valuhka 4 184 Опубліковано: 9 березня, 2018 У меня Lexmark цветной струйный, но так как печатаю редко, то сопла забились. Но ему уже больше 10 лет. И до этого пока печатала чаще, он мне служил нормально. Цветные чернила правда как израсходовала, так больше и не покупала. А черные сама заправляла шприцом. Но кеноны лучше в том плане, что расходники к ним найти проще. Я последний раз еле нашла картридж для своего ( ему ведь уже много лет), но как сканер он работает до сих пор 3 nestr, Алцьона та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 березня, 2018 Смотря для чего надо. Были у меня и печатали фото, и печатали на дисках. Кенон, Эпсон, Самсунг. Струйные, лазерные. СНПЧ вариант для любого - вот вам и быстрая легкая заправка. И если честно, пришла к выводу. Что проще сказать "я не умею" и ни разу не пытаться заправить. Хоть и не сложно. Но в доме есть Мужчина... 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 березня, 2018 Всем спасибо за советы! Уже купила Кэнон с СНПЧ 3 inucya, nestr та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 березня, 2018 Наташенька, как говорится, отличный выбор ! Кэнон есть Кэнон. 4 valuhka, N@T@, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ttts 183 Опубліковано: 14 березня, 2018 У нас крышки есть. Я купила сегодня. А я только сегодня в АТБ добралась. Таки да, крышки есть. Значит Вы правы, под акцию НЕ на продукты действительно завозят перед самой акцией. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2018 Приветик! С весной!! С очередным снегом!!)) У меня сейчас длинные дни) банку молока надо пристроить, так как чувствую в нем уже горечь...коровка в запуск идёт, как у нас говорят... Литр молока уже пересекла блинами, Наталочкиными)) накрутила с маком, творог+изюм. Заморозила. Вот думаю, с чем ещё...ну с яблоками, понятно, а ещё есть у меня заморожена тыква...как думаете? Будет вкусно? Тыквенник с лавашом же был...может и с блинами,...? Ага, и если можно навертеть, то ещё одна дума думается...с морозилки тыква разморозится и превратится в...сопли? Наверное, чтобы натереть, надо свежую? 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 березня, 2018 Аллочка, если с морозилки, то добавляй прямо в тесто И будут у тебя шикарные солнечные блины. Я просто в свой основной рецепт добавляю и развожу молоком до нужной густоты Только если тыквы много, то добавь яичко 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2018 Валюш, поняла...а как с начинкой то быть? Чего туда навертеть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 березня, 2018 Мои едят только с творогом и мясом, но с тыквой мне кажется яблоки карамелизированные с корицей будут идти на ура или тот же творог с изюмом 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 березня, 2018 Просто мне кажется, что в тыкве (мороженной) много жидкости. Для сухого лаваша это замечательно, а вот для блинов я думаю будет мокровато. С тыквой нужно что-то сделать, чтобы стала посуше или погуще (сварить-выпарить) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2018 @valuhka, я творог с изюмом одну партию сделала, другую по Енжика рецепту Пламенных, с сухофруктами, третья с маком, вот пошла жарить ещё двойную порцию))) А вот с мясом - это идея! Спасибо! Следующую партию заколочу несладкую. Вчера подумала, что на носу заготовка березового сока. Надо купить крышки, а самое главное - чернослив! Сейчас он не в три дорога...в том году в сезон по сотке был... Да и лимоны да апельсины можно, думаю, нарезать их слайсами и в морозилку. Потому что цитрусовые под сок у нас тоже дорожают, шо капець! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 березня, 2018 Ну и нагнали вы аппетита!!! Пошла кушать готовить) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 березня, 2018 Алла, а вы "облагораживаете" березовый сок другими фруктами? Я как-то писала, что березовый сок помню только в детстве в 3-х банках в каждом гастрономе. Мне уже девчонки в прошлом году предлагали сочка подкинуть, чтобы хоть знала какой он натуральный на вкус. Но заморачиваться с пересылкой-не тот случай. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2018 Да, конечно с ягодами/фруктами/мятой. С леденцами мятными/барбарисовыми, с сухофруктами. Кипяченый закатаный в банки и брожения с ячменем в бочку! Пей не хочу)) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 березня, 2018 @Алцёна, вот бы собрать где-то в 1 теме рецепты. Я сока много беру. А что потом с ним делать не знаю))) И умываюсь, и голову мою) @valuhka, я своим по Украине часто отправляю. Нормально доходит. 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 березня, 2018 Лена, я не переживаю за то как доедет, тут главное зачем тебе этот гемор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 березня, 2018 @valuhka, Знаешь как в анекдоте про лес) Красная шапочка, а ты чего по лесу ночью сама гуляешь? А что? Дорогу знаю, .... люблю....)))) Шо нам, кабанам, все равно на Новую почту каждый день гоняем. Вопрос больше в баклажках. Их вечно нет как назло. Воду не покупаю... 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 15 березня, 2018 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 15 березня, 2018 (змінено) у меня походу депрессия :)))) я ничего не хочу, нет, может и хочу, только не знаю чего.. чего то так плохо:)) стало когда поняла, что даже тошнить стало:)))))) так себя жаЛько :)) слопала шоколадку.... легче чуть стало:)))) Змінено 15 березня, 2018 користувачем Lika_N 6 Olima, Miloviza, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 березня, 2018 Бедненькая..... ( тут глажу по головочке))) А может еще одну шоколадочку?))) 4 Алцьона, Miloviza, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 15 березня, 2018 и буЛочку можно.. :))) пахнущей молоком и солнышком я никогда не отказываюсь.. и кремик... к ней:))))))) 4 Kira, valuhka, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 березня, 2018 Хлебушек пАдайдет? Там маковая присыпка и пахнущий, мммммм .... будешь? И молочко, обязательно))) Для депрессированых)))) 9 AlenaT, Алцьона, Miloviza та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 березня, 2018 Хлебушек пАдайдет? Там маковая присыпка и пахнущий, мммммм .... будешь? И молочко, обязательно))) Для депрессированых)))) Ой, а можно и мне такого красивущего и вкуснющего хлебушка? Я тоже депрессирующая:))) 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 березня, 2018 Можно- можно))) это сегодня вместо именинного торта. Всем по кусочку)))) 8 hasia, Kira, AlenaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 березня, 2018 Можно- можно))) это сегодня вместо именинного торта. Всем по кусочку)))) Это не хлеб - это произведение искусства! От одного вида настроение поднимается! Представляю, какой он вкусный:) 3 Алцьона, Miloviza та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах