Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 червня, 2014 Таня, поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 20 червня, 2014 Живчик:, Таня! Поздравляю твою семью с отличными достижениями! Дай Бог сыночку найти работу по сердцу и с высоким доходом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 20 червня, 2014 Izvarina:, Люлёк:, спасибо, девочки) Дай Бог сыночку найти работу по сердцу и с высоким доходом! Лилечка, золотые слова) Спасибо тебе, дорогая) пы.сы. аватарка у тебя классная... ага... знаю, знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 20 червня, 2014 Аватарка авторская, можно сказать. :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 20 червня, 2014 Конечно авторская. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 20 червня, 2014 Танюшка!!!!поздравляю!!!!!гордись сыном!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 20 червня, 2014 Танюшка Фронечка, спасибо) :x25 (1): Конечно горжусь. Как начала гордиться с детства, потом отличник, потом медалист... Сын для меня - награда Бога. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2014 Живчик:, поздравляю с дипломированным специалистом!!! Желаю теперь найти достойную работу с зарплатой не менее достойной!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 20 червня, 2014 Аллусь, спасибо) Сын будет дальше поступать и одновременно искать работу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 червня, 2014 Живчик:, Танюша, примите и мои искренние поздравления! Пусть у него все сложиться как хочется! Танечка, Вас хочу поздравить отдельно - это и Ваш диплом! Самое главное - это здоровья, удачи и процветания всем Вам! И Мира всем нам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 червня, 2014 Живчик:, Танюша, прийми мои поздравления что вырастила такого сыночка и сына поздравь с отличной защитой диплома, удачи ему и дальнейших успехов во всех начинаниях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 21 червня, 2014 Я со своими переездами по работе все тут пропускаю. Живчик - поздравляю тебя за сына!!!!!!!! Удачи ему и суперработы в наше непростое время! И очень тебя понимаю, когда счастье и гордость за сына прямо окрыляют! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 21 червня, 2014 Джу:, ну Юля!!!!!я тебя очень и очень тоже поздравляю!!вот какие мальчики!!!!гордитесь мамы!и мы вами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 21 червня, 2014 Юльчик ! Принимай и мои поздравления! Цветы конечно же тебе! Прекрасной маме такого замечательного сына! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 21 червня, 2014 Джу:, Юльчик, поздравляю молодец что вырастила такого сына Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 21 червня, 2014 Мой тоже защитился 18 июля на отлично! Поздравляю, карьерного роста ему и благополучия! Но все же, наверное, ИЮНЯ :oops1: :oops1: :oops1: или я не поняла в каком году защитился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 21 червня, 2014 Девочки - спасибо больое за поздрвления!!!! Ната - да, июНя ))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 21 червня, 2014 Джу:, Мой тоже защитился 18 июНя на отлично! Юльчик, поздравляю!!!! Успехов! Карьерного роста! Крепкого здоровья! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 21 червня, 2014 ОТКРЫЛАСЬ НОВАЯ ТЕМА ! Добро пожаловать или приятно познакомиться ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 21 червня, 2014 Девочки, спасибо большое) Ваши пожелания прям окрыляют... Юлечка, и тебя поздравляю с таким замечательным сыном. Очень рада за него, что всё впорядке с работой. Желаю еще ему счастья. И мамочке тоже) :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 22 червня, 2014 Лиличка,сейчас почитала Танюшкину цитату и вспомнила , что недавно у меня была одно слово "трiшечки" (хотя в разговорном общении у меня такого нет,на жаль). И такое это слово показалось мне красивое! Вот она наша спивучая мова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 22 червня, 2014 Наташа, если українскьку мову сравнивать c тактильной точки зрения, то это - бархат. Красивая, мягкая, богатая и дорогая сердцу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 22 червня, 2014 Я в прошлом году разговаривала с одним мужчиной, с нашей же области, но ближе к границы Черкасской. Какая же у них мова! Мягкая, чистая, без малейшей примеси других языков. Я сидела с открытым ртом и просто не могла наслушаться... Так бы и слушала его бесконечно. Выглядела наверное глупо, но наслушаться не могла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 22 червня, 2014 Очень похожее чувство я испытала в Миргороде : мова полтовчан действовала на меня , как наркотик. Я специально ездила на одни и те же экскурсии, которые проводили на украинском языке местные экскурсоводы, чтобы только три- четыре часа слушать это "пение". Я специально ходила по местному базару , провоцировала колоритных жіночок на диалог. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 092 Опубліковано: 22 червня, 2014 Я тоже люблю полтавчан. В Миргороде не была, но это любимый оздоровительный город моей сестры. А вот Полтаву очень люблю! Добрейший город! У меня однокурсник ,уже много лет живет и работает там. Так он говорит, что если ты побываешь в этом городе, то ты просто не сможешь в него не влюбиться! Хотя смотри ,сын учился там, а уехал в Киев, и теперь его никакими силами оттуда не забрать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах