаю Детки-конфетки большие и маленькие :) Юлькин:, Алцёна:, я ж обещала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 18 червня, 2014 Ой,у меня тоже месяц! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 18 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 18 червня, 2014 Сейчас исправлю на Танечки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Светик, спасибо! chaki2005:, Танюш, :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 18 червня, 2014 Спасибо! У нас Таня -экслюзивное имя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2014 chaki2005:, Таня! С юбилейчиком! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 18 червня, 2014 Спасибо! У нас Таня -экслюзивное имя Танюш, как говорят- каждый 4-й китаец. А у нас (особенно в Киеве) каждая вторая- Таня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 18 червня, 2014 Танюш,эт точно....пойду в тему плиты ....а про ПО еще не создали отдельно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 червня, 2014 Спасибо! У нас Таня -экслюзивное имя Танюш, как говорят- каждый 4-й китаец. А у нас (особенно в Киеве) каждая вторая- Таня. О,да! Нас в гуппе в универе из 40 девочек 8 Тань было, в классе - 5 Я родителей одно время измучивала, зачем они меня так назвали :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 червня, 2014 Ой,у меня тоже месяц! :x25 (1): С юбилейчиком!!! Форумного роста!!! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 18 червня, 2014 Алцёна:, спасибо! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 18 червня, 2014 Izvarina:, Дианочка :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 червня, 2014 Всем доброе утро! А я бурчать пришла опять.... Vilapo:, Лена, о чем Вы сейчас толкуете? Я уже второй день ищу начало разговора. О каком-то рынке? А почему? А потому, что об это надо говорить в теме Києве мій Девчата, включаем сознательность и болтаем там где положено, а если там еще не положено, значит требуем, что бы положили создали! Тогда каждое слово будет на благо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 червня, 2014 Пойду посмотрю--могу ли я сама тему про пароочистители открыть. Свет, а почему нет то? Давай назовем "Чистим паром"? Тема открыта! Добро пожаловать! Пароочистители Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 червня, 2014 искусницаЯ:, Оксаночка не бурчи! Прости нас! Посты уехали в Києве мій Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 19 червня, 2014 искусницаЯ:, Оксаночка не бурчи! Прости нас! Посты уехали в Києве мій я подумаю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 19 червня, 2014 Спасибо! У нас Таня -экслюзивное имя Танюш, как говорят- каждый 4-й китаец. А у нас (особенно в Киеве) каждая вторая- Таня. Это точнооооо! Интересно, какая статистика у нас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 20 червня, 2014 Veronka:, Маруся:, Aina:, девочки, благодаря вашим пожеланием и что кулачки держали, отчитываюсь... сын сегодня защитил диплом- на ВІДМІННО (Марусечка, специально для тебя пишу... на отлично) :m0590 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 20 червня, 2014 Живчик-Татьяна:, Ура!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 20 червня, 2014 Таня, Живчик - поздравляю тебя с таким сыночком-отличником с защитой диплома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 червня, 2014 Ой, какая радость для мамочки!!!! Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и сына! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 20 червня, 2014 Танюшка Живчик:, поздравляю от всей души! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 червня, 2014 сын сегодня защитил диплом- на ВІДМІННО Танюша, поздравляю тебя и сынулю Так как это, ваш совместный труд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 20 червня, 2014 Спасибо большое, мои дорогие девочки) Вчера сын лёг спать и шепчет: "Добрий день, шановна комісія..." А потом... "Тьфу ты... хоть музыку послушаю, а то эта шановна комиссия будет всю ночь в голове". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах