Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 грудня, 2018 О ну єто как всегда без термоса буду)) 1 hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 23 грудня, 2018 14 минут назад, lissaKi сказал: Это название магазина MINISO. В Киеве есть в ТЦ Проспект, ТЦ Район, ТЦ Sky Mall. Анжелика, спасибо. Давно хочу нормальный термос. В свою очередь тоже хочу поделиться полезной покупкой. https://bt.rozetka.com.ua/ua/mirta_hs_5125v/p12819732/?gclid=EAIaIQobChMI5tiv84Cv3gIVQaqaCh3_LwB2EAQYBSABEgJ2UPD_BwE Щипцы-гофре для объема. Просто бомба! Сотрудница купила и принесла нам на тест-драйв. В результате купили все. Очень классная штука. Объем держится до следующего мытья головы. И качество очень хорошее, 1 1 Світл@нка та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 23 грудня, 2018 Недавно купил термос, который меня приятно поразил. Называется Rockland. Бренд польский, изготовлен в Китае. В описании есть почасовой график снижения температуры. Написано, что если залить воду 95 градусов, то через 12 часов будет 65. Не поверил. С продавцом договорился, что если меня не устроит реальная способность термоса держать тепло, то я его верну. В семь часов вечера залил крутой кипяток и отнёс на балкон. На следующее утро проспал, поэтому термометром в него тыкнул около десяти. Через 15 часов вода оказалась 75 градусов! Это реально круто. 5 LLika, Алцьона, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 23 грудня, 2018 1 минуту назад, Jefry сказал: Недавно купил термос, который меня приятно поразил. Называется Rockland. Бренд польский, изготовлен в Китае. В описании есть почасовой график снижения температуры. Написано, что если залить воду 95 градусов, то через 12 часов будет 65. Не поверил. С продавцом договорился, что если меня не устроит реальная способность термоса держать тепло, то я его верну. В семь часов вечера залил крутой кипяток и отнёс на балкон. На следующее утро проспал, поэтому термометром в него тыкнул около десяти. Через 15 часов вода оказалась 75 градусов! Это реально круто. Дайте ссылку) 3 Kira, hasia та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 23 грудня, 2018 Я тоже давно ищу хороший термос. 2 Kira та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 грудня, 2018 Miniso - японский бренд, сделанный в Китае. 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 24 грудня, 2018 14 часов назад, Miloviza сказал: Дайте ссылку) Розетка Покупал вот здесь. Это официальный представитель. У них бесплатная доставка при покупке свыше 500 грн. Кайнозой 1 Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 грудня, 2018 8 часов назад, Jefry сказал: Розетка Покупал вот здесь. Это официальный представитель. У них бесплатная доставка при покупке свыше 500 грн. Кайнозой Шикарно! Дала задание другу, он как раз в Польше. Посмотреть там... Очень приятно знать реальные отзывы... Теперь точно себе куплю термос. Правда не на НГ. Что-то я разошлась с покупками. Надо как то останавливаться. И так пол розетки скоро домой перекочует. О как меня сегодня розетка покорила. 3 товара разных. И на каждый товар по 50 грн доставка курьером. Мол они на разных складах. А не припухли ли вы? хотелось спросить) В одном магазине 3 доставки платить курьеру, который приедет один раз) Понтов тогда от "супермаркета" одна видимость заказа в одном месте.... 3 hasia, Jefry та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 грудня, 2018 У меня очень плохо работает форум. Страницы просто висят подолгу. У всех так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 28 грудня, 2018 Лена! у всех. Еще идут работы 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2018 Мальчики и девочки!!! С наступающим вас Новым годом!! Здоровья и счастья, мира и добра в ваши дома!! А нашему обновленному Форуму желаю в Новом году процветания: активности его жителей, чтобы в темах бурлило общение, чтобы пополнялась копилка вкуснейших рецептов, чтобы приходили к нам новые люди! И чтобы мы все дружили и не ссорились))) 6 УкраІнка, Natali06, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 1 січня, 2019 Моя новогодняя елка люблю утро 1- го))) 5 1 УкраІнка, Сусля, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 січня, 2019 Девочки Хельп)))). Значит купилЬ я шприц колбасный, Но, может что не так. у меня поршень туго идет, половинка нормально, а ближе к насадке, чувствую сопротивление,так и должно быть, или силиконовую вот ту вставку нужно чуть подрезать или прокипятить? Пробовала делать колбасу -просто домашнюю, мясо и сало порезанное кусочками,не идет масса, утрамбовалась и стоит, не пихается)))..пришлось в ручную. И может я не для того купила шприц? И в нем только колбасы с фаршем делаются или 50-50,где есть и фарш и кусочков немного, и сама масса более жидкая. Потерялась чуть)))). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 5 січня, 2019 Ликусь, шприц какой? Обычный? Горизонтальный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 січня, 2019 Горизонтальный,на три кг, металич, с пластик насадками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 5 січня, 2019 Ликусь, ☺️Зрозуміла! А без фарша, толкатель идет хорошо? Деформаций самого корпуса нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 січня, 2019 Сегодня разбирала и собирала, половина легко идет, вот как пустая мясорубка, а вторая сопротивляется, не сильно, но чувствуется, и если фарш плотный, сам поршень идет с сопротивлением, вот и думаю, норма или как. И если плотное мясо,может просто не идти и еще когда кишки одеть там ведь часть воздуха есть, хоть и малая, тоже сопротивление. Туго идет,и вроде нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 січня, 2019 И вот такую колбасу домашнюю кто то напихивал шприцом?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 5 січня, 2019 Ликусь, я своим все напихивала: и домашнюю и даже кровянку. Но у меня проблема совсем другая. У меня после " напихивания" колбасы, невозможно выкрутить поршень. ((( Тот воздух, что выталкивается с фаршем (,неее, вернее его отсутствие) не дает выкрутить поршень обратно((( я все таки думаю, что в твоем деформация где- то перед самыми насадками еще раз все просмотри без фарша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 січня, 2019 Наташенька, а вот домашняя само мясо и сало у тебя какие были, после того как полежат?со специями. У меня когда у папы,думаю что чуть крупно порезала мясо,потому не шло. Но пару дней назад уже себе дома делала, полежав мясо с салом (полуф) не мягкое, а плотное, побоялась через шприц, хотя и очень мелко порезала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 січня, 2019 Получается чтг он для колбас типа сервилата,где сама масса более жидкая.,или однородная.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 5 січня, 2019 Ликусь я сало- мясо режу средне. Если будет мелко - выжарится. А крупно мы не едим..((( Но даже если не сильно крупно , то все должно проходить. Ведь насадки идут трех разных размеров, а значит и размер нарезки должен проходить разный. Логично? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 січня, 2019 Может силиконку прикипятить? Или колбу внутри смазать маслом? Ну тяжело у меня идет, еще сломаю))))ручку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 5 січня, 2019 Неее, думаю ничего такого делать не надо..Жир( чтобы смазать колбу) в домашней колбасе и так есть . )))Если дефекта нет, значит все таки дело в размере кусочков. Мы ведь разные и укаждого свое понятие " больших кусков")) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 5 січня, 2019 Попробую тогда еще дома, чуть позже,посмотрю как будет. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах